いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます、またお願いします☺︎
トリートメントとカットメニューですが、とてもサラサラにケアしてもらいました◎
色々シャンプーやトリートメントについても説明してくださりますが、強引なこともなく、居心地良く過ごさせてもらいました!
2回目でしたが、覚えていただいていてすごく嬉しかったです。今回の髪色も透明感たっぷりのかわいい色にして頂いて、自分の髪の毛とは思えないほどサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました!!
今回もありがとうございました!
毎回、さらっさらの艶々にして頂けて本当にありがたいです☺︎
店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、吉原さんは勿論お手伝いしてくださるアシスタントの方も丁寧でいつも安心してお任せ出来ます😌
急な日程の変更にも応じて頂きありがとうございました🙏
次回もまたよろしくお願いします😌🙏
話しやすくて、カウンセリングもとても丁寧でした(*^^*)
髪色、トリートメント共に大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します^^
カット、カラー、トリートメント全て大満足でした!髪の状態を見て、最適なトリートメント等教えていただき素敵な時間を過ごせました🙇🏻♀️またよろしくお願い致します!!
本日はありがとうございました🙇♀️
とても綺麗に仕上げていただけました💗
対応も丁寧でまたお願いしたいです!!!
落ち着いたお店で居心地が良かったです。
髪の状態にあったトリートメントをしていただきました。カラーもお気に入りです!ありがとうございました😊
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします🙇♀✨
前日の無理なお願いで沢山ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
終始丁寧で迅速な対応をしてくださって、本当にありがとうございました。!!!!!!
こちらのわがままで短時間でお願いしてしまったのですが、限られた時間の中で最高のパフォーマンスをしていただけて、大満足です☺️🙏✨
お店の居心地も良く、分かりやすいヘアアドバイスや、技術に接客も、ニーズ以上に応えていただき、また是非お願い致します‼︎
自宅でのケアについて詳しく教えて頂きました。美髪維持頑張ります笑 次回もよろしくお願いいたします!
髪質に合わせて、トリートメントやシャンプーを選んでいただきました。
髪の毛が柔らかくなりツヤツヤ、サラサラになりました✨
とっても嬉しいです☺️
ありがとうございました💐
前日に時間変更してしまいご迷惑おかけしたにもかかわらず丁寧な接客でとても嬉しかったです!
カラーも好みの仕上がりで、トリートメントも久しぶりに艶のある髪の毛になりました^^!
教えていただいたようケアしていこうと思います😖
今回は本当にありがとうございました☻
初めて髪質改善をして頂きましたが、仕上がりがサラサラで艶が出て感動しました!!
元々癖毛でもあり広がりやすい髪質ですが、乾かした後からまとまりがあり大変満足です!ありがとうございました🥹
仕上がりが非常に満足だった。ブリーチですごく傷んでいた髪の毛が、久しぶりに絡まらずサラサラになってとても嬉しい。ありがとうございました!!
理想通りにしてくれてありがとうございました^_^
口コミの評価以上にステキなサロンさんでした!
吉原さんの美容の知識と技術に驚かされ、おすすめしていただいたトリートメントのおかげか2週間たってもツヤツヤな髪のままで感動しています!またよろしくお願いいたします(^^)
今回もきれいに仕上げてくださり大満足です!
久しぶりにばっさりカットしましたが、希望通りの長さと量にしていただけました◎
またよろしくお願いします🌷
前回の要望を細かく覚えててくださり驚きました。信頼できる美容師さんだなあと感じました。仕上がりももちろん満足です!また宜しくお願い致します!
メニューの追加や時間などの変更で迷惑をかけてしまったのですがミニモでも直接でも丁寧な接客をしてくださりとても良かったです。トリートメントの説明も細かくしてくださり効果も実感できました。また近々行きたいです。