カットとトリートメントをしてもらいました!前の美容院ですかれすぎてしまったところを伸ばしながらも、今回も良い感じに仕上げてもらいました!またお願いします!
カラーも満足だし、なによりプリンセストリートメントが最高でした!!いつもありがとうございます!
髪質がどんどん良くなって、すごいサラサラになりました☺️
カラーは系統だけ伝えておまかせしたのですが
すごい良い色で感謝しかないです!
毎回ありがとうございます😊
また行かせていただきます。
髪の毛のケアの話や、カットの仕方で髪の毛が傷みやすいなど
とても丁寧に教えていただきました!
終わった後も髪の毛サラサラになりました。
ケア方法やカラー、カットについての説明を詳しく行っていただき、料金についても事前に教えていただけたのでとても安心して施術を行っていただくことができました!ヘアスタイルにも大満足です!!また通わせていただきます!!
店内の雰囲気がとてもよかったです。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
黒染めしているのにも関わらず、とても綺麗にいれてくれました!
今回もありがとう御座いました!
またよろしくお願いします!
カラーの説明から、ホームケアまで丁寧に説明してくださりとても参考になりました!
今まで通ってきた美容室よりも、髪に対しての意識を高めていこうと思えたので、次回はぜひ、プリンセストリートメントをしたいと思います😊✨
いつもカラーとトリートメントありがとうございます😊
コロナでプリン状態だったので、綺麗になってるんるんです♩
また行きます✊
いつもおまかせしていた美容師さんの予約が取れず、たまたま伺ったのですが丁寧に施術していただけて良かったです!!
カット・カラーは希望だけ伝えておまかせにしましたが、とても気に入っています😊💓
もっと早く行っていれば良かったと思うくらい…💦
おまかせにしても、安心して任せられる方です✨
また来月もよろしくお願い致します🙏💕
毎回自分の髪の毛とは思えないぐらいサラサラになります!色も良い感じです、今回もありがとうございました〜!
初めて美容院でのトリートメントでしたが、傷んでいた髪がさらさらになりました。ケアについても詳しく教えてくださってありがとうございました☺️!
本日も感動するくらいサラサラで満足です!ありがとうございました!
今日もありがとうございました!
ツヤツヤでテンション上がりましたー😆
カラーのことや癖毛の悩みなど、とても親身になって相談に乗って下さり、また仕上がりもとてもよく大満足です☺︎
それに、シャンプーをして下さった方もとても上手で、ちょうどいい力加減で眠りそうでした。笑
また利用したいです!ありがとうございました!
細かく色々ケアの仕方など教えてくれて、
出来上がりも想像以上によくて、
また行きます!有難う御座いました!
先日はありがとうございました!
普段カラーを重要視しているので、毛質をしっかり見ていただいた上で可愛い色にしてもらい、満足且つ嬉しく思います。また、丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します‥!
2回目の施術していただきましたが、今回も素敵な色にしていただきました☺️
ありがとうございました🙏
今日はありがとうございました。
丁寧な施術で、ゆったりとした時間が過ごせました。
提案して下さったヘアカラーの色味もとても素敵で、毛先の傷みも気にならなくなりました。
次もまたお願いしたいです。