シャンプーがとてもうまかったです。
髪色も理想通りでした!
ヘアケアのやり方を丁寧に教えてもらったので今日から実践してみます!ありがとうございました!
技術ももちろんですが、知識が豊富でとても為になりました。髪の毛の色もすごくお気に入りです!またよろしくお願いいたします!
直前の予約でしたが、とても親切に対応してくださいました(;_;)
ざっくりとした希望をお伝えしましたが、施術中も要望を丁寧に聞き出して下さり、髪色も髪質も期待以上の仕上がりになりました!
メンテナンスカットでも、こちらの好みを丁寧に確認しながら仕上げて下さったのがとても好印象でした
ホームケアについても詳しく教えて下さったので、自分でのケアも頑張ろうと思います。
在宅で友人にも会えず暗い気持ちが続いてましたが、髪の毛が綺麗になって家でもハッピーに過ごせそうです^_^
初めてお伺いしましたが、このお値段で本当に良いの、、?というくらい綺麗にしていただけて本当に満足で嬉しいです♡カラーも本当に可愛いですし毎日のヘアメイクでどうしても傷んでしまうわたしの髪の毛もツヤツヤにしてくださいました。またカウセリングも非常に丁寧で希望するカラーを細かく聞いてくださったり髪の悩みに関しても真摯にお答えくださいました。担当してくださった方はもちろん、一緒に入ってくださった方、道に迷ってお電話した際に対応してくださった方まで皆さんご丁寧な接客で終始心地良く過ごせました。有難うございました♡
カットもカラーもすごく要望通りにしていただいて大満足できました。
お話も楽しく、お店の雰囲気も気に入ったので、またぜひ来店したい思えました!
もう何度かお世話になってます!
毎回希望通りのカラーにしてくれるし、
おわった後は髪がサラサラになるので
毎回大満足です!
またお願いします!
当日急に予約をいれたにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
私はいろんな髪のケアについて興味があったので
たくさん聞きたいとおもっていたのですがこれまで
話しやすい美容師さんがあまりいなくて聞きそびれることが多かったのですが、とても話しやすくたくさん質問しても全て丁寧に答えていただき、髪の仕上がりとても満足できました。
結果シャンプーも購入させて頂きました。
お店自体も解放感があり雰囲気もとてもよかったです。
施術前に細かく説明や相談をしてくださって、施術中もケアの仕方やセットの仕方など、たくさん教えていただいて、なるほど〜と思いました
イメージ通りのかわいい髪色になって嬉しいです!これからおうちでのケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!
大変な時期に予約しましたが、
カウンセリングは丁寧で、居心地も良くて満足です◎
希望する髪型や色を聞いた上で自分の髪質に合うカラーやセットのしやすさを踏まえたカットを提案してくれました!ケア方法も知れてよかったです。
傷まないように、色落ちしないように…自宅でのヘアケアを頑張ってみようと思います!
また、よろしくお願いします^^
色々髪の毛の事を真剣に教えてくださったのでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。
初回と変わらず今回もとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。カラーも希望をお伝えしてお任せしましたが希望以上の満足いく仕上がりで感動しています!!トリートメントも髪質に合わせて選んでくださりツヤツヤです、またお願いいたします( ¨̮ )
しっかりといい感じに仕上げてもらいました!今日から気持ちよく仕事できそうです!次も楽しみです!!
今回も好みなカラーにしてもらえました!
それと前回よりも髪質よくなりました!
いつもありがとうございます!
髪の毛がさらさらになりました。
対応がとても丁寧でよかったです。
また伺わせて頂きます
悩みの多い髪質なのですが、カウンセリングがとても丁寧で、自宅でのケアの方法やこれからどうしていったら理想に近づくかも教えていただけたので、安心して髪をお任せできました。カラーも気になっている髪の赤みをしっかり押さえていただけて、髪質が硬くなってしまう理由などもわかりやすく教えていただけたのでためになりました。これからもお世話になりたいスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。
コロナで大変な時期ですが丁寧な対応と接客でまた行こうと思いました💕
とても可愛いブルーにしてもらってすごく気に入ってます🤧💙
久しぶりの美容院でしたがここを選んで良かったです!
5回目です。
なんでも可愛いのでいつもおまかせですが
今回も可愛く綺麗にしていただいて
ありがとうございました!✨☺️
もともと髪が扱いづらいと感じていたので美容院も点々としていたのですが、うねりがあった髪質も分かるようにサラサラで艶やかに変わりましたし、カラーもいつも大満足なので楽しみに通っています。
接客も丁寧で楽しくて
毎回ほんとうに間違いないです◎◎◎
またお願いします。
コロナで大変な中、丁寧な接客、落ち着いた口調でとても満足でした。
色も相談させて頂き、大満足な色味になりました☺️
プリンセストリートメントも初体験でしたが傷んでいた髪が生き返り、本当に大満足です。
ケアのお話も丁寧でまた是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。
サラサラにしてくれてありがとうございました😊
次もよろしくお願いします🤫🙏
細かい希望も、親身に聞いてくれて
丁寧にカウンセリングしながら
理想以上のヘアカラーに仕上げてくれます✨
他のスタッフの方も皆さん感じがよく、
居心地のいい時間を過ごせます!
友達にも紹介したくなるようなサロンです。
ありがとうございました🌸