今日はありがとうございました。
凄くサラサラにしてもらえて嬉しいです☺️
他にも髪の毛のケアについて細かく教えてもらえてとっても為になりました。また来ます✨
今回も最上級トリートメントありがとうございました😄毛先のメンテナンスカットと毛量の調整もいつも希望通りにしてくださって、大変満足しています。また来年もお願いします!
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます◎
今回はずっとやりたかったプリンセストリートメントをしてもらって痛みきってた髪がサラサラに生き返りました!
来年もまたお願いしたいです(^-^)
今回も無理を言ったのですが、時間に入れて下さり
最高にさらさらにしてくださいました😭
年明けもよろしくお願い致します✨
今回も丁寧な施術でサラサラの髪になり、大満足でした!
ケアの質問に対しても丁寧に回答していただき、不安要素がなくなりました。
また次回もよろしくお願いします。
ひとつひとつ丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです!いい色に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします😊
いつもありがとうございます!
今回もとってもいい色にしていただいて大満足です😖❤︎
遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。ケアについて詳しく教えて頂いたり、スタッフ皆さんが優しくてまた行きたいなと思いました!
ありがとうございました☺️
今日で3回目でしたが、毎回イメージ通りのカラーにして頂けるので、とっても気分があがります☺️✌🏼
ありがとうございました😌
来年もよろしくお願いします!!
いろんな美容院を転々としつつもあまりしっくりくるところが見つからないなか、ここは是非リピートしたいと思いました♡
髪質も良くなったし、ケア方法や髪の仕組み等も詳しく教えていただけたので、次また訪問する時まで実践したいと思います:)
リピートさせていただいてます。
毎回丁寧な対応でありがたいです、また伺います!
何回もリピートしてますが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
毎度ざっくりとしたオーダーなのですが、髪の状態を見つつ、色々提案して下さいます!
他の美容室へ行っても、やっぱり戻ってきてしまう素敵な美容師さんです✨✨
来年もよろしくお願い致します☺️
今年ラストも最高でした😊
来年もよろしくお願いします!
髪質も改善されカラーも満足できた!
値段以上の価値がある施術でした
可愛い色にしてもらいました🤞🏻🤞🏻
毎回ありがとうございます!!!!!!
髪の毛も綺麗にして頂いたのに、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださって今まで行った中でダントツでいい美容師さんでした!ありがとうございました😭
サラサラでカラーもすごく良かったです!
髪のことについてもたくさん教えて頂き勉強になりました☺️
働いてるみなさんもすごく良い方で楽しかったです🥺
また次行く時もお願いします😊
初めに髪の状態を見てから丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足しています!🌟カラーをしましたが、以前より髪質がサラサラになって嬉しいです!