トリートメントで予約をしました。
急遽の予約だったのですが、丁寧に施術してくれて、その後のケアのことも教えて下さいました!
またお願いします!
カラーもすっごい理想的で、
トリートメントやヘアケアについても詳しく教えていただけて本当によかったです!
絶妙なカラーありがとうございました!
次はカットもお願いします❤️
なりたい髪色にしてもらえたのはもちろんですが、髪のケアの仕方など分かりやすく教えてもらえたので実践します!
またお願いします😊
何度もわがままを聞いてもらったのにもかかわらずとっても対応良くしてもらい、説明も丁寧でわかりやすく、全てにおいて相手のことを考えたベストのアドバイスをくれるところ本当に素晴らしいと思いました‼︎
また行きますのでよろしくお願いします^ ^
いつもありがとうございます!
前回染めていただいた時よりも髪の色もちすごく良くて感動しています…🥲🥲💕
吉原さんにカットをお願いすると、毎度髪の毛がより扱いやすくなるので本当に嬉しいです( i _ i )✨
この時期毎年髪のまとまらなさに悩むのですが、今年はほとんど悩んでません😭✨
またお願いします☺️
いつもお世話になっております!
今の髪の状態にベストな施術をしてくれるので安心してお任せできました😌
またよろしくお願い致します✨
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
次回も宜しくお願いします🙇♀️
久しぶりのプリンセスだったけど、すごくさらさらになって改めて凄さを実感しました〜✨
どんどん髪質が良くなっているので嬉しいです☺️
いつもいつもありがとうございます!
細かいところまでお気遣いありがとうございます!
理想通りの髪色になってとても嬉しいです!
これからもお世話になります☺️
家のことでバタバタしており口コミが遅くなってしまいすみません。
初めての利用でしたが分かりやすい説明やストレスのない接客で過ごしやすかったです。今まで何年も買わないとと思いながら、ずっと市販で過ごしてきたシャンプーも、
今回買うキッカケになり、実際使用してみてとても満足しています!
家から遠いので毎月通うことは難しいかもしれませんがまた利用してみたいと思えました。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、メンテナンスカットをお願いしました。
毎度ながらざっくりとしたオーダーにもかかわらず、とても素敵な色にしていただき大変満足です。
時間変更にも丁寧にご対応いただきました。
ぜひまたお願いしようと思っております。
今回も迅速に施術していただき助かりました!また来月いきます!
色々な質問に答えて頂いて、ケアの仕方も細かく教えていただきました!🥰
カラーもトリートメントも最高でした😊
暗髪でも真っ黒で重い感じにならないのが本当に嬉しいです🥲
トリートメントもしっとり系にしたらツヤツヤになり嬉しいです😌
ごわごわになった髪を生き返らせていただきありがとうございました!
髪色も毎回素敵にしてもらえて大満足です☺︎
またよろしくお願いします♪
今回もブリーチとトリートメントをやっていただきました!ヘアミルクの詰め替えも購入できて良かったです!これからも綺麗な派手髪を保てるように頑張ります!!ありがとうございました!
髪の毛生き返りました!
今回もステキな色に染めていただき、ありがとうございました😊
縮毛矯正をお願いしました😊悩みだったくせ毛がサラサラになり大満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️
髪の毛の美容知識やケアの仕方など専門的なことを初心者のワタシにも分かりやすく丁寧に教えて頂けました!カラーも一緒に考えてくださり納得のいく仕上がりです◎ありがとうございます☺︎
髪の毛大事にします!🐰☀️