amie 調布駅店 【アミ】の掲載

調布駅2分

amie 調布駅店 【アミ】の口コミ

4.3
  • むむさんの口コミ

お願いした通りにバッチリ切ってくださいました!
    ありがとうございました〜!!ぜひまた来たいです〜

• Kさんの口コミ

2回目の利用でした!!
    カットやカラートリートメントをしてもらえました!
    髪質や好みに合わせて丁寧な施術をしてもらえて満足です!!^^カラー気に入りました♪またお願いしたいです!!

• 久美さんの口コミ

予約した時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、優しく案内してくださいました。
    当初はリタッチもお願いするつもりでしたが、プリンの部分が5センチ以上あり、フルカラーの方がいいとアドバイスをいただけ、本日はギリギリの予算しか持ち合わせていなかったため、諦めることになりました。
    毛量調整だけをお願いしました。
    耳のまわりが毛量調整が必要でした。
    サクサク切って頂いてスッキリしました。
    それだけではなく、跳ねるクセの部分もカットしてくださり、しかも前髪も作ってくれました。丁寧にお好みを聞いてくださり、感謝です。
    結果、可愛くまとまったヘアスタイルに大変身。
    満足です。今度はカラーをお願いしたいと思っています。
    ありがとうございます。またお世話になると思います。
    毛量調整とカットで1990円でした。

• らららさんの口コミ

丁寧に話を聞いていただき、イメージ通りの髪色、髪型に仕上げていただきました。会話量も丁度良く、楽しく過ごせました。ありがとうございました!欲を言えば、クッションなどがあると、もっとサロンで寛げるかなと思いました。

• みゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    夜遅い時間なのに、炭酸スパもとても丁寧にしてくれてすごくリラックスできました。
    質問にもきちんと答えてくれてカットもすごく良かったです。
    終わった後髪の毛がツヤツヤでした。
    手が大きくてドライヤー2つ持ててすごいなと思いました。
    全体的に大満足でした。
    またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

初めての利用でしたが、今の状態を見て理想に近づけてくれました!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

• 花菜子さんの口コミ

ばっさり切ってショートヘアにして頂いたのですが、自分でもとても気に入り、周りからも好評です。カットが上手だと思いました。是非また行かせて頂きたいです。

• 穂香さんの口コミ

とても理想的な髪色と髪型にして頂きました!
    また、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございます(^-^)

• さとこさんの口コミ

親切、丁寧にご対応いただきました。髪色も気に入りました!
    のんびり過ごせたのでよかったです。またお願いします。

• 😢さんの口コミ

自分の髪質の悩みに合わせてカットしていただきました!
    大満足です!

• 千恵美さんの口コミ

又、お邪魔します。よろしくお願い申し上げます🍀。

• *kana*さんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応頂きましてありがとうございました。
    希望の髪型やカラーのイメージに近づけるようにして下さり、アイロンの巻き方を教えて下さったりと、色々とありがたかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします😊

• 狸さんの口コミ

とても親身になって悩みを解決して下さりました。
    仕上がりもとても良いです。

• aknさんの口コミ

結婚式の前撮りのためにヘアセットをお願いしましたが、お願いした写真とは違う感じになり、左右の高さのバランスも悪く、自宅で確認したところ、長い毛が出ていて直しようもなく、とても残念な感じになりました。3,400円も払ってこの仕上がりはありえないです。もう行きません。

• あおいさんの口コミ

すごく良いカラーにしていただきました!おすすめのシャンプーや自宅でのケアについても教えてくださり、ありがとうございます!

• るるるさんの口コミ

セルフ黒染めをした後だったのですが、きれいな仕上がりにしてもらいました!!説明が丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

アドバイスが的確で、髪の痛み具合等ハッキリと伝えて頂けたので今自分にどんなケアが必要かわかりやすくて良かったです。
    また前髪とサイドのつながりが不自然だったのですが、相談すると凄く素敵に切って頂き感謝しています。
    しっかりケア頑張りたいと思います。また是非カラーもお願いします。

• まゆみさんの口コミ

梅雨の時期に広がりがちな髪の毛を梳いてもらって、まとまりやすくなりました!

• みくさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてもらえました。お話もできて楽しかったです☺️

• アユコさんの口コミ

髪型の相談から施術まで丁寧にしていただけました。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie調布付近の駅の美容室・美容院を探す