antheM 【アンセム】 表参道所属・✨日常に輝きを✨吉原 和磨の掲載

表参道駅/明治神宮前駅/原宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

antheM 【アンセム】 表参道所属・✨日常に輝きを✨吉原 和磨のメニュー

antheM 【アンセム】 表参道所属・✨日常に輝きを✨吉原 和磨のフォト

antheM 【アンセム】 表参道所属・✨日常に輝きを✨吉原 和磨の口コミ

• ♥さんの口コミ

今回も凄い可愛い髪色にしていただきありがとうございました💇🏻‍♀️💜💗

✨日常に輝きを✨吉原 和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます😭

可愛くなって似合っていて良かったです🥺

是非またお待ちしてます!

次会えるのも楽しみにしてます!

返信日:2021年5月9日

本日もありがとうございました!!
    レイヤーカットにして欲しいです!とすごく抽象的なお願いをしてしまったのですが、私のぼんやりとしたイメージを汲み取って素敵にカットして下さり本当に感謝してます😭✨
    カラーも前回同様すごく綺麗で、トリートメントのおかげで傷んでいた髪が復活しました、、、!
    また是非お願いいたします!

✨日常に輝きを✨吉原 和磨さんからの返信

こちらこそ本日もありがとうございました😊

僕もそう言っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます😭

綺麗になって良かったです!
    これからもケア頑張っていきましょう🥺

是非またお待ちしてます!

返信日:2021年5月9日
  • まちまちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    理想のカラーにしてもらえて大満足です😊💓
    また次もよろしくお願いします!

✨日常に輝きを✨吉原 和磨さんからの返信

こちらこそ今日もありがとうございました😊

いつも楽しく過ごさせてもらえて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします🥺

返信日:2021年5月8日

antheM 【アンセム】 表参道所属・✨日常に輝きを✨吉原 和磨のアピールポイント

🌸表参道エリア最安値🌸コロナ対策◎当日予約◎🔹リピート率No.1🔹🤔お悩み解決No.1🤔【美髪改善】韓国発🇰🇷プリンセストリートメント、透明感カラー、デザインカラーお任せください❤️!

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂き本当にありがとうございます😭

antheM表参道店(magico group)で働いています😊

*選んでいただいからには
     全力でお客様に携わらせていただきます*

緊急事態制限発令されていますがコロナ対策バッチリして営業してるので安心してご予約ください😊

⚠️コロナ対策のため施術中は必ずマスク着用になります⚠️

今現在、新型コロナウイルスの影響により美容室自体がお客様少ない状況にあります。その為最安値での価格設定をし提供させていただいてます。

もちろん営業するにあたり会社全体として、コロナ対策は徹底しており、1.フロント、セット面での消毒完備2.スタッフの健康管理3.マスク営業、徹底しています。お客様の安全第一を考え営業させていただいてますのでご安心下さい。

毎日新型コロナウイルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安もありストレスも溜まると思います。

そんな中美容室に来て少しでも元気を与えて気分転換の場所としてantheMを使っていただければと思っています😌

【instagram】
🔹https://www.instagram.com/kazuma_beautician/🔹
↑インスタグラムチェック、フォロー頂けると嬉しいです↑

❤️マークを押してお気に入りにしていただけるとメッセージが送れるようになるので予約がXになっていても空き時間の問い合わせをしてみてください!要相談できます。

🔹現在minimo限定価格で破格の70%OFFでやっています。

🔹当日のすぐ予約の場合、時間変更をお願いする場合がございますがご了承いただけると助かります。

🔹カットが必要ない方orメニューにないけどカットしたい方メッセージいただければ変更可能です。

🔹メンテナンスカットのメニューでもカットにメニューは変更          できます(変更の場合➕2000円)

🔹メンテナンスカットに関しては毛先の整えと量感と前髪になります。

🔹カラー剤には種類がありますカウンセリングで変更する場合高級ヘアカラー(N.カラー)ですと➕1500円になります。

🔹❤️を押してお気に入りにしていないとキャンセルがあった場合メッセージを送り返せないのでお気に入りにしていただけると助かります。

🔸当日予約OK🔸

🔸リピート率No.1🔸

🔸お悩み解決No.1🔸

*カット*
乾かしただけでまとまる自然な仕上がりを目指しています。
セニングで量を取られすぎてしまって最初は良かったが後々その短い毛がボリュームの原因になってしまうことがあります。
そう言うお悩みを解決していけたらなと思います。
カットだけで信じられないかもしれませんが質感は良くできます。
是非お試しください。

*トリートメント*
都内某有名ケアサロンで働いてた事もあり、髪質に対してはかなりのこだわりを持っています。
美髪改善!髪質改善!しっかり説明してお客様に合うようなトリートメント提供させていただきます。

現在限定価格で最高級トリートメント
❤️プリンセストリートメント❤️
韓国で話題!髪の毛の主成分であるケラチンを髪の内部に入れ込む新感覚ケラチントリートメントです。
最も審査が厳しいとされるアメリカでオーガニック認定された最上級トリートメントです。

