amie調布所属・amie 調布駅店 【アミ】の掲載

amie調布所属・amie 調布駅店 【アミ】の口コミ

4.2

4.2

renaさんの口コミ

カットからとても丁寧に施術していただきありがとうございました( •⌄• ) カラーもブリーチ毛に合う色を選びその通りにやってもらいました!話もたくさんできてよかったです♪アドバイスもいただきました笑笑 どうもありがとうございます!透明感のあるカラーになってよかったです☆

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーご満足頂けて良かったです!!
    また色落ちしてきたら是非いらっしゃってくださいね!

返信日:2020年2月2日
  • もさんの口コミ

私が1時間前に予約したのが悪かったのですが、予約が通ってなくて違う人の名前で確認され、何度も確認されました。多分急遽担当してもらうことになったのですが美容師さんの挨拶も適当な感じで、名前も分かりませんでした。
    ベリーショートからボブに伸ばそうと1ヶ月に一回程度メンテナンスカットをしているのですが、「伸びるまで切らなくていい」と言われてしまいました。その通りかもしれないけど髪を伸ばしてる段階でも毛先のばらつきが気になって、綺麗にしたいと思って来たので、少し悲しかったです。それから施術時間は今まで行った美容院の中で最速の10分で早く終わりすぎてびっくりしました。美容師さんにとっては1日に来るお客さんの一人でも、私からしたら美容院に行きたいって思って空きのある美容院を探して電車乗って来たのに、予約は通ってないし伸ばしかけで来た私がいけないかもしれないけど、髪切らない方が良いと言われてしまうし、もう行かないです。

• Kさんの口コミ

細かくオーダーした所、私の髪質なども配慮してくださり、似合わせカットしてくれました^^!
    また行きたいです♪

amie調布所属・amie 調布駅店 【アミ】のアピールポイント

【調布駅2分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥2500[調布/調布駅]

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie調布店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

amie調布所属・amie 調布駅店 【アミ】のプロフィール

amie調布店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

amie調布の詳細情報

amie調布の内観・外観1

東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F (地図

調布駅2分

調布駅東口を出てミニストップとみずほ銀行のATMの間の通りを直進→セブンイレブンの角を右折し180メートルほど進んだ左手に新築ビル1階が当店です。

調布駅
9:00~22:00【年中無休】

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie調布付近の駅の美容室・美容院を探す