♡さんからのSpadeHoney ♠️✨の口コミ

• ♡さんの口コミ

初回と2回目の施術および仕上がりが非常に素晴らしかったため、今回も利用させていただきました。メニューにはワンカラー、ラメグラデーション、マグネットが記載されていたので、ラメグラデーションのデザインを事前に準備していたのですが、施術時にラメグラデーションはできないとのことでお断りされました。
    施術後の仕上がりはとても可愛く、満足していますが、ラメグラデーションを希望していたため、少し残念に感じました。また、長さについても希望より短く、細めのスクエアをお願いしていましたが、仕上がりは少し太めで、要望通りではありませんでした。時間の関係もあり、練習中とのことでしたので、大目に見ました。
    初回と2回目では、施術中に「熱くないか」など細やかに気にかけていただき、初めてネイルサロンをリピートしようと思いました。しかし、今回はあまりそのような配慮が感じられず、2度塗りの際に色が少し薄く感じたため、3度塗りをお願いしようと考えていたのですが、色の確認がないまま2度塗りで終了しようとしていたことに驚きました。

決して悪い接客ではありませんでしたが、初回と2回目がとても良かっただけに、今回は少し残念な気持ちが残りました。
    それでも、また行きたいと思うほど技術力が高いサロンなのを初回と2回目で感じたので、次回も期待しています。

SpadeHoney ♠️✨の口コミ

Spade Honey付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spade Honey付近の駅のネイルサロンを探す