amie 調布店所属・amie 調布駅店 【アミ】の掲載

調布駅/布田駅/国領駅

amie 調布店所属・amie 調布駅店 【アミ】のメニュー

amie 調布店所属・amie 調布駅店 【アミ】のフォト

amie 調布店所属・amie 調布駅店 【アミ】の口コミ

れなさんの口コミ

カットからとても丁寧に施術していただきありがとうございました( •⌄• ) カラーもブリーチ毛に合う色を選びその通りにやってもらいました!話もたくさんできてよかったです♪アドバイスもいただきました笑笑 どうもありがとうございます!透明感のあるカラーになってよかったです☆

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーご満足頂けて良かったです!!
    また色落ちしてきたら是非いらっしゃってくださいね!

返信日:2020年2月2日

急な時間変更にご対応いただきありがとうございました。他にもお客さんいたのに支障無い様に同時進行していただき助かりました。とても丁寧に施術いただきまして、カットもカラーも大満足です。特に4stepトリートメントは感動ものでした。またよろしくお願い致します。

• 矢部ほのかさんの口コミ

3回くらい利用させて頂いております。

いつも丁寧な接客と施術を
    ありがとうございます。

また伺わせていただきます!!

amie 調布店所属・amie 調布駅店 【アミ】のアピールポイント

【調布駅2分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥2500[調布/調布駅]

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie調布店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

amie 調布店所属・amie 調布駅店 【アミ】のプロフィール

amie調布店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

amie 調布店の情報

amie 調布店

東京都調布市布田

調布駅/布田駅/国領駅

調布駅徒歩2分

調布市
9:00~22:00【年中無休】

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