毎回変わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございます😄トリートメントとカットですが、丁寧に、でも時間かけ過ぎずにやって頂けて、仕上がりと施術時間、今回も大満足です。
ヘアミルクも続けてリピさせて頂きました!
発色の良い色味にしていただけて、トリートメントで髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました☺️
2回目の来店です😊
前回髪を綺麗にしていただいたら、いつも2週間くらいでパサパサになる髪が1ヶ月くらいいい状態がもって感動したのでリピートさせてもらいました☺️
今回も丁寧に施術していただいて大満足です!
癒しの時間です!これからも通います😊
人生初美容室でシャンプーもカラーも初めてだったのですが、すごく丁寧に対応してくださり、カラーの説明やケアの仕方なども詳しく教えてくれました。とても満足です!
さらさらにしていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします☺︎
2回目のカットとカラー利用させて頂きました!
この色にしたいと写真を見せたら、色落ちなど、細かく教えてくださってとってもお気に入りのカラーになりました☺️🌟
ぜひまた利用したいと思います!!
初めて髪を染めましたが説明や施術が丁寧で安心でした。仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました!
今日もありがとうございました!色もめっちゃ良いしサラサラだし完璧です!(笑)また次回もよろしくお願いします。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださってブリーチで傷んでいた髪質も良くなりました🥺ありがとうございました、またよろしくお願いします🐶!
最初から最後まで相談に乗ってくれたり、ケアのアドバイスをくれてとても満足です❣️髪色も髪質も生まれ変わってまた機会があれば利用したいと思いました!ありがとうございました☺︎
いつも可愛い色にしていただきありがとうございます^_^
またよろしくお願いします!!
色もすごく可愛いしツルツルになりました!またお願いします!
予約時から丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
個人の悩みに対してホームケアの仕方など教えてくださり、接客中も一切不快感を感じさせることない話し方と対応で、素晴らしいと思いました!
施術中にカラーやシャンプー、トリートメントの説明を詳しくして頂けて、知識も増えたしとっても楽しかったです!!
カラーも予定とは違う色にしたのに似合う色を探していただけて、満足ですˊᵕˋ
ありがとうございました!またお願いします❤︎
希望通りに仕上げていただき、また、日常のケア方法などについえも教えていただけました✨
ありがとうございました☺️またよろしくお願いします🤲
可愛くて綺麗な髪色にしてくれただけでなく、髪の毛についての日頃の悩みも解決させてくれて、正しいケアの方法まで教えていただいて、たくさん勉強になりました〜大満足ですありがとうございました!
トリートメントも試したいし、ヘアミルクも検討してます!またよろしくお願いいたします!
髪の見た目も触り心地も見違えるほど良くなってびっくりでした!
施術をしながらホームケアの大切さを教えていただけたことも、大きな収穫でした☺️
髪の状態を見て最適なメニューを勧めてくれました。色落ちが早いのが悩みでしたが、今回は1.2週間経ってもあまり気にならず、色落ちした後も汚い色ではなくて気に入りました(^^)
ホームケアの仕方も教えて頂き、実践しています!!
また行きたいです😊
肩甲骨が隠れるくらいの長さでロング料金+2200円
オンラインカルテで解説が欲しいにチェックを入れたので、トリートメントの種類やアイロンのかけ方のコツを教えてもらいながら施術していただきました。予算が6000円だったので何も追加しませんでしたが、ミニモの応援するという機能を使うことで炭酸泉ヘッドスパ?をして頂きました。これが本当に気持ちよくて気分は頭皮だけ滝行。女性のスタイリストさんの洗髪中の雑談声がとてもリラックスできてシャンプー回数券欲しくなりました。
カラーリングは理想的なブルーブラックになり仕上げに巻いてふわんふわんのさらとぅるんに。
ヘアケアに力を入れているサロンということでしたので、ここぞというときにもう一度行きたいと思えました。リピーターが多いのも納得です。
人生で1番髪が生き返りました!
カラーもカットも想像以上の仕上がりに
とても感動しました〜!!!
みなさんも絶対やった方がいいです!
また来月いきます〜!