友達も私も仕上がりに大満足でした!
サロンで染めるのが初めてで不安だったのですが、似合う色を提案してくれたりケアについて優しく教えていただけました!
とても綺麗な色にしていただけたのでまた利用したいです😊
いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます♡
吉原さんに教えていただいたケア方法を続けていますが、だんだん髪質が改善してきた気がします。
カットカラートリートメント毎回とても満足のいく仕上がりにして頂いております!またお願いしたいと思います:)
とても優しくて色々髪の事教えてくれたりして勉強になりました!
仕上がりも大満足ですまたお願いします☺︎
髪の毛がめちゃくちゃサラサラになって本当にびっくりしてます!!
買ってみたシャンプーとミルクも使うの楽しみです!!
本当にありがとうございました!😢
カットカラートリートメント全部満足です〜!🌻
初めてのケラスターゼトリートメントさせて頂きました!
さらさら艶々で感動です☆
忙しい中担当してくださり、ありがとうございました^_^
初めてでしたが、髪質に合わせた提案をしていただき丁寧に対応して下さりました✨最近あまり良い美容室や美容師さんに出会ったことがなかったのですが今回は予約してよかったです。ありがとうございました😇
解説しながら丁寧に施術していただけたので、安心してお任せできました!カラーもカットも満足です!
お手入れ方法も教えていただけたので、家でも頑張ろうと思います☺️
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
髪の毛がサラサラになって、カラーもすごく可愛くて、お願いしてよかったです✨
わたしの髪の状態を丁寧に見てくださり、
また背術についてもしっかり説明してくださったので、
安心してお任せできました!
ブリーチ6回を経た髪の毛が、
2回目ですでにすごくさらさらになりました、、、!
そしてとっても楽しかったです!
やっとリピートするお店ができました!
ここはほんとにいつも満足させてくれて気分もリフレッシュできて最高の気分です!♡♡
髪が艶々になってうれしいです!!前髪も細かくお願いしちゃって本当にありがとうございます🥺
知識が豊富で教えていただきました。髪の毛の扱い方も丁寧に教えてくれて、シャンプーなどの商材をお勧めする際も嫌味なくお勧めしていただいたので感動しました。
お値段以上の仕上がりです。すっごく満足です!
ありがとうございました!またいきたいと思うお店でした!
👍
自宅でのケア方法を沢山教えてくれて髪の悩みも解決していただきました。
カラーも素敵な色だし髪も艶々さらさらになりました! またよろしくお願いします♪
基礎的なことから、自宅でのヘアケアについてなどまで細かくいろいろ教えてくれてとても助かりました。
髪質を見て色々とおすすめしてくださって、最も自分の髪に合ったメニューが選べてよかったです。
吉原さんにやって頂いてとてもよかったです!
また伺うのでぜひその時もよろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださって、久しぶりに美容院行けたこともあり、本当に嬉しかったです!
髪の毛の調子もよくて、今まで美容院に行った中で一番髪がサラサラになったと思いました☺️
また伺いたいと思える素敵な美容師さんで、担当していただけて光栄でした!ありがとうございました。