4.4
この度は、私の勘違いにもかかわらず、ご丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
希望通りのデザインでとっても嬉しいです!
とても丁寧な施術で細かい要望にも応えて下さりとても満足です!
ネイル自体には満足ですが、いつも施術していただいてる同じメニューで予約したのに埋め尽くしはプラス料金になると言われました。こちらの予約画面には埋め尽くしも対象と書いてあるのに店側の端末では「パーツ2個」と表示されており、システム上の問題なのかは知りませんが、そのやり取りのせいで時間がとられました。今回に限りということで渋々了承されましたが、そもそもメニューに書いてある内容を見て予約しているのに、いきなりそれができないと言われても困ります。ネイルは可愛かったのに残念な気持ちになりました。
熱くないか、痛くないか細かく聞いてくださってありがたかったです。仕上がりも素敵でした
今回も希望通りの仕上がりで最高です!
毎回担当の方を同じにさせてもらっているのですが接客の対応もすごく良くて大満足です!!!
いつも丁寧で可愛く仕上げて下さり感謝です!
またお願いします☺️
初回と2回目の施術および仕上がりが非常に素晴らしかったため、今回も利用させていただきました。メニューにはワンカラー、ラメグラデーション、マグネットが記載されていたので、ラメグラデーションのデザインを事前に準備していたのですが、施術時にラメグラデーションはできないとのことでお断りされました。
施術後の仕上がりはとても可愛く、満足していますが、ラメグラデーションを希望していたため、少し残念に感じました。また、長さについても希望より短く、細めのスクエアをお願いしていましたが、仕上がりは少し太めで、要望通りではありませんでした。時間の関係もあり、練習中とのことでしたので、大目に見ました。
初回と2回目では、施術中に「熱くないか」など細やかに気にかけていただき、初めてネイルサロンをリピートしようと思いました。しかし、今回はあまりそのような配慮が感じられず、2度塗りの際に色が少し薄く感じたため、3度塗りをお願いしようと考えていたのですが、色の確認がないまま2度塗りで終了しようとしていたことに驚きました。
決して悪い接客ではありませんでしたが、初回と2回目がとても良かっただけに、今回は少し残念な気持ちが残りました。
それでも、また行きたいと思うほど技術力が高いサロンなのを初回と2回目で感じたので、次回も期待しています。
パーツ載せ放題120分でお願いしているのに90分で「時間過ぎてるからパーツは3つまで」と言われ、予約画面を見せると謝罪の一言もなく終始黙り込まれました。
3mmストーンでも大きいパーツ扱いで別料金を取られたのも納得いきませんでした。
前回仕上がり・持ち共に良かったので再来店、施術を楽しみにしていたのですが、このようなぼったくりじみたことをされると悲しいです。
とても満足
前回と同じスタッフの方に施術してもらったんですけど希望通りのデザインにしてくれるのでとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!
今回も可愛くしていただけて満足です!ありがとうございます🥰
3色で迷っている際に試し塗りをして頂いたり、熱くないか、形や色は大丈夫かなどたくさん気にかけて下さりました🌱
今回もとても綺麗で丁寧に施術して頂きました!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️✨
dmからご丁寧に対応いただき、当日も様々なリクエストに応えてくださりました!仕上がりもとてもかわいくて最高です!!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
力強くて施術中痛かった。表面も凸凹で残念です。
今回も可愛くしていただきました、満足です!ありがとうございました!☺️
自分史上一番可愛いデザインにしてもらえました!!時間は3時間半程かかりましたが、それ以上に可愛い仕上がりに満足です!!施術中も痛く無いですか?等都度聞いていただいたりとても丁寧な接客でした。ありがとうございました!
かわいくて大満足です!
初めてでしたが綺麗に施術していただき大満足です。