Eclat登戸店 YUMIの掲載
Eclat登戸店 YUMIのプロフィール画像

nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店 ネイルサロン エクラ Eclat登戸店 YUMI

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅7分

Eclat登戸店 YUMIのメニュー

Eclat登戸店 YUMIのフォト

Eclat登戸店 YUMIの動画

Eclat登戸店 YUMIの口コミ

• まひさんの口コミ

デザインもはっきり決まらず曖昧な感じでお願いしたのですが、色味やデザインの提案を沢山してくださりとっても素敵なネイルに仕上げてもらえました!!工程もすごく丁寧でとても満足のネイルですありがとうございました😭

まひ様

本日のご来店、誠にありがとうございました〜😆
    素敵なお口コミも頂きましてとても嬉しいです! 💓

施術やデザイン満足して頂けたのこと、
    とても光栄です!
    お褒めいただきありがとうございました!
    それ以上の嬉しいことはないです!🙆‍♀️
    ネイルについてのご相談いつでもご連絡ください!

またのご利用、爪の相談是非YUMIに任せてください!
    まひ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

YUMIより💕

〜〜〜豆知識 about YUMI‘s長さだし〜〜〜

「🥺弊店の長さだしはグルーではなく、
    ジェルで自爪とても優しくしています〜
    浮きやすい根元装着のフル技法ではなく
    ネイリスト技能検定にも使える ハーフ技法
    で長さだしをしております🤔

YUMIの長さだしをして下さったお客様の中に
    1ヶ月半位ぐらいでも全然浮いたりしてないお客様は
    沢山いらっしゃいます!🥰
    YUMIはいつもお客様の自爪に優しい、長持ちするように心掛けて施術させて頂きますのでよかったら次回もよろしくお願い致します🤩」

返信日:2024年2月20日
  • らーそーさんの口コミ

ネイルサロンには初めて行きました。長さだしから厚み出しまで1本1本確認しながら丁寧に施術してもらいました。お財布に優しいことを優先に考えてくれてとても嬉しかったです。ネイルはこんなに大変で集中力のいるお仕事だと目の当たりにして本当はもっと払いたいくらいでした笑ぜひまたお願いします💅★*

らーそー様

先日のご来店、誠にありがとうございました〜💫
    素敵なお口コミも頂きまして、それ以上の嬉しいことはないです!施術を満足して頂けたのこと安心しました〜

手元の保湿ケア忘れていませんでしょうか〜

爪の相談是非いつでもYUMIに声掛けてどうぞ!
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしています!

返信日:2024年2月14日
  • なさんの口コミ

凄く丁寧に時間をかけてやってくれて仕上がりも今までで1番満足いくネイルでした🫶🏼🖤
    店内も可愛くて、スマホスタンドもあってスマホを見ることも出来てとにかく快適でした!!
    ネイルすごく気に入ってます🎀

な様

本日のご来店、誠にありがとうございました〜💫
    素敵なお口コミも頂きましてとても嬉しいです!☺️
    それ以上の嬉しいことはないです!

快適にお過ごしましたのでしょうか〜
    施術を満足して頂けたのこと、とても光栄です!

爪の相談是非いつでもYUMIに声掛けてどうぞ!
    な様のまたのご利用を心よりお待ちしています!

返信日:2024年1月23日

Eclat登戸店 YUMIのアピールポイント

本日15時空き♠️「すぐ予約」枠常に用意🥰 パラジェル/補強/長さだし/各種パーツ、ジェル用意💕🥰丁寧に施術で優雅な仕上がりを心がけていますスナップ写真載せたYUMI作品を是非ご参考ください❗️

🧐〜〜YUMIの自己紹介〜〜🧐
❤️‍🔥こんにちは!
ご覧になっていただきありがとうございます〜
日本に5年目、中国出身の情熱ネイリストYUMIです❤️‍🔥
横浜のネイル学校に卒業してからサロン勤務しておりました!今年10月jnec資格2級試験を受験しました!

