春っぽいピンクカラーにして頂きました!
髪の毛もサラサラで満足です☺️
とても綺麗な色にしていただきました。
ケアの仕方やトリートメントの説明なども丁寧にしていただきました。またよろしくお願い致します。
可愛い色でサラサラにして頂きました!
ありがとうございました🙇♀️
いつもいつもありがとうございます😌
本日もありがとうございました。
自分が想像していたよりもはるかに素敵な髪色にして頂き、とても満足しています!
カラーしてこんなにワクワクしたのは初めてです。笑
これからもっと色んな髪型•髪色を楽しみたくなりました!次回も引き続きよろしくお願いします☺︎
今回もとっても綺麗なカラーに仕上げてくださり、トリートメントもツヤツヤで大満足です💓
またよろしくお願いします☺️
いつも期待以上の仕上がりをしてくださるので、
安心してお任せすることができます!
少しトーンを上げた透明感ある色味、
すごく気に入りました〜!◎
今回もありがとうございました♩
素晴らしい対応と施術をありがとうございました!
雰囲気もとても良く、しっかりした対応をして頂きましてありがとうございました!気持ちが良かったです。
またお邪魔させて頂きますので、次回もよろしくお願いします😊
今回もいい感じの髪色で満足です!
今回も施術が早くて助かりましたし、
いろんな方と話せて楽しかったです😊💓
またお願いします〜!
今回もありがとうございました😊
またよろしくお願いします🥺
毛先の傷みを考えてリタッチをしてもらいましたが、前回施術から結構髪が伸びていてドライヤーだけでは全然ストレートにならない髪質なので今日からのスタイリングが楽になりそうです!また梅雨前にお願いしようと思います!
ありがとうございました☺️
今回もとても綺麗にブリーチしていただきました!毎回痛まないように配慮していただき本当にありがとうございます!家でのケアも欠かさず綺麗な派手髪を保っていきたいと思います!!
次回もよろしくお願いします!
毎回のようにお任せで満足しています!
今回も大満足です😊
またよろしくお願いします🥺
イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました🥺
初めてのカラーということもあり不安もありましたが、丁寧なカウンセリング、接客、手際の良い作業、仕上がりにもたいへん満足しており、とても感動しています✨
居心地の良い空間、とっても楽しい2時間でストレスなく過ごせました😭
髪型ひとつ変わるだけでこんなにモチベーションが上がるような技術があることは本当にすごいなって思います!
ぜひまた吉原さんに担当していただきなって心の底から思いました!またよろしくお願い致します!
色がとっても綺麗でよかったです!ありがとうございました
トリートメント、カラー、カットをしていただきました!今回はプリンセストリートメントではなく、8ステップトリートメントにしましたが、こちらでもしっとりまとまりのある仕上がりになって大満足です!
スカスカパサパサになっていた髪がしっとりまとまりのある髪になって嬉しいです!カラーも可愛かったので、またぜひ行きたいです🎵