初めて縮毛矯正して、とってもツヤツヤになって嬉しいです🥺🤍
髪色も希望通りにしていただいて大満足です✨
いつもありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします🌼
きれいな縮毛矯正で艶々にありがとうございました!😊
今回の仕上がりもいい感じでした!髪色の相談もできてよかったです!また来月も行きたいと思います。
よかったです!
ケアの仕方や髪質について等色々わかりやすく教えて頂けました。施術も一つ一つ確認しながら行ってくれたためとても丁寧で信頼できると思いました。是非また行きたいです。
また伺います
施術時間がとてもスムーズで、そんな短時間の中でもしっかりとカウンセリング、ヘア知識、綺麗な仕上がりにして下さり感謝です!カラー大満足です。ここなら綺麗な髪を目指せそうな気がします。ありがとうございます!
今日も気に入ったカラーにしていただいて、ありがとうございます♪
いつもお世話になっております。
今回も髪の毛を生き返らせて頂きありがとうございます😮💨
なかなか忙しくて月1ペースで行けないですが、将来的には縮毛できるまで髪の状態良くしたいので今後ともよろしくお願いいたします😌
今回も良くしていただいてありがとうございました!髪の毛が生き返った感じがしました☺️
とても良い仕上がりでびっくりしました。
また東京でトリートメントしたくなったときは
お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
半年ぶりのプリンセストリートメントをしていただき、久々に艶髪になれて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
またよろしくお願いします
本日もありがとうございました!!
可愛い髪色、ツヤツヤの髪にしてもらえてすごい嬉しかったです!!
またお願いします☺︎☺︎☺︎
トリートメントの種類、カットの仕方など、
ご丁寧に説明してくださいました。
またお願いしたいてす!
初めて伺いましたが、ヘアケアなどについてとても丁寧に教えていただきました😌🌟
髪の毛もとても綺麗に仕上げてくださり理想通りで大満足です😊
ありがとございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
初めてお伺いしました。
わたしの髪の状態がパサつきやすいとか、広がりやすいなど現在の悩みからカラー剤やシャンプーの種類など決めていただき、カウンセリングがとても丁寧だと感じました^^
これから髪の毛を伸ばしたいという要望にも沿って軽くカットを入れていただいたり、他店でカットする際のオーダーの仕方まで教えていただきました。
トリートメントも、今の髪の毛の状態からより良くしてもらえるようなものを提案していただき、無理強いもなく自分の好きなものを選ばせていただきました。
おかげで髪の毛がトゥルントゥルンになり、カラーもいい感じです。
ホームケア用にヘアミルク?も買いました。
今まで色んな美容室を転々としていましたが、通いたいなと思えるところでした^^
次回もお願いしたいとおもいます。
久しぶりにカラーをお願いしましたが、ざっくりとした要望にもかかわらず、可愛すぎる色にしていただきました、、、とても気に入っています、ありがとうございます!!
🥲次回もよろしくお願いします😌
いつもお世話になっています✨
毎回かわいい髪色にしていただき、ありがとうございます!