今回もとてもいい感じにカットしていただきました✨
今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました!
とても気に入っております☺︎︎︎︎
またよろしくお願いします🙏🏻✨
とてもサラサラになりました。
髪の毛のことも細かく教えてくださりありがとうございました。
また行きたいと思います。
本日はありがとうございました。
カウンセリングの時からとても丁寧にして頂き、なるべくやりたい髪色に近づけるように色々考えてくださいました。
無理に話をしてきたり、ワイワイした雰囲気では無く、担当の方もアシスタントの方も落ち着いていた感じだったので、こちらも落ち着いて施術を受けることができました。私はあまり話すのが得意ではないので助かりました。
待たせないように気を遣ってくださったり、ブリーチをして時間がかかっていることも気にして下さりとても優しかったです。
また伺いたいと思います!
今回もありがとうございました!
初めての利用です。
前日の予約でしたが、スムーズな対応ありがとうございました。
メンテナンスカットとトリートメントとカラーをしてもらいました。
カラーはブルーブラックにしてもらいました。太陽光に当たると綺麗な透明感ある青色になり、大満足です。
これからも定期的に通おうと思っています。
予約した時間よりかなり遅く到着してしまったにもかかわらず、優しくとても丁寧に対応して頂きました!
髪色も髪型も満足です!ありがとうございました!
今回も大満足でした!
今回も要望通りのカラーにしていただき、非常に満足しています!
毎回丁寧に対応していただかありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
もう何度かお願いしておりますが、いつも希望通りのカットカラーで満足させていただいております!
またよろしくお願いいたします。
肩上までのカットとカラーをお願いし、どちらも今までとガラッと変わる難しいオーダーだったのですが、どちらも満足のいく形になりました!
今回もとても可愛い色で大満足です🌞♡
ほんとに毎回最高です!ありがとうございます!!
またお願いします✌︎✌︎
なりたい要望にそって髪質に合わせたアドバイスをして頂きました。他のサロンさんでは聞かないトリートメントの情報なども知れたのはすごく良かったです。髪を見た目だけでなくそのものをキレイにしていきたいという想いを聞けたのがとても良かったです!また髪を元気にさせたい時にお願いしたいと思います。
ケアについても沢山教えていただきました。
ツヤ感のある仕上がりに大満足です。
また利用させていただきます。
手入れが難しい私のロングヘアに対して、おすすめのヘアケアやカットなど、詳しく教えていただきながら施術していただけました!
予算的にオプションのトリートメントは出来ず、通常の内部補修トリートメントでお願いしましたがそれでもさらさらです…!
(「こんなに質良いならもっとやりたかったな…」とオプションのトリートメント等したくなるので、予算的にOKならば最初からつけるのが良いのでは個人的には思いました😊)
お店も落ち着いていて、感染症対策もされていて、安心できました😌良い美容院に出会えて良かったです。ありがとうございました!
綺麗な色にしてもらってありがとうございました!またよろしくお願いします。
自宅でのケアの方法や注意点などまで教えていただけてとても参考になりました😊
気になるところがないかこまめに確認しながら施術してくださったので安心してお任せすることができました!
教えていただいた方法でケアも頑張りたいと思います。
色落ちも楽しみです!
施術へのこだわりをすごく感じて安心してお任せできました!またよろしくお願いします!
髪の毛すごく綺麗にしていただき、とても気に入りました!
親切にしていただきありがとうございました。
自身の髪質や髪型に合わせて施術をしていただけ、満足です。自宅でのケア方法も教えて頂きました。