*今までのトリートメントで満足いかなかった方
*ハイダメージによるパサつき、広がりでまとまらない方
*ダメージで髪の毛が思うようにならない方
✨プリンセストリートメントオススメします✨

❤️髪質改善トリートメント(8ステップトリートメント)❤️
お客様一人一人の髪質やダメージ具合、なりたい仕上がりによって8ステップまで分けた最高級トリートメントです。

*美容室のトリートメントを試したい方
*しっとりとした質感が好きな方
*さらさらした質感が好きな方
*今まで美容室のトリートメントの効果があまりわからない方
✨8ステップトリートメントをオススメします✨

❤️ディープレイヤートリートメント❤️
髪の毛の内部の層の深いところから順番に、5層それぞれに栄養を与えケアするトリートメントです。
しっとりサラサラな質感で、保湿効果と手触りが抜群です。
【5STEP,Treatment】とも言われます

*縮毛矯正*
前の店舗では年間200人以上縮毛矯正させていただいてました。
その中での知識、技術を生かしカウンセリングからしっかりお悩み解決させていただきます。
ストレートをやった後の独特なパッツン感をなくしまるで最初からストレートな髪だったように自然な仕上がりを実感してもらいます。硬くならず柔らかい質感に仕上げます。

*カラー*
🔹デザインカラー
🔹ダブルカラー
🔹透明感カラー
🔹艶感カラー
🔹ブリーチなしで透明感がほしい
🔹ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい
🔹暗髪でも透明感がほしい

■色落ちすると赤みが出てくる
■日本人特有の赤、黄色味を消したい
■自分に似合うカラーの色がわからない
■色落ちが早い、色落ちを楽しみたい
■暗くしたいけど黒にはしたくない
■ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
■似合うヘアスタイルが分からない方も
■美容室がいつもつまらなくて退屈などなど

要望があればなんでも伝えてください🤔
お客様の要望通り完全オーダメイドでカラー剤を配合します🤔

技術はもちろんですがお店に来ていただいてからお家に帰っていただくまで選んでよかったなと思っていただけるようにと美容室ではお客様に寄り添い楽しい雰囲気づくりを大切にして施術させていただいてます🤔

1人1人の可愛いを見極め
可愛くしあなたの魅力を最大限に引き出します✨

□レディース・メンズ大歓迎

□派手派手なカラー好きな方も

□オルチャンのような透明感を出したい方も

□綺麗でまとまりがあり艶がある髪にしたい方も

🔸お任せくださいあなた史上最高を引き出します🔸

ご予約は
平日11時〜21時
土日祝10時〜20時

ロング料金があります
⚠️肩➕550円⚠️
⚠️鎖骨下➕1100円⚠️
⚠️胸下➕2200円⚠️
⚠️ブリーチ毛の方薬剤多く使うため➕1100円⚠️

※ご予約は営業終了の2時間前までの
ご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

最後にもう1度しつこいですが
‼️‼️今現在、限定でお得なクーポン配信中‼️‼️
✨✨人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります✨✨

表参道駅B2出口より徒歩3分の超駅近サロン
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思ってもらいます🤔

今までは何となくトリートメントしていた方など
ご来店頂いた際にはお客様からの支持率No. 1の最高級トリートメントのセットメニューを組んだのもあるのでご相談下さい。

内部修復力、持続力が格段に違います。
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです。

髪質が気になる方や、伸ばしている方など毎日思わず触ってしまう髪質になりたい方など是非一度お試しください。

✨お客様の日常に輝きをプラス出来るよう
           全力で携わらせていただきます✨

1️⃣超超駅近!徒歩3分!
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣iPad完備!
4️⃣iPhone充電器完備!
5️⃣ フルフラットのシャンプー台!

是非一度antheMにお越しください。
あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

antheM 【アンセム】 表参道所属・✨日常に輝きを✨吉原 和磨のプロフィール

初めまして
antheM 表参道店 (magico group)
吉原和磨です。

某有名ケアサロンで働いていた技術を生かし、
色々な提案が出来たらなと思います。

初めての人でも安心して任せていただけるようにお客様の雰囲気、空気感を感じ、1人1人に合わせた接客を心がけてます。

縮毛矯正、カラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
🔹綺麗系 🔹透明感カラー 🔹縮毛矯正 🔹美髪改善 特にケアに対してはこだわりを持っています🤔 今まで思い通りにならなかった方是非1度お任せください。 お客様1人1人の状態に合わせた、 ベストな技術と想像以上の仕上がりにして見せます。 絶対に後悔させないのでよろしくお願いします😊
美髪改善、髪質改善、バスケットボール
スタイリスト、トップケアリスト、トップカラーリスト

antheM 【アンセム】 表参道の情報

東京都港区北青山3-9-10北青山ビル2F (地図

表参道駅/明治神宮前駅/原宿駅

表参道 渋谷 原宿

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM 【アンセム】 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す