🥹見た目は日本人とよく間違われますが、外国人です!(笑笑)日本語におかしい所が少しあるかも知れませんが
丁寧に施術と綺麗な仕上がりで、お客様に満足して頂く気持ちは誰にも負けません!

🙏😭🙏一生懸命お客様のネイルが綺麗になるように心掛けております!まだまだ新人ですが
二年間の研修による技術に自信はありますが
接客の不慣れな点につきましてはご了承ください。
では、お客様当日のご来店を心よりお待ちしております♪

🧐〜〜YUMIネイルについての思い〜〜🧐

前職はIT 企業で開発職をやらせていただきました。
繰り返しの残業で体壊してしまい、仕事を辞めました。

🙊その時、趣味で毎月お客さんとして、
東京や神奈川エリアの大手ネイルサロンや小型店舗サロン、プライベートサロンなど巡りを始めて、

ジェルネイルからアクリルスカルプチュアまで
いろいろ試しましたが高い料金を払うのに、
店のサービスやネイリスト技術やデザイン、
仕上がりは値段相応の品質提供してくれないサロンも沢山あります。

🆘個人的な感想🙇‍♀️

整理整頓してない環境が汚いサロン、
適当に接客していたネイリスト、
技術は未熟とりあえずお客さんとお話でいっぱいかけて盛り上がって、仕上がりめっちゃやばいネイリスト……
こういうサロン、一生二度と通いたくないですよね❗️

🥹時々こういう風に考えた「そんな下手な仕上がりにお金払うより、自分もネイルスクール通って、好きなネイルを自分で作ったら」と思ってネイルスクールを始めました。

🥰重ねた研修や3年間、40軒以上通った客としての経験から、お客様の立場をしっかり理解します。
お客様大切な手元や自爪の健康のため、
しっかり研修し、ネイリスト資格を取って、
日本語も猛勉強しました笑笑🥰

🤨時々集中しすぎると無口になってしまうんですが、
丁寧に施術をして、綺麗なデザインと仕上がりをし、
お客様を次の予約まで楽しく過ごしていただく、
そういうネイリストになりたいのです。

🥺自分自身に対して厳しく細部までしっかりきれいにして接客も技術もどんどん磨き続けて、客様に信頼されるネイリストとしていきたいと思います。

Eclat登戸店 YUMIのプロフィール

😆こんにちは、中国出身の情熱ネイリストYUMIです!

オフは一層残し技術扱い、自爪薄くならずアセトン不使用しておる自爪育成や手肌ケアを心掛けております

お客様の自爪の健康を最大限考慮した上で施術させて頂きます〜🫰🏻

💓一人ひとりに合わせたネイルデザインや手肌ケアをご提案致します♪

シーズンネイル、オーロラネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
💅オフィス系/お嬢様系/透明感のある上品カラー/優雅なデザイン/クール、かわいい、かっこいい、上品、明るい、ミステリーなど…… 🌏雰囲感覚にネイルデザイン 是非任せてください♪
特急ロマンスカーで通勤する人、グルメ巡り、ピアノ、副業カメラマン、筋肉質人好き
Jnecネイリスト技能検定2級、英検準一級

nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店の詳細情報

nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店の内観・外観1

nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店の内観・外観2

神奈川県川崎市多摩区登戸2148-1 Saluton 4F (地図

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅7分

新築の建物になりますが、まだ地図に表れてないので!小田急線向ヶ丘遊園駅北口出て斜め右に真っ直ぐ、徒歩2分で左側に白い6階建ての建物が見えます(目の前に車式なおにぎり屋さんがございます)。サロンが白い建物の4階にございます。エレベーターが正面に入ってから奥になります🛗

向ヶ丘遊園駅

YUMIシフト
12:00-21:00

PayPay

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店付近の駅のネイルサロンを探す