今回2回目で利用させていただきました〜!
前回に引き続き、カラーもお願いしたのですが、
色の雰囲気をふわっと伝えただけなのに、とっても可愛い色にしていただけました!
プリンセストリートメントは薬剤の匂いが甘い匂いで、バニラ系の匂い好きな方は好きだと思います!そしてなんといっても髪の毛さらっさらになります🙆♀️
また宜しくお願い致しますヽ(´ー`)ノ
丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!
また是非お願いしたいと思いました☺︎
カラーもカットもとても綺麗で満足です😊
ホームケアについても沢山教えてくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思いました✨
いつも綺麗にしていただいています。
施術についても、詳しく説明していただき
安心してお任せできます。
今回は、前回から間が空いてしまい髪のダメージが
あったと思いますが、綺麗にしていだきました!
本日は初めての施術ありがとうございました!
とっても気を遣ってくださって丁寧な対応で過ごしやすかったです。またぜひよろしくお願いします^_^
傷んでいた髪をサラサラにしていただき、ありがとうございました🙇♀️とても親切な方でした!
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧で、優しい方でした(^_^)
ボロボロの髪が綺麗に大満足でした!また来ます!
色も前髪の長さもとても好きな感じになりました!!
イメージ通りで、周りにも褒められました:)♡
また私に合ったトリートメントに変えてくださりありがとうございました!!
またお願いします!!!
久しぶりの施術でしたが、透明感のあるカラーと丁寧なサービスでいつも大満足です!
ありがとうございます😊
とても落ち着いていて髪についてのことをたくさん教えてくださったので信頼感が持てました!施術内容を最後まで悩んでいたのですが押し付けも全くなく、本当に私の髪のためを考えて沢山提案してくださりとても嬉しかったです!
今回トリートメントとカットカラーをして頂きました
本当に仕上がりが大満足で、カラーも暗くしたかったのですが暗くしすぎても…みたいなわがままにも沿ってカラーして下さり、可愛いカラーにしてもらいました☺
トリートメントもしてもらったらツヤツヤになってまたお願いしたいと思います。
毎回想像以上の仕上がりになります!またよろしくお願いします!!!
今日は本当にありがとうございました😊
赤みが強い髪で結構剛毛だったとおもいますが、希望通り明るい色に仕上げてもらってとても満足してます!
また、次もおねがいします🙇🏻♀️
おしゃべりも楽しかったです!
最初から最後までご丁寧にありがとうございました😊色も気に入っております!ケアの仕方などについても教えていただき勉強になりました!
初めての来店でしたがとても満足な仕上がりでした!
カウンセリングから丁寧にして頂き待ち時間もありませんでした。
髪質に合った提案をして下さり、今の自分の髪の状態がよくわかりました。
また行きたいと思えるサロンでした!
次回もまたお願いします☺️
プリンセストリートメント、リピートしています!今までやってきた中で1番効果が明確に実感できます。トリートメントあまり効かない方でも一度試してみる価値ありますね。
初めての来店でした。
カウンセリングから希望のカラーや髪の悩みなど細かく一つ一つ聞いて、ご提案して下さいました。
カラーで時間を置く以外の待ち時間が一切なく、スムーズに進むようと考慮してくださっていたのがわかりました。
ちょっと聞いたことを覚えて下さり、その都度色々教えて下さりお気遣いが嬉しかったです。
細かく聞いていて下さったからこその、仕上がりに全て反映されてました‼︎ 髪が柔らかくなりつやが出て頭が軽くなりました✨カラーの色味も濃淡丁度良く満足です!
ありがとうございました‼︎
大満足の仕上がりでした!!
初めてでしたが、リピートしたいと思いました!
ホームケアやずっと気になってた前髪の癖の伸ばし方を丁寧に教えてくださいありがとうございました。
カラーも相談に乗ってくださりカット共に大満足です😊
同じ美容院に通ってなかったのですが通いたいと思いました!