2回目の利用です。
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
髪もサラサラになり、とても嬉しいです。
またお願いします!
今まで他の美容院で暗髪でお願いすると想像以上に暗かったり微妙なことが多かったのですが、実際にカラー表(?)カラーサンプル(?)などを見せてくださったので実際のイメージが共有しやすくて初めてイメージ通りの髪色にしていただけました( ; ; )
カラーやトリートメントの説明も凄くわかりやすかったですし、ヘアケアについても沢山アドバイスをしていただきました!
今日も期待以上の施術ありがとうございます♩
夏に向けてカラーもオシャレに仕上げてくれて
最高です◎またよろしくお願いします!
初めて行きましたが、丁寧な接客やケアの仕方を教えて下さり嬉しかったです。髪色も大満足です。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
髪の毛サラサラになって嬉しいです!髪色も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
今回も
髪の毛サラサラで綺麗になりました!
ありがとうございました(^^)
また宜しくお願い致します。
今回初めて全頭ブリーチをしたのですがトリートメントでサラサラにしていただきました☺️✨
丁寧な施術ありがとうございました!
したいカラーを見せてアドバイスしてもらい、思い通りのカラーにしてもらいました!
ありがとうございました😌
いつもお任せでカラーを決めて頂くのですが、わかりやすく提案してくださり大満足な仕上がりにして頂けるので嬉しいです!
トリートメント後の髪質に毎回感動します😭!
髪質や痛み具合に合わせてメンテナンスカットを調整してくださり、とても助かりました🙇♀️またカラーもイメージに合った、かつ春らしい色を提案してくださり、とても満足しています❤️髪の洗い方やドライヤーの仕方など髪の毛のケア方法を丁寧に教えてくださり、話しやすい雰囲気でとても良かったです。
今回も綺麗にブリーチとトリートメントしていただきました!カラーやカットの相談も気軽にのってくれるのでとても助かります!また半月後カットとトリートメントしに行く予定です!楽しみ!
今回もカラーも髪質改善もすごく好みに仕上げていただいて大満足でした🥰
大満足です!!!
今回も凄い可愛い髪色にしていただきありがとうございました💇🏻♀️💜💗
本日もありがとうございました!!
レイヤーカットにして欲しいです!とすごく抽象的なお願いをしてしまったのですが、私のぼんやりとしたイメージを汲み取って素敵にカットして下さり本当に感謝してます😭✨
カラーも前回同様すごく綺麗で、トリートメントのおかげで傷んでいた髪が復活しました、、、!
また是非お願いいたします!
今回もありがとうございました!
理想のカラーにしてもらえて大満足です😊💓
また次もよろしくお願いします!
接客も丁寧で髪型もすごく気に入りました!
とても満足です!
はじめて行きましたが丁寧に接客して下さりしたい髪色、長さなど親身になって聞いてくださったり髪のケア方法を丁寧に教えてくださって嬉しかったです。髪色とても可愛くて満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
昨日はありがとうございました🙇🏻♀️
髪の毛がサラサラになって、嬉しいです!✨
またお願いします☺️
スッキリしました!😊