ぷつっとロブ/まろや かカラー吉川みずきの掲載
ぷつっとロブ/まろや かカラー吉川みずきのプロフィール画像
kyli 表参道 キリ オモテサンドウ ぷつっとロブ/まろや かカラー吉川みずき

表参道駅1分

ぷつっとロブ/まろや かカラー吉川みずきの口コミ

理想のスタイルにしていただきとても満足です◎
    直前の予約にも関わらず、ありがとうございました🌼

メッセージでのやりとりでもサロンでの接客も優しい丁寧な対応で嬉しかったです🌷
    スタイルについてのカウンセリングもメッセージ上で事前にイメージを聞いていただけました。
    サロンでも私のざっくりしたイメージに対して、細かい提案をしてくださったり、細かく擦り合わせをしてくださって理想の仕上がりになりました。

また機会があれば是非お願いしたいです🧸🫧
    ありがとうございました💗

ぷつっとロブ/まろや かカラー吉川みずきのプロフィール画像

ぷつっとロブ/まろや かカラー吉川みずきさんからの返信

shiho様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🌸✨

丁寧な対応、接客をお褒め頂き、
    とても嬉しいです☺️✨✨

カットは実際のお客様の雰囲気やファッションなどによってイメージやディテールを変えているので
    すり合わせは特に大事にしているところです✨
    満足頂けて良かったです🥰

動きのあるひし形くびれボブ、柔らかく可愛いらしい
    shiho様にとてもお似合いでした🌷✨

お次はぜひお久しぶりのカラーもしましょう😌✨
    いつでもご来店お待ちしてます😊🌸

この度はとても嬉しい口コミを
    ありがとうございました🌈✨

返信日:2022年6月1日
  • taeさんの口コミ

とても丁寧な説明と仕上がりで、似合うスタイルなども相談に乗っていただき嬉しかったです✨
    スタイリングも簡単そうで素敵な髪型にしていただきました。

• Rさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ミニモでの対応も丁寧で、当日も色々相談にのっていただきました!
    長さはあまり変えてないのにまとまりよくなってスッキリしました☺️
    スタイリングが楽しみです♪
    また機会があれば是非お願いします🥺

• サトさんの口コミ

提案からカットまで、本当に満足でした!
    私の髪の特徴をよく理解してくださり、最初に自分が思っていたイメージより長めがいいのではという提案をしていただき、カットしてもらいました。結果、自分が思っていたものよりもはるかに良い出来でとっても満足です!
    またお願いしたいです!

• りーさんさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです🌷ヘアアレンジも可愛くしてくださって嬉しかったです😌ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️

お話しながら、楽しい時間でした☘️

可愛く素敵なヘアアレンジしてくださり、早朝から気分が上がりました😊

また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲

満足いくかわいい髪型になりました!😭

事前に髪型の候補を相談していましたが、明確なイメージはついていなかったので、似合う髪型の提案を含む素敵なカウンセリングをしていただきありがたかったです!!!!
    シャンプーも、髪切るのも気持ちよくて眠たくなるぐらいリラックス出来ました。
    慣れていないので、これからセットも出来るか不安でしたが分かりやすく教えて頂けたので可愛さキープ出来る様に頑張ります☺️魔法の横の髪の毛も感動でした‥笑

最初から最後まで物腰柔らかく素敵な接客で、ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

• ぎめさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧でした☺️
    すごくかわいくしていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします☀️

• まゆさんの口コミ

予約後のやり取りから施術まで、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    クセの状態を見ながら、扱いやすいようにカットしてくださって助かります😌✨
    可愛く仕上げていただき大満足です💮

• hanaさんの口コミ

最後まで丁寧に可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです😍美容師さんもおしゃれで綺麗で可愛くて…🫶🫶
    また機会があれば利用したいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• チさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださり、理想のショートにしてくださいました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• Aiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でヘアケアのことも優しく教えて頂きました。会話も楽しくて話しやすかったです!ありがとうございました✨

• あおさんの口コミ

急遽こちらのせいで日程を変更してもらいご迷惑をかけたにも関わらず、快く対応していただきとても感謝しています🙏当日も丁寧にカウンセリングしていただき、カットも完璧でした✨会話も楽しくまたお願いしたいです🙇‍♀️

• まみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    細かな気遣いもあり嬉しかったです。
    カラーやカットについて相談しながらでしたが
    可愛い髪色、髪型にして頂きました!
    お話も沢山していただいて楽しかったです( ¨̮ )

また機会があったらぜひ伺いたいと思いました。

• 有美さんの口コミ

髪の毛のケアの仕方を丁寧に教えて貰えて分かりやすくて良かったです😊

• ♡さんの口コミ

この度は理想の髪型にしていただきありがとうございました(;_;)🤍すごく対応や言葉遣いも綺麗で、美容室も落ち着いた雰囲気で素敵でした。突然ボブにしようと決めてノープランで行ってしまったにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり、私のしたい髪型の中で、最大限に私の輪郭に合わせて似合うように試行錯誤してくださいました。今度はお金を払って施術をお願いしようと思います。

• まりさんの口コミ

すごく優しくて素敵なお姉さんです!!
    髪型もとても満足しています✨丁寧にカットしてくださってありがとうございました❣️

• Moryさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださりました✨
    美容室も今まで行った中で一番綺麗でした。
    髪形の相談にものってくれて可愛らしくカットしてもらいました。
    施術中の会話はすごく楽しかったです!
    スタイリング方法まで教えてくれて本当にありがとうございました!☺️

• ふくすずさんの口コミ

全てが満足です!
    一つ一つ丁寧で親身になって要望に応えてくれます!
    カット、スタイリングはもちろんですが、シャンプーが特に気持ち良かったです😊

• Aさんの口コミ

とても可愛らしい方で、疲れていたので癒されました☺️
    髪型やスタイリングのしやすさなど積極的に提案して下さり、とても素敵な髪型になれました!会話が多過ぎるのが苦手だったので、丁度よく、かつ楽しく過ごせました。
    質問にも沢山答えてくださり、勉強になりました✨またお願い致します!

• 美里さんの口コミ

当日遅れてお店に行ってしまったのにもかかわらず、
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです😌
    カウンセリング時には私の髪質と以前かけたパーマを考慮しつつ
    収まりの良い髪型を提案していただきました!!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです🥰
    沢山のお気遣いをありがとうございました!
    すごく可愛い髪型にしてくださり周りの友人達からも評判が良いです!
    ぜひまたお願いしたいです〜〜!!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kyli 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す