ヘアケアについて詳しく教えていただきありがとうございました!とても満足できるカット、カラー、トリートメントでした😌🌼
また、利用したいと思います🕊
髪色、トリートメント、共に大満足の仕上がりでした。
家でのケアの方法も丁寧に教えてくださり、とても親切でした。
髪色を決めるときも、髪質などに合わせてのオススメが的確で、満足いく髪色になりました。
また利用したいと思いました😊
20代後半
今回も大満足です!
理想の長さにしていただいてもらいありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、カラーやトリートメントの事、またヘアケアの事を詳しく丁寧教えていただけた上で、私の要望に答えていただけたのでとても満足しています。
また予約させていただきたいと思いました!
素敵な髪型にしてくれてありがとうございました✨
カラーと、トリートメントをしていただきました
いつもオススメのものとか教えていただいてありがたいです!またお願いします!
2回目ですが、とても丁寧に施術していただき、髪質が少し改善されてきたような気がします!ありがとうございました!
初めて伺いました。
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
カラーも大雑把に伝えたのですが
透明感あるかわいいカラーにしていただき、大満足です😊
いつもありがとうございます^^!
今回の色もとーても可愛くてお気に入りです!
赤っぽい暖色にしたい!と伝えたら、赤紫のような色の方が肌の色と似合うと提案してくれて、これにして正解でした😉
毎回次は何色にしようかな〜って考えていつもワクワクします!
またお願いします🌞
カラー、ケアへの説明が丁寧で親切でした!
今日はありがとうございました😊
今回も、素敵な髪型にしていただきとても大満足です!
また、よろしくお願いします🥺
お忙しい中丁寧なカウンセリングをして頂きました。
私の話を聞いて髪の状態に合った施術の提案と、その理由をきちんと説明して下さいました。
私の髪に合うアイテムについても提案して下さったんですが、丁度探していたアイテムばかりだったので購入させてもらいました。
仕事に対しての熱量と、カウンセリングからの髪質に合った施術やアイテムの提案内容のバランスが良く、初めてでも安心して任せることが出来る美容師さんだなと感じました。
また機会があればよろしくお願い致します。
2回目です!カラー・メンテナンスカット、今回も大満足です!
前回と同様、理想以上に仕上げてくれて本当にありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします♩
リピ2回目です!
前回カラーをして頂いた時に、今までカラーをした中で、1番好きなカラーに仕上がったと言いましたが、今回はそれを抜いてどんぴしゃに好きです🥺
ニュアンス的な要望にも急かすこと無く丁寧に提案してくれますし、前髪の調整も自分で巻かせてくれます。素晴らしいです。
すごくサラサラになりました!
どんな感じにしようか全然考えていませんでしたが、カラーもカットもとても可愛くして頂いて本当にありがとうございました😊
素敵な色に染め上げていただきありがとうございました!
とても綺麗な色に染めていただきました。
本当にありがとうございました♪
初めての来店でしたがとても満足しました!💭
黒染めしていたのですが、とても綺麗に色を入れてもらってうれしかったです(><)
ケアなども詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
曖昧なオーダーにも関わらず、すごく素敵にして頂きました☺️
今回も大満足です◎
先日はありがとうございました!!
暗いカラーでも楽しめるのがうれしくて、、!
すこし抜けてきた色がまた、
かわいい色になってます🤧✌︎
いつもおまかせなのに
ちゃんと雰囲気に合わせて仕上げてくれるのが
本当に有り難いのと、安心感しかないです🤭💕
またお願いします✨