あ゛ちゃんさんからのEclat登戸店 なつみの口コミ

• あ゛ちゃんさんの口コミ

1週間前から予約していましたが入店後、急な当日予約だから30分後ならできると…。1週間前から予約していて返事も返ってきていると伝えると中で座って20分程お待ちくださいと案内されました。施術中のお客さんがいらっしゃったので長引いてたのかもしれないですし、そういう事もあるよな程度に待ち時間でカラーチャートを見て色を決めました。でも結局自分で選んだ色は薄いからこっちの暗い方が良いと他の色をオススメされました^^
    施術に関しては丁寧で、次の工程に進む前にその都度確認してくださいました。仮硬化が他で感じた事の無い痛みでびっくりしました。2本目以降は熱いか確認してくれて我慢できる程度まで配慮してくださり良かったと思います。
    ストーン4つサービスのメニューを選んだのですが 問題なければコーティングしますと言われ、ストーンをと伝えたらカラー的に目立たないから付けなくて良いと言われ、雰囲気的にもういいかな…となってしまい付けずに帰ってきました。
    トップジェルは1度塗りなので仕上がりが薄いです。他の方のクチコミのように剥げたり浮いたりしちゃわないか不安です。とりあえず1時間後の今は問題なさそうです。
    施術中はテレビをチラチラ観たり、予約の電話がかかってきた際にはこちらに断りなく対応してたりと少し欠けている部分もありました。スタッフさん1人だったので電話対応に関しては仕方ないですが、もう少し接客が良ければと残念でした。無駄なお喋りはなく、必要事項だけお話する接客スタイルは私には楽で良かったです(^_^;
    ありがとうございました。持ちが良ければまたお願いするかと思います。

Eclat登戸店 なつみの口コミ

4.0

3.8

4.0

nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店付近のネイルサロン情報

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店付近の駅のネイルサロンを探す