amie 調布駅店 【アミ】の掲載

調布駅2分

amie 調布駅店 【アミ】の口コミ

4.3

舞唯さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらいありがたかったです。

amie 調布駅店 【アミ】のプロフィール画像

amie 調布駅店 【アミ】さんからの返信

舞唯様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございます!

口コミも書いていただけて嬉しいです。

髪色気に入っていただけて良かったです♪

次回も似合う素敵な髪型、髪色を提供できるようがんばります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Y.MITURU

返信日:2023年8月4日
  • hamamamaさんの口コミ

一つ一つ、とても丁寧に行ってくださる担当さんでした。カラーがとてもいい色で気に入っています!ありがとうございました。

• 愛美さんの口コミ

娘の卒業式前にと、根本のリタッチで伺いました。手際よくスピーディに施術してくださり、時間をかけたくない私にはぴったりでした。ありがとうございました。

• ゆまさんの口コミ

初めて利用しました。良心的価格なのに丁寧にカットとセットまでして頂いてとても満足しました。ためになるアドバイスもありがとうございます。
    またシャンプーの力加減もちょうど良くて有難い限りです。
    今度は違うメニューで予約したいと思います。

• しゅうやさんの口コミ

口頭で伝えた通りに施術して頂きました!

• ゆーあさんの口コミ

臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    また利用したいです!

• hamamamaさんの口コミ

ざっくりのイメージの要望をもとに、メリット・デメリットをきちんと説明してくださった上で、本当に素敵に仕上げて頂きました!
    同年代の安心感!!をとても感じましたし、本当に通いやすい価格設定で主婦の味方です🥲やっと、ずっと通えるお店に出会えました!ありがとうございました。また、お願いします🙇🏻‍♂️

• M1さんの口コミ

初めてのサロン、そして久々の美容院
    だったので結構緊張していたのですが
    とても優しく紳士なスタッフさんで
    安心して素敵な時間を過ごせました✧‧˚
    また、
    ロングからバッサリのイメチェンhair希望で
    要望や質問が多かったと思うのですが
    寄り添った提案もして下さり感謝です\ ♪♪ /

なにより仕上がりが本当に満足すぎて
    とても嬉しいです☆
    簡単なアレンジ方法なども教えて下さったり
    終始笑顔と柔らかい雰囲気の方で
    (名前聴き逃してしまいました、すみません)
    また是非お願いしたいなと思っております(*´ー`*)

通いやすい価格なのもとても嬉しいです◎

本日は本当にありがとうございました!
    今後とも何卒よろしくお願い致します❁⃘*.゚

• 千恵美さんの口コミ

超音波トリートメントを一か月前にやてもらい凄くサラサラになり今月もやって貰いたく来ました〜
    又次回もよろしくお願いします〜

• 千恵美さんの口コミ

久しぶりに染めとトリートメント仕上がり満足しました
    又行きます〜
    是非よろしくお願いします

• まいさんの口コミ

予約してあったのに、お店に行ったらお店が開いていませんでした。電話しても出ていただけず、諦めて帰りました。ミニモの自動送信機能を使用されていたのかと思いますが、予約を確認するようにいていただきたいです。

• もさんの口コミ

私が1時間前に予約したのが悪かったのですが、予約が通ってなくて違う人の名前で確認され、何度も確認されました。多分急遽担当してもらうことになったのですが美容師さんの挨拶も適当な感じで、名前も分かりませんでした。
    ベリーショートからボブに伸ばそうと1ヶ月に一回程度メンテナンスカットをしているのですが、「伸びるまで切らなくていい」と言われてしまいました。その通りかもしれないけど髪を伸ばしてる段階でも毛先のばらつきが気になって、綺麗にしたいと思って来たので、少し悲しかったです。それから施術時間は今まで行った美容院の中で最速の10分で早く終わりすぎてびっくりしました。美容師さんにとっては1日に来るお客さんの一人でも、私からしたら美容院に行きたいって思って空きのある美容院を探して電車乗って来たのに、予約は通ってないし伸ばしかけで来た私がいけないかもしれないけど、髪切らない方が良いと言われてしまうし、もう行かないです。

• Kさんの口コミ

細かくオーダーした所、私の髪質なども配慮してくださり、似合わせカットしてくれました^^!
    また行きたいです♪

• 大夢さんの口コミ

初めてカット&パーマをしてもらいましたが、仕上がりがとても良かったです。値段も安かったので良かったです。

急な時間変更にご対応いただきありがとうございました。他にもお客さんいたのに支障無い様に同時進行していただき助かりました。とても丁寧に施術いただきまして、カットもカラーも大満足です。特に4stepトリートメントは感動ものでした。またよろしくお願い致します。

• 矢部ほのかさんの口コミ

3回くらい利用させて頂いております。

いつも丁寧な接客と施術を
    ありがとうございます。

また伺わせていただきます!!

• 花菜子さんの口コミ

まだ23歳の、お若い店員さんにやってもらったのですが、30代の私も、なんだか若い感じに仕上がって新鮮でした✨。

• こむさんの口コミ

髪がさっぱりして扱い安くなりました!ありがとうございます!

• mikuさんの口コミ

髪の状態の問題で、予約メニューと異なるメニューとなってしまったにも関わらず、柔軟に対応してくださりました。
    また来店したいです!

• りこさんの口コミ

ちょうどいい長さに切って頂きました、満足です。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie調布付近の駅の美容室・美容院を探す