当日限定メニュー特集
髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨の掲載
髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨のプロフィール画像

Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨のメニュー

髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨フォト

髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨の口コミ

• mのプロフィール画像

初めての縮毛矯正で少し不安でしたがとてもさらさらにして頂き感動でした😭 ありがとうございました🥺 またよろしくお願いいたします🙏🏻

【☔️梅雨限定キャンペーン☔️】Ribbon Straight(縮毛矯正)#ミニモ学割#韓国 ¥20,000

来店日:2025年7月14日来店回数:2

髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 初めての縮毛矯正とのことで、不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。 施術中も丁寧なカウンセリングを心がけて、お客様の髪の状態やご希望に合わせた最善の施術を意識して行いました。 今後も扱いやすく、自然なストレートがキープできるように、ホームケアのことなども気になる点があればいつでもご相談くださいね。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております。 吉原和磨

返信日:2025年7月15日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

いつもお世話になってます! イヤリングにして良かったです♡ またお願いします!

【☔️満足度◎新規限定クーポン☔️】前髪カット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント#韓国#ミニモ学割 ¥5,500

来店日:2025年6月28日来店回数:16

髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます! イヤリングカラー、とってもお似合いでした 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております!お会いできるのを楽しみにしています 吉原和磨

返信日:2025年6月28日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

希望だったカラーとレイヤーを入れてもらい似合う感じにしてくれてありがとうございました!

🔸人気No.1🔸👸女神的艶髪👸メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント➕#透明感カラー韓国 ¥19,000

来店日:2025年6月28日来店回数:5

髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! ご希望のカラーとレイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 雰囲気にもすごくお似合いでした✨お家でのスタイリングもぜひ楽しんでみてください! また気になることがあればいつでもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております 吉原和磨

返信日:2025年6月28日

髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨のアピールポイント

【当日予約OK◎】透明感カラー×縮毛矯正×髪質改善であなただけの艶髪プランを提案✨9000人以上が感動したリボントリートメントで史上最高の美髪に🎗口コミ数&リピート率No.1の人気サロン❤️‍🔥!

【✨当日予約OK✨】 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 🌟 表参道・原宿エリアNo.1 🌟 ✅髪質改善×縮毛矯正予約数圧倒的No.1 ✅ 新感覚 髪質改善Ribbonトリートメント ✅ リピート率&口コミNo.1 ✅ 艶髪になりたい方必見! ーーーーーーーーーーーー MENU 🔹 カット → 乾かすだけでまとまるナチュラルな仕上がり 🔹 カラー → 透明感・艶感カラーが得意!赤み&黄み消し◎ 🔹 トリートメント → 髪質改善・美髪ケアで最高のツヤ髪に  ✨【ディープレイヤー】 … 初めてのトリートメントに◎  🎗️【Ribbonトリートメント】 … しなやか&ハリコシUP!  🇰🇷【プリンセストリートメント】 … 韓国発の最上級ケア🇰🇷   🔹 縮毛矯正 → 柔らかい仕上がりが叶う!中性縮毛も対応◎ ーーーーーーーーーーーー 📌 ご予約のポイント ✅ ❤️マークを押してお気に入り登録 → メッセージが送れるようになり、Xになっていても空き時間の問い合わせOK! ✅ 当日予約の方は時間変更のお願いをする場合がございます ご了承ください🙏 📸 Instagram → @kazuma_yoshihara 最新スタイルやお得情報を発信中! フォローお待ちしてます✨ 🚃 アクセス抜群【表参道駅近徒歩3分】 📶 Free Wi-Fi & 楽天マガジン完備 🔋 充電器あり & フルフラットシャンプー台 美髪への第一歩、お任せください✨ ご予約お待ちしております💖

髪質改善×艶レイヤー 職人吉原和磨のプロフィール

はじめまして! Magico表参道 代表の吉原和磨です。 20〜30代支持◎ 髪質改善×レイヤーカットで扱いやすく垢抜ける髪へ。 髪の悩みやダメージを見極め、一人ひとりに合わせた施術をご提案します。 空気感を大切にした接客で、安心して通っていただけます。 ご予約、心よりお待ちしております!

得意な施術
トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ、ゆるふわ
施術について
綺麗系、透明感カラー、縮毛矯正、髪質改善 一人ひとりの髪質・ダメージ・クセを丁寧に見極め、髪の状態に合わせた“完全オーダーメイド施術”を行います。 透明感のある艶カラーや、自然で柔らかい縮毛矯正、扱いやすくなる髪質改善が得意です✨ 今まで理想通りにならなかった方こそ、ぜひお任せください!
趣味・好きなこと
美髪改善、髪質改善、縮毛矯正、バスケットボール、サウナ
資格・役職
トップスタイリスト、トップケアリスト、トップカラーリスト、店長、マネージャー

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)

Magico表参道のサロンスタッフ