予約の段階で返信が早くて時間の調整がしやすかったです!
カウンセリングがとても丁寧でした。
縮毛矯正をするとどうしてもなりたい色になれなかったりと諦めることも多かったですが、私自身の髪の毛の状態に合わせてじっくり考えてくれて本当に嬉しかったです。
あとは一人ひとりのお客様に対する熱意が伝わりました。
美容室は結構点々としてしまうのですが、これからは吉原さんのところへ通ってより髪の毛に気をつけていこうと思います!
ありがとうございました🥰💕
最初から最後までとても丁寧に接してくださる方で、美容院が苦手な方でも安心して行けると思います!
初めお願いしたメニューではなく別のメニューにしていただいたのですが、そちらにしてよかったと終わってから強く思いました!
癖に悩んでる方にめちゃオススメな美容師さんです♪♪
全て丁寧で施術の内容もこと細かく説明していただきました。仕上がりも予想以上でとても満足しています。また来ます、ありがとうございました!
初めて伺いました、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。髪に対しての知識が素晴らしく安心してお願いできました、またよろしくお願いします。
またまたありがとうございます!
思った通りの色にしてもらえて大満足です☺️
トリートメントの効果や使い方も丁寧に教えてもらえて良かったです!自宅でもケア頑張ります(*^^*)
理想を叶えてくれる素敵な美容師さんです♪
また利用させていただきます✨
突然カットも追加したのに快く切って頂いてありがとうございました。カラーも綺麗にして下さって嬉しかったです。
髪の状態や頭皮の状態をみてできるだけ希望の髪色に近づけるようにしてくれました!
いろいろな事を教えてくださってすごく有意義な時間でした!髪色も最高です!
仕上がりや丁寧な接客に満足です!
またお願いしたいと思います😊
先日、綺麗に染めてもらいました!
ケアの方法も丁寧にたくさん教えて頂き、活用したいと思います☺︎
最後まで丁寧に対応して頂き、したかった色にカラーもしてもらったので満足です。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
急遽メニューを変更して、カットとトリートメントをしていただきました。仕上がりも綺麗で、髪も纏まりやすくて気に入っています。ありがとうございました
似合う髪型と色も全く分からなかったのですが凄く素敵にして下さいました!
時間も希望した時間ぴったりで仕上げて頂きました😭
美容院でこんなに幸せになったのは初めてです😂✨
先日はありがとうございました!
カウンセリングが丁寧でとても安心出来ました☺️
この前は急いでいたので前髪でしたが、つぎは
カットも、カラーもお願いしたいです🙇♂️
また行きます!
毎回美容室は変えてしまうのですが、またリピートしたいと思える美容師さんでした☺️
似合う色味を教えてくれたりなど、丁寧なカウンセリングをしていただきました!
カラーやカットも細かく確認してくれたので、満足のいく仕上がりです♡
ピンク系のカラーを入れるのは初めてだったのですが、久しぶりにめちゃめちゃ好きなカラーにできました🥰
またよろしくお願い致します⸜☺︎⸝
可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました☺️髪もサラサラになってよかったです!たくさんお話していただいて退屈することなく過ごすことが出来ました!
いつもこうしたいって色以上に良い色にしてくれていい気分すぎる!!(笑)お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じ良くて安心して髪の毛を任せられます次回もよろしくお願いします(^O^)
すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
カラーを決めるときの相談も丁寧で、ケア方法や為になることをまで教えていただきました。
カット、カラーどちらも満足です☺︎
本日は綺麗に仕上げて下さってありがとうございました🥰