5.0女性
髪色やストレートも、要望に対して一生懸命取り組んで頂きました。今回は髪質に合わせてトリートメントをオススメしてもらって自分の髪が変わったことを実感しました。また行きたいです!ありがとうございました😊
前回初めて伺った際、とても丁寧に色んなことを教えてくれました。
ケアの観点からちゃんと(施術できるけど)しない方がいいこと・どういう流れならその施術が綺麗にできるか等良いことも悪いことも両面伝えてくれたので、髪の毛のことを考えるいい機会になりましたし、実際前回終わった後言われた事を気をつけてケアを続けたところ、ブリーチしまくってしんでた髪がやわらかい女の子の髪に断然近づきました!
また今回は仕事の関係で急遽対応してもらうことになりましたが、快く引き受けていただけてありがたかったです。
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
カウンセリングもしっかり丁寧にして頂けて希望通りの髪色になってすごくよかったです😊
また次回もお願いしたいと思います!
色で迷ってたら画像やサンプルを探して丁寧に説明してくれたり、ケアの仕方やオイルの付け方等も教えてくれました。とても分かりやすかったです!色も希望に近い色にしてくれて、とても気に入っています!色落ちも楽しみです︎︎︎︎︎☺︎
本日2回目でした^_^
自分のしたい色を完璧に再現してくださってすごく嬉しいです!
またケアについても詳しく教えてくださいました!
はじめてのプリンセストリートメントでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けられました
いい香りがするしサラサラになるし、とっても満足です!
また利用したいです
あの後楽しかったですw
いいかんじの色にしていただけました!また伺います☺️
髪の毛が美容院に行く度どんどん綺麗になっていって嬉しいです!!!!いつもありがとうございます!!また行きます^_^
分かりやすくカラーとかケアのこと教えてもらえて
勉強になったし、仕上がりも満足でした!
わたしのやりたかった色はブリーチが必要だったみたいで
ブリーチは嫌だったので、他の色を提案してくれました。
結局お任せみたいになったけど、大変満足です😊💓
提案してくれたカラーとか、全部終わった後、
大丈夫かめっちゃ聞いてくれて
こんな気にかけてくれる美容師さんは初めてでした(笑)
またお願いしたいと思います!
カウンセリングから丁寧に対応してもらえたので、安心して施術にのぞむことができました。
髪もサラサラになって満足です!
また来たいなって思える美容室でした☺️
いつも通り非常に良いカラーにして頂きました。
本当にありがとうございます!
また、通えば通うほど髪質が良くなっていってるのも
すごく嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します!!
今日はありがとうございました。私は美容院に行くいつもかなり緊張して疲れてしまうのですが、今回吉原さんにとても丁寧に相談に乗って頂いたことで、今までより安心して身を任せることが出来ました。中途半端な長さを乗り越えて、ロングになれるように頑張ります。今後ともよろしくお願いします。
今回もとても綺麗にブリーチしてもらいました!髪の長さも相談にのってくださり、提案してくださるので本当に助かっています!いつもありがとうございます☺️
いつもありがとうございます!はじめて紫にしましたが、周りからの評判もよく嬉しいです!またよろしくお願いします👼🏻❤️
いつもほとんどおまかせでカットもカラーもとっても満足です!プリンセストリートメントもこれからも続けていきたいと思えるくらいサラサラになり嬉しいです☺️
今日はありがとうございました。またお願いします!
今日はありがとうございました。以前他のお店で縮毛矯正を行ったとき全然癖が伸びず縮毛矯正ってこんな感じなのかな?と疑っていましたが今回こちらのお店にお願いしてよかったです!前回の施術部分との差が歴然でした!広がりにくいドライヤーの仕方やヘアケアもいろいろ教えてくださったので早速実践したいと思います。
またぜひお願いしたいです☺️
髪色もとても綺麗にして頂きました!
縮毛以外でこんなに広がり抑えられるのびっくりです!指通りが良くなって嬉しくなりました。シャンプーやトリートメントの説明、ケアの方法とたくさん教えていただきありがとうまた行きたいです
20代後半
今日もサラサラになりました!ありがとうございます☺︎
次のカラーも楽しみです!