今回はカラーとプリンセストリートメントをお願いしました。
大雑把な注文にも関わらず、理想通りの可愛い髪色にしていただきました。
トリートメントも良い香りに包まれてサラサラつやつやになりとても良い気分で大満足です。
是非またお願いしたいです。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
とても綺麗なカラーに仕上げていただき、更に施術中にいろいろなヘアケアを提案してくれました!
実践してみて口コミを書こうと思い、お伺いしてから3週間程経って口コミを書いています。
元々ダメージが酷いため色落ちは早かったのですが、とても綺麗な