とってもいい感じに仕上がり、お話も楽しかったです♪
またお願いします!
とても良かったです!!
今までで一番最高の仕上がりでした!カットもとても上手でカラーも細かい要望をたくさん聞いてくださり思ってた以上の仕上がりで大満足でした‼️
成人式のカラーもお願いしたいです😳
当日の予約にもかかわらず対応して頂き有難うございました。
ちょっとした質問にもアドバイスしてくれ参考にしようと思います。
ビフォーアフターの写真のお心遣いありがとうございます。息子の髪型、今回もかっこよくしていただき安心してます!
また行かせてもらいますね!ありがとうございました!
前日の予約にも関わらず丁寧にやりとりして下さいました。
接客も良くて気遣いもすごく良かったです!
カットもカラーも大満足です!
また利用させて頂きます!
前日の予約にも関わらず、スムーズにご対応いただきありがとうございました。
パーマ前のカットでしたが、提案も含め色々と教えていただきました。
機会があればパーマもお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
施術中も楽しく話すことができ、
仕上がりも満足しています。
息子のカットで当日予約し、その後の予定もありましたが時間内に終えて頂き感謝です!途中経過ではどうなるか不安でしたが、仕上げの段階ではちゃんと収まりよくかっこよくしてくださってました。ありがとうございました!!
よかったです
予約がカットの日の前日になったのですが、
すぐに連絡を頂き、前もって、どんな髪型にしたいかのカウンセリングメッセージがあり、こちらのイメージ画像を送っていたので、当日がスムーズにいきました
カットも、画像の写真をもとに自分に合ったスタイルにしてもらって、周りの反応も良かったです
カットしている最中も、楽しくお話しをしてくれたので、楽しい時間を過ごせました。
眉カットを、人生で初めてしたのですが、
自分の手入れでは、出来ないクオリティーになっていたので、プロがするのは、違うなと感じました
丁寧で素晴らしい施術、ありがとうございます!!
初パーマでどきどきでしたが、満足できる仕上がりで、セットの仕方も親切に教えていただけました!
次回も利用させてもらいます!!!🙇♂️
やりたいスタイルを伝えると、丁寧に説明をくださり仕上がりイメージがしやすかったです。
また前回も指名させて頂き、2回目でしたが、前回よりもいいパーマが当たるように私が2回目来店するまでの間に考えてくださっている等、非常にお客様思いで熱心な方だと感心しました。
さらにメンズセットが非常に上手で出かける前はセットだけでもお店に通いたいくらいです。
今後とも指名させて頂きます。
すごかった!!
本日は非常にありがとうございました。大満足です。
パーマ当てる際にクッションを置いてくださったりなど、さりげない気配りが非常にありがたかったです。
またよろしくお願いします。
かっこよくカットして頂きました!
セットもありがとうございました
またお願いします!
カットと眉カットのダブル効果で大変カッコよくして頂きました!
またヘアセットでもイケイケにしてして頂き嬉しかったです!
細かい要望まで聞いて頂きとても満足のいく仕上がりでした。
メッセージのやり取りも丁寧で施術中は話しながらでとても楽しい時間が過ごせました。
スタイリングの方法も教えて頂いたので今後、参考にさせてもらおうと思います。
本日はありがとうございました!!
アバウトなオーダーにもかかわらず、かっこよく仕上げてもらえました!
施術の時間も思ったより早く終わりましたし、またお世話になりたいです!
接客も施術も丁寧で楽しく過ごすことができました!
アドバイスも頂けました!