髪のケアについてもたくさん教えてくださり、髪色もすごくよかったです!またいきたいです!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
とても丁寧で大満足です。
2回目でしたが前回同様に可愛いカラーと髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました!♡
丁寧に色々と教えて下さり次も行こうと思える施術をして下さります笑 またよろしくお願いします!
初めての利用でしたが、驚くほど髪質が良くなりました!
お伺いする前は髪をとかすのも本当に大変なくらいゴワゴワだったのですが、施術後は人生で1番髪質が良くなり本当に感動しています。
日々のお手入れ方法もしっかりと教えてくださったので次お伺いする時までこの髪質を保てるように頑張ります!
自分の髪もまだまだ生き返れることが分かって本当に良かったです。
またよろしくお願いいたします。
すごく丁寧で髪の状態を見てメニューを決めてもらって良かったです!いつも美容院を決められないのですが次回もお願いしたいです!!
とてもためになるケアのことなど沢山教えて頂き、ありがとうございました。
時間変更もして頂き、ご迷惑をお掛けしてすみません。
髪もサラサラになって天使の輪が出来てとても嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
色も気に入り、髪もサラサラになったので、また是非お願いしたいです😊
チャラチャラしておらず、落ち着いた雰囲気の方で好印象です。
カットについてなどいろいろ語ってくれました。
美容師さんとお話ししたいが会話が続かない方はいいと思います。
ホームケアについてなどたくさん教えていただきました。
ケアについてはこれまでの美容師さんと比較し知識も経験も豊富でいらっしゃると感じました。
技術がしっかりしている上に話しやすく、いい時間を過ごせました!
全てにおいて気持ちよかったです!
ヘアカラーも痛くなくてシャンプーも気持ちよくて毛先カットしただけなのに毛先の部分がカールされてびっくりしました!
髪は量減らしてないのに軽くなった感じになって満足です!
トークも楽しくて気持ちよく帰ることができました!
またお願いしたいです!
急な予約にも関わらずありがとうございました!!
毎回予想以上な出来上がりで満足にしながら帰ってます😊
落ち着くような施術でとても楽しかったです!
またお願い致します!
急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カラーもカットもざっくりしたイメージしか伝えていませんでしたが、想像以上に満足のいく仕上がりにしていただきました!またぜひお願いしたいと思いました☺︎
いつもいつも綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます😊 またお願いします💫
ケアの仕方について今までの美容師さんの中で一番細かく教えてくださいました。化粧水と乳液に例えた髪のケアについてとても分かりやすかったです。カラーもお願いした画像通りに綺麗に染めていただけました。また機会がありましたら宜しくお願いしたいです。今日はありがとうございました^^
丁寧なカウンセリングのもと、理想のカラーにして頂けて本当に満足です。
カットやブローの仕方、トリートメントの使い方などケアについての知識も沢山お話して下さったのでとても分かりやすかったです。
是非通いたいと思います!
スタイリング、ヘアケアの説明を丁寧にして頂き、初めて知ることばかりでした。こんなに親身になって下さる美容師さんは初めてでした!!
ケアについて色々と教えていただきました。
今回のカラーは期待以上の色に仕上げていただきました。
素敵な色になって感動しています🥺
知識の豊富な方に施術していただいてとても安心します!
面接前で髪色を暗くしたいけど暗いカラーはあまり好きじゃないという要望にこたえていただきました!
痛んだ髪もさらさらになり満足です😊
カウンセリングと説明も丁寧で、ケアの仕方とかも沢山教えていただきました✨カラーもトリートメントも大満足です!お話もとても楽しかったです◎家でもケア頑張りますー🙆♂️!
カラーも透明感たっぷりで可愛く、知識も豊富でたくさん勉強になりました☺️楽しかったです。
大大大満足です。久しぶりに美容室で感動しました✨