結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の掲載
結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のプロフィール画像
ルメートルセラピービューティーサロン ルメートルセラピービューティーサロン 結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂

中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の口コミ

• あるぱかさんの口コミ

細くなりたいと思い色んなエステを試してきましたが、ここは本当に結果がでそうです。素人でも分かる技術の高さでした。
    接客もとても丁寧で相談の時間もじっくり設けてくださり、スタッフさん達の優しさをすごく感じました。
    安心してこれからもお任せしようと思います!

あるぱか様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    本当に細くなりたい!という思いが、ひしひし伝わってきましたので、何とかお役に立てればと思い、しっかりお話しさせていただきました。
    目標達成に向けて、スタッフ全員で全力でケアさせていただきます!

返信日:2022年11月6日
  • 香織さんの口コミ

とても親切にして下さいました(^^)お金があれば通いたいです笑セレブな空間で癒されました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

色々お話出来良かったです!
    これからの効果も楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

ひよこ様
    この度はご来店下さいまして、ありがとうございました(^-^)
    たくさんお悩みをお話しして下さった事で、より細かくご提案させて頂く事ができました!
    これからスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!

返信日:2022年8月17日
  • そちさんの口コミ

急な予約にもすぐ対応して頂き、メッセージやり取りも大変スムーズでした。
    店内もスタッフの方も清潔感がありとても心地よかったです。
    カウンセリングも凄く丁寧にしてくださり、
    施術結果も自分が悩んでいる箇所が1番減っていたので
    とても満足です。

接客、施術効果、予約やりとりすべてとても満足でした
    また来させていただきます♪

そち様

この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    お悩みをしっかりお話ししてくださった事で、より最適なご提案ができました!実感もして頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月13日
  • てさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、これからのことも色々お話して、頑張ってみようかと思いました。これからもよろしくお願いします。

て様
    この度はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    目的達成に向けて、スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^-^)

返信日:2022年8月7日
  • maaさんの口コミ

綺麗なサロンでした。施術も丁寧でとても気持ちよかったです!

maa様

この度はご来店下さいましてありがとうございました!
    これからお悩み解決に向けて、スタッフ全員でサポートさせて頂きます!

返信日:2022年8月14日
  • Sさんの口コミ

サロンが綺麗でスタッフの方の対応もいいです!
    むくみが取れてすっきりしました😌
    次回もよろしくお願いいたします

S様
    この度ご来店下さいまして、ありがとうございます!
    むくみが取れたと実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    これからも、むくみ改善に向けて全力でケアさせて頂きます!

返信日:2022年7月31日

今後の成果が楽しみです。

a様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    これからスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます(^-^)

返信日:2022年6月8日
  • ゆいさんの口コミ

スタッフの方皆さんいい方たちでとても親身になって相談に乗っていただき、サロンもとても清潔感のあるサロンでした。
    施術も分かりやくす説明していただき、身体もスッキリしました!次回も楽しみにしてます!

ゆい様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    体がスッキリして頂けたとのことで、とても嬉しいです(^-^)
    これから毎回スッキリして頂けるよう、全力でケアさせていただきます!

返信日:2022年5月24日
  • ゆきんこさんの口コミ

とても良かったです。
    体験するだけでも効果が実感できましたし体が軽くなった感じがします。
    スタッフの方もとても丁寧な接客にとても心地よく話しやすく安心して施術に入れました。
    何より全て個室というのが良かったです。
    やっと自分に合うサロンが見つかったという気がしました。
    これから通わせてもらいます。
    次回の施術が楽しみです。よろしくお願い致します。

ゆきんこ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    お悩みを詳しくお話して下さったので、少しでもお役に立ちたい!という思いで、お手入れさせて頂きました。
    これから、お悩み改善に向けて、スタッフ全員でサポートさせていただきます!(^-^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2022年4月12日

お店も清潔感があって居心地良かったです(^-^)
    丁寧に話しも聞いてくれて安心しました。

体もホカホカしてすっきりしました!

ゆ様
    この度はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    ずっと悩まれていたのが、すごく伝わってきました。
    体もスッキリして頂けたとの事で、嬉しいです(^-^)
    お悩み解決に向けて一緒に頑張りましょう!

返信日:2021年11月4日
  • さきさんの口コミ

とっても親身に話しを聞いてくれてすっごく安心しました(*^^*)
    脚が軽くて行って良かったです!
    これからも、よろしくお願いします。

さきさん

効果を実感して頂いて嬉しいです😊
    ご安心頂いて、良かったです。
    引き続きサポートさせていただきます!

口コミありがとうございます♪

返信日:2021年10月16日
  • ちずさんの口コミ

親身に寄り添ったカウンセリング、一回だけでも分かる施術の良さで、はじめてエステに通おうと思いました!これからよろしくお願いします!

ちず様
    この度は数あるサロンの中、ご来店下さりありがとうございました!
    ご自身で色んな事を頑張ってこられていたのが伝わってきて、
    何とかお役に立てればとの思いで、お話しさせて頂きましたので、さらに頑張りたいとおっしゃって下さったのが、
    とても嬉しいです(^-^)

スタッフ一同、全力でちず様の目的達成に向けてサポートさせて頂きます!

返信日:2021年7月15日
  • みゆきさんの口コミ

こんなご時世なので不安でしたが、徹底した衛星管理でサロンもすっごく清潔なので安心しました(^_^)
    悩みも丁寧に聞いてくれて、体もめちゃくちゃスッキリ!

もっと早くに来たら良かったです。
    ありがとうございます(*^^*)

みゆき様

この度はご来店に口コミまで投稿して頂きまして、ありがとうございます♪
    ご安心&満足して頂いて嬉しいです😊

スタッフ一同力を合わせて、みゆき様をもっとキラキラさせるお手伝いを精一杯させて頂きます✨

返信日:2021年6月26日
  • まやさんの口コミ

すごく丁寧にお話を聞いてくださり、施術もすごく良かったです!
    これからよろしくお願いいたします!

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

この度はご来店下さり、ありがとうございました!
    こちらこそ、しっかりお話しを聞いて頂き、ありがとうございました(^-^)
    これから全力でサポートさせて頂きます!

返信日:2021年3月4日

とーーーっても話しやすいスタッフの方でたくさん悩みを聞いてもらい、どう改善していくか目的は何かなどしっかりと伝えてもらい質問にも丁寧に答えていただき、そして、施術内容もしっかり説明してもらい、今回は体験だけでしたがとても満足です(^^)
    一緒に頑張ろう!と言っていただき、これから通うのがとても楽しみです♪♪よろしくお願いします☆*°

ゆ様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり、ありがとうございました!jまた、嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!
    お悩みもたくさんお話しして下さったので、何とかお役に立ちたい!という思いで、色々ご説明をさせて頂きました。本気でお悩み改善の為に、全力でお手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね!!

返信日:2021年2月19日

満足です😄
    ありがとうございます❗️

りり様

満足して頂いて嬉しいです😊
    ありがとうございます✨

返信日:2021年1月20日

初めてのエステで不安でしたが、親身に話しを聞いてくれて、安心しました😄

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます😊
    嬉しいです💕

返信日:2021年1月11日

初めてのエステで緊張しましたが、優しく話して頂いて安心しました(^^)体全体も軽くなって嬉しいです!

ゆか様
    安心して頂けて良かったです(^^)
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます😊

返信日:2021年1月6日

足が軽くなりました(^^)
    ありがとうございます♪

あ様

実感して頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございます♬

返信日:2020年12月16日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ルメートルセラピービューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す