結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂の口コミ

maaさんの口コミ
サロンも綺麗で清潔感があってよかったです。スタッフの方も丁寧でお話の時間も楽しかったです。また来たいです。
来店日:2022年11月5日来店回数:2回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
maa様 この度はご来店くださいましてありがとうございます! 色々お悩みをお話してくださり、リラックスしていただけて、 とても嬉しいです(^-^) お悩み改善にむけて、しっかりケアさせていただきます!
返信日:2022年11月6日
あるぱかさんの口コミ
細くなりたいと思い色んなエステを試してきましたが、ここは本当に結果がでそうです。素人でも分かる技術の高さでした。 接客もとても丁寧で相談の時間もじっくり設けてくださり、スタッフさん達の優しさをすごく感じました。 安心してこれからもお任せしようと思います!
来店日:2022年10月30日
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
あるぱか様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございます! 本当に細くなりたい!という思いが、ひしひし伝わってきましたので、何とかお役に立てればと思い、しっかりお話しさせていただきました。 目標達成に向けて、スタッフ全員で全力でケアさせていただきます! ルメートルセラピー
返信日:2022年11月6日
香織さんの口コミ
とても親切にして下さいました(^^)お金があれば通いたいです笑セレブな空間で癒されました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月20日
ひよこさんの口コミ
色々お話出来良かったです! これからの効果も楽しみです! これからよろしくお願いします!
来店日:2022年8月14日来店回数:3回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
ひよこ様 この度はご来店下さいまして、ありがとうございました(^-^) たくさんお悩みをお話しして下さった事で、より細かくご提案させて頂く事ができました! これからスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます! ルメートルセラピー
返信日:2022年8月17日
そちさんの口コミ
急な予約にもすぐ対応して頂き、メッセージやり取りも大変スムーズでした。 店内もスタッフの方も清潔感がありとても心地よかったです。 カウンセリングも凄く丁寧にしてくださり、 施術結果も自分が悩んでいる箇所が1番減っていたので とても満足です。 接客、施術効果、予約やりとりすべてとても満足でした また来させていただきます♪
来店日:2022年8月12日
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
そち様 この度はご来店くださり、ありがとうございました! お悩みをしっかりお話ししてくださった事で、より最適なご提案ができました!実感もして頂けて、とても嬉しいです(^-^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ルメートルセラピー
返信日:2022年8月13日
てさんの口コミ
丁寧に説明してくれて、これからのことも色々お話して、頑張ってみようかと思いました。これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
て様 この度はご来店下さいまして、ありがとうございました! 目的達成に向けて、スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^-^) ルメートルセラピー
返信日:2022年8月7日
maaさんの口コミ
綺麗なサロンでした。施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
maa様 この度はご来店下さいましてありがとうございました! これからお悩み解決に向けて、スタッフ全員でサポートさせて頂きます! ルメートルセラピー
返信日:2022年8月14日
Sさんの口コミ
サロンが綺麗でスタッフの方の対応もいいです! むくみが取れてすっきりしました😌 次回もよろしくお願いいたします
来店日:2022年7月17日
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
S様 この度ご来店下さいまして、ありがとうございます! むくみが取れたと実感して頂けて嬉しいです(^-^) これからも、むくみ改善に向けて全力でケアさせて頂きます! ルメートルセラピー
返信日:2022年7月31日
aさんの口コミ
ありがとうございました。 今後の成果が楽しみです。
来店日:2022年6月3日来店回数:2回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
a様 この度はご来店くださいまして、ありがとうございました! これからスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます(^-^) ルメートルセラピー
返信日:2022年6月8日
ゆいさんの口コミ
スタッフの方皆さんいい方たちでとても親身になって相談に乗っていただき、サロンもとても清潔感のあるサロンでした。 施術も分かりやくす説明していただき、身体もスッキリしました!次回も楽しみにしてます!
来店日:2022年5月15日
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
ゆい様 この度はご来店くださいまして、ありがとうございました! 体がスッキリして頂けたとのことで、とても嬉しいです(^-^) これから毎回スッキリして頂けるよう、全力でケアさせていただきます! ルメートルセラピー
返信日:2022年5月24日
ゆきんこさんの口コミ
とても良かったです。 体験するだけでも効果が実感できましたし体が軽くなった感じがします。 スタッフの方もとても丁寧な接客にとても心地よく話しやすく安心して施術に入れました。 何より全て個室というのが良かったです。 やっと自分に合うサロンが見つかったという気がしました。 これから通わせてもらいます。 次回の施術が楽しみです。よろしくお願い致します。
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
ゆきんこ様 この度はご来店くださいましてありがとうございました。 お悩みを詳しくお話して下さったので、少しでもお役に立ちたい!という思いで、お手入れさせて頂きました。 これから、お悩み改善に向けて、スタッフ全員でサポートさせていただきます!(^-^) 次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
返信日:2022年4月12日
ゆさんの口コミ
お店も清潔感があって居心地良かったです(^-^) 丁寧に話しも聞いてくれて安心しました。 体もホカホカしてすっきりしました!
来店日:2021年11月3日来店回数:28回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
ゆ様 この度はご来店下さいまして、ありがとうございました。 ずっと悩まれていたのが、すごく伝わってきました。 体もスッキリして頂けたとの事で、嬉しいです(^-^) お悩み解決に向けて一緒に頑張りましょう! ルメートルセラピー
返信日:2021年11月4日
さきさんの口コミ
とっても親身に話しを聞いてくれてすっごく安心しました(*^^*) 脚が軽くて行って良かったです! これからも、よろしくお願いします。
来店日:2021年10月16日
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
さきさん 効果を実感して頂いて嬉しいです😊 ご安心頂いて、良かったです。 引き続きサポートさせていただきます! 口コミありがとうございます♪
返信日:2021年10月16日
ちずさんの口コミ
親身に寄り添ったカウンセリング、一回だけでも分かる施術の良さで、はじめてエステに通おうと思いました!これからよろしくお願いします!
来店日:2021年7月7日
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
ちず様 この度は数あるサロンの中、ご来店下さりありがとうございました! ご自身で色んな事を頑張ってこられていたのが伝わってきて、 何とかお役に立てればとの思いで、お話しさせて頂きましたので、さらに頑張りたいとおっしゃって下さったのが、 とても嬉しいです(^-^) スタッフ一同、全力でちず様の目的達成に向けてサポートさせて頂きます!
返信日:2021年7月15日
みゆきさんの口コミ
こんなご時世なので不安でしたが、徹底した衛星管理でサロンもすっごく清潔なので安心しました(^_^) 悩みも丁寧に聞いてくれて、体もめちゃくちゃスッキリ! もっと早くに来たら良かったです。 ありがとうございます(*^^*)
来店日:2021年6月19日来店回数:6回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
みゆき様 この度はご来店に口コミまで投稿して頂きまして、ありがとうございます♪ ご安心&満足して頂いて嬉しいです😊 スタッフ一同力を合わせて、みゆき様をもっとキラキラさせるお手伝いを精一杯させて頂きます✨
返信日:2021年6月26日
まやさんの口コミ
すごく丁寧にお話を聞いてくださり、施術もすごく良かったです! これからよろしくお願いいたします!
来店日:2021年2月25日
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
この度はご来店下さり、ありがとうございました! こちらこそ、しっかりお話しを聞いて頂き、ありがとうございました(^-^) これから全力でサポートさせて頂きます! ルメートルセラピー
返信日:2021年3月4日
ゆさんの口コミ
とーーーっても話しやすいスタッフの方でたくさん悩みを聞いてもらい、どう改善していくか目的は何かなどしっかりと伝えてもらい質問にも丁寧に答えていただき、そして、施術内容もしっかり説明してもらい、今回は体験だけでしたがとても満足です(^^) 一緒に頑張ろう!と言っていただき、これから通うのがとても楽しみです♪♪よろしくお願いします☆*°
来店日:2021年2月16日
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
ゆ様 この度は数あるサロンの中からご来店下さり、ありがとうございました!jまた、嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます! お悩みもたくさんお話しして下さったので、何とかお役に立ちたい!という思いで、色々ご説明をさせて頂きました。本気でお悩み改善の為に、全力でお手伝いさせて頂きます! 一緒に頑張りましょうね!! ルメートルセラピー
返信日:2021年2月19日
ルメさんの口コミ
満足です😄 ありがとうございます❗️
来店日:2021年1月11日来店回数:2回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
りり様 満足して頂いて嬉しいです😊 ありがとうございます✨
返信日:2021年1月20日
美恵さんの口コミ
初めてのエステで不安でしたが、親身に話しを聞いてくれて、安心しました😄
来店日:2021年1月6日来店回数:4回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます😊 嬉しいです💕
返信日:2021年1月11日
ゆかさんの口コミ
初めてのエステで緊張しましたが、優しく話して頂いて安心しました(^^)体全体も軽くなって嬉しいです!
来店日:2020年12月14日来店回数:2回
結果出しダイエット 痩身エステ 木下志穂さんからの返信
ゆか様 安心して頂けて良かったです(^^) 効果も実感して頂けて嬉しいです! ありがとうございます😊
返信日:2021年1月6日