I'm annex sala 南草津店所属・たにざわ しんごう≫艶/カットの掲載

186
南草津駅3分

I'm annex sala 南草津店所属・たにざわ しんごう≫艶/カットのメニュー

最短予約可能日
1/14 (火)
1/16 (木)
1/18 (土)

I'm annex sala 南草津店所属・たにざわ しんごう≫艶/カットのフォト

I'm annex sala 南草津店所属・たにざわ しんごう≫艶/カットの動画

I'm annex sala 南草津店所属・たにざわ しんごう≫艶/カットの口コミ

• kmkさんの口コミ

★★★★★

レイヤーカットにしていただきました!
    どれくらい切るかなど親身に聞いてもらえてよかったです!
    何回も長さを調整してもらって、自分の理想の形にしてもらいました!!

たにざわ しんごう≫艶/カットさんからの返信

kmk様、満足していただけたようで嬉しいです!最近流行りの出しているレイヤーならお任せ下さい😉たっぷりのレイヤースタイルすごくお似合いでしたね。可愛く仕上げられて僕も嬉しかったです。成人式を控えられているので、それまでのメンテナンスにもまたご来店くださいね!
    素敵なスタイルをお楽しみください😊

返信日:2024年10月13日
  • haruさんの口コミ

リピートです。
    希望通りのスッキリとした短さにしていただけました。

たにざわ しんごう≫艶/カットさんからの返信

haru様書き込みありがとうございます。今回もスッキリ出来てうれしいです!ショートスタイルならお任せください!さらに短くしてみますか?笑またのご利用お待ちしてます😊

返信日:2024年9月23日
  • K.Tさんの口コミ

★★★★★

初めてのカットでしたがとても話しやすい雰囲気でリラックス出来ました。髪の生えグセも良く理解して丁寧に切ってくださり期待以上の仕上がりです。
    頭皮に悩みがあると伝えたら頭皮に優しいシャンプー、乾燥対策のパックやローションを使ってくださったり♫とても優しい接客に大満足でした。

たにざわ しんごう≫艶/カットさんからの返信

早速の書き込みありがとうございます!
    その後頭皮の状態はいかがですか?
    落ち着くといいですね♪
    私自身も頭皮に悩みを持っているので、分かり合えて嬉しかったです。今回は思い切ってカットされてすごくお似合いでしたね!お友達にも自慢しちゃってください笑
    またメンテナンスにご来店くださるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月11日

I'm annex sala 南草津店所属・たにざわ しんごう≫艶/カットのアピールポイント

今年もよろしくお願いします。1月ご予約枠に空きが多く出ております、この機会をお見逃しなく!@お客様の時間を大切に考えできる限りの時短を心がけております。@一客専任ですので安心しておくつろぎください。

「キレイ、可愛いを叶えたい」をモットーにしております
丁寧なカットでありながら、お客様の貴重な時間を大切に考え出来る限りの時短を心がけております。

ご帰宅後の扱いやすさを実感して下さい。

基本的に1客専任ですのでアシスタントを使わず責任を
持って仕上げまでさせていただいております。
その為、予約時間より大幅に遅れられますとお断りしております、ご来店時は余裕を持ってお越し下さい。

現在通っていただけるお客様のご予約を
優先しておりますのでminimoでの予約枠は
およそ直近2週間前に解放しておりますので
2週間以上先のご予約はリクエストください。

当サロンでは
・MILBON Aujuaライン
・Wella イルミナカラー
・Demi プロマスター
・MILBON eogu
・髪質改善メニュー
等を取り扱っております。

髪の悩みの相談だけでもokです。
ご相談いただき魅力を感じたらご予約ください。

当店ではお子様連れのお客様やお一人でゆっくりと
技術を受けたいお客様にも安心してご来店して
いただける様に個室をご用意しております。
ご予約が必要ですので、予約時に【個室希望】を
明記して下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️ご予約いただいた時点で注意事項に同意いただけたと理解しております。必読の上ご予約お願いします

I'm annex sala 南草津店所属・たにざわ しんごう≫艶/カットのプロフィール

こんにちは、美容師初めてはや数十年😄
沢山のお客様と触れ合ってきました。
カットしている時が一番楽しい!
帰ってからのまとまりと
伸びても綺麗を目標にしてカットに励んでいます✂️
ぜひ一度カットさせてください💁‍♂️

得意な施術
カット、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、スウィート、オフィススタイル
施術について
骨格や癖をを読み取り、その人に合ったカットを考え提供しています。骨格補正や収まりの良いカット、帰ってから次のカットまでの持続性を常に考えて施術しております。お客様にとってオンリーワンの美容師を目指しております
趣味・好きなこと

I'm annex sala 南草津店の内観・外観3

I'm annex sala 南草津店

滋賀県草津市野路1丁目7-1 I'mビル1F2F (地図

南草津駅3分

JR南草津駅東口出口改札を背に左側階段を 降りてすぐのロータリー奥にある陸橋を渡ると すぐに右手側に見えるビルの1階が当店です。 お車の場合は滋賀銀行さん前の信号を 草津方面へ進んですぐのマンション間の 小道を線路側に入って突き当たり左側に 当ビルがございます。 駐車台数に限りがございます できる限り公共交通機関をご利用ください

南草津駅
祝 10:00-17:00
月曜日以外は不定休の為要確認

あり
キッズスペースあり

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

I'm annex sala 南草津店付近の駅の美容室・美容院を探す