カットもカラーもお気に入りです!
ありがとうございました😌🤍
お話もたくさんきいてくださって楽しくカラーすることができました‼︎
今回もブリーチとトリートメントありがとうございました!いきなりだったのに対応していただいて本当に助かりました😭また来月もよろしくお願いします!!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、まとまりとツヤが出て自分の髪とは思えないくらい綺麗にしていただきました。
またよろしくお願いします🙏🏻✨
今回も色も素敵で、前髪もすごくいい感じです🌟
またよろしくお願いします✨
いつも急な対応ありがとうございます
今回もありがとうございました
髪の毛を綺麗に伸ばしたいという意向を聞いていただき、前々からおすすめしていただいていた縮毛矯正をしました!髪の状況を見て、次回以降の施術のアドバイスもいただきました☺️毎回、的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできます!縮毛矯正は、お話いただいていた通りサラサラ艶々で、明日から朝のセットの時間も短縮できそうです✨
急な予約でしたがすぐに対応して頂き、相談しながら希望のカラーに染めて頂きました!髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!可愛い髪色にしてもらって大満足です☺︎色落ちを楽しみたいと思います。
可愛いカットありがとうございました😊!
今回も素敵な髪色に染めてもらいました!
行くたびに髪質も良くなってる気がして、毎回行くのが楽しみです◎ 次もよろしくお願いします!
おすすめカラーでパサパサな髪も生き返りました!
今日もありがとうございました😊初めて縮毛矯正をかけましたが、すごくサラサラになって大満足です!一人ひとりに合った液を使ってくださるので、髪のダメージが強い方でも心配なくかけれると思います。次はカラーをよろしくお願いします🌟
本日もありがとうございました!
お忙しいところ、当日にカットも追加したにも関わらず、対応していただきました🥺
プリンセストリートメントで髪が綺麗になり、髪もスッキリしました☺️
今後ともよろしくお願いします!
丁寧に色々教えて下さり、とても良かったです。
仕上がりも良かったです。
今回もありがとうございました!
ヘアケアの細かい知識など、非常に参考になりました!
髪色も綺麗に染まって満足です!
今回はありがとうございました!
+トリートメントと+N.のカラー剤に変更していただいて今の私の髪の状態から髪質を改善する提案をしていただきました。
これからの改善方法やお家でのケアなどとてもわかりやすく教えていただいて、とても参考になりました!
これからはしっかりとケアして自分の髪を労りたいと思います🌸
2回目のカラーとカット(トリートメント)でした。
どういう仕上がりにしたいかヒアリングを沢山してくださり、今回もとても良い感じにしていただけました!
トリートメント効果で、雨の日でしたが外にいても広がることなくずっとまとまってて良かったです!