今回も素敵な色にしていただきありがとうございました☺︎︎︎︎
トリートメントもすごく良くてさらさらになったので嬉しいです!
またよろしくお願いします🙏🏻✨
髪の毛に関する知識が全くない私でもわかるよう丁寧にご説明いただきありがとうございました!
急な予約でしたが、対応していただきとても助かりました!いい長さにカットしていただきとても満足しています!
初めてでしたが、理想的な髪色に仕上げて頂き
大満足です🍑♡
ヘアケアについて教えてもらい、使って頂いた
トリートメントを購入したので、ホームケアも
力を入れたいと思います。
ありがとうございました☺️
また、宜しくお願い致します!
今回も可愛くしてくれてありがとうございました🌷
髪の毛がさらさらツヤツヤに生き返って、
とっても嬉しいです🌼
次回はインナーカラー入れられますように。🥺
またよろしくお願いします!!
丁寧にカウンセリングしていただき助かりました!
思っていたよりも綺麗に色が入って気に入っています☺️
妹にも勧めておきました!
カラーが落ちやすい、という悩みに沿った可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。
また、急な予約にも関わらず迅速に対応してくださり良かったです。またお願いします。
要望が全部叶った髪色とカットでした。
絶妙なパープルがとても可愛いです。
どうもありがとうございました!
またいろんな暗めのカラーに染めて頂きたいです。
今回もすごくさらさらで髪色も最高です!!
彼氏もカッコよくなってました!
雨の日だったけど、とても気分がありました🌟
またよろしくお願いします♪
丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色も凄く可愛かったですo( ›_‹ )o
とても丁寧にカウンセリングしていただき
いい色に染まり、サラサラになりました。
ありがとうございます。
施術中のお話も楽しかったです!
またお願いします😄♪
丁寧に対応していただきありがとうございました。カット、カラー、トリートメント全て満足感ある仕上がりになりました。日常のヘアケアについても、詳しく知ることができてとてもよかったです😊
今日も素敵な仕上がりでした。
髪色も相談にのっていただいて、仕事でもちょうどよい明るさの綺麗な色になりました。髪の毛もサラサラになったので、毎日楽しく過ごせそうです。
また、施術中も皆さんの丁寧なご対応で癒されました。
ありがとうございました😆
想像以上に可愛くて髪の毛のケア方法も色々教わったので行って良かったです!
今日もありがとうございました😊
ずっとやりたかったプリンセスもでき、カラーも社会人らしく大人っぽい色に仕上げてもらえてとても満足です✨初めて自分の髪がこんなにトゥルトゥルなのを見ました!笑
他の美容師さんともお話しできてとても楽しい時間でした🥰
また、よろしくお願いします!
髪色も可愛くして頂き、ケアについても詳しく説明していただきありがとうございました!
またお伺いします^ ^
接客までご丁寧でした。
施術の前に細かく説明してくださって勉強になった上に満足のいく髪色になることが出来ました。
ありがとうございますございます🙏🏻
説明も丁寧で分かりやすく良かったです。
また伺いたいと思います(^^)
暗めの色だけれども、艶のある素敵な仕上がりにしていただきました!
いつもありがとうございます!
とても親身に髪の相談に乗って頂きました!仕上がりにも大変満足です。