約1年通わせて頂いてます。お店は表参道駅からアクセスも良く、店内も慌ただしくもないので居心地が良い空間です。
吉原さんは丁寧な方で接客も良いです。知識も豊富なので、髪色や毛量についてもアドバイスして頂けます。
金額もカット、カラー、トリートメント全て込みでとてもお手頃でありがたいです🙏🏻
髪を綺麗にしたい方に是非おすすめです!
とても綺麗な髪の毛にして頂いてありがとうございました!
他にも丁寧に説明もしていただいて大満足でした。
またよろしくお願いします。
急な日程変更にも対応してくださりありがとうございました🙇♂️
髪色も素敵で、合いそうな色など提案していただけてとても選びやすかったです!是非またお願いしたいです!
何回もリピートさせていただいています。
曖昧な要望でも色々汲み取りつつ、カットもカラーも似合いそうなものをおすすめしてくれるのでとても助かります!
来年も通いたいと思います☺️
今日もありがとうございました!髪色もトリートメントもとても良い仕上がりです^ ^
今まで行った美容院の中で一番仕上がりが良いと思いました。ざっくりとした注文でしたが、汲み取っていただきとても良いカラーにしていただきました!
また行きたいと思います!
初めて行く美容室でしたが、自分の髪の特徴やケアの仕方を丁寧に説明してくれました。
カットとトリートメントのどちらの仕上がりもとても満足しています☺︎
またお伺いしたいです!
初めて施術していただきましたが、理想としていた艶髪に仕上げていただき、非常に満足しております❤︎
また、ヘアケア方法も教えていただいたので実践して艶髪維持したいと思います
今回で3回目の予約となります。
いつもリクエスト通りに綺麗にしていただいてます😌
サロン帰りはいつも髪サラサラです!
また予約させていただきます!
いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます、またお願いします☺︎
カラーの相談にも乗っていただいて理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました🙇♀️
初めて予約させて頂きました。
カウンセリング、施術ともに丁寧でとても嬉しかったです!
仕上がりも綺麗でお気に入りの髪型になりました!
また来店したいです( ˙̦꒳˙̦ )
毎度お気に入りのカラーを更新してくれて、美容院に行くのが楽しみです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
今日もありがとうございました!
初めてカラーする方は吉原和磨さんにお願いしたら絶対可愛くなれます!
カラーの色の入り方からケアの仕方まで丁寧に説明してくれて、行くまでは不安だったけれど終わった後はここのお店来てよかったって思いました。
シャンプー、カット、カラー、プリンセストリートメント
全部良かったです😊
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!久しぶりの暗髪でしたが、似合うと言っていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします🙇🏻♀
今回も大満足です!
もう2年近く通わせていただいています!いつも綺麗な色と髪に仕上げていただき、ありがとうございます!
初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🙇🏻♀️
いつも気遣う言葉を掛けてくださるので、嬉しい気持ちになりながら帰ってます😌 ありがとうございます!次回はカラーをしに行きます😊
カットカラーともにかわいくしてくださって満足しています:) 髪の量を調節することやケアについても詳しく教えてくださって、初めて知ることだらけでした。シャンプーの力加減がちょうど良くてすっきりして気に入りました:)!!ありがとうございました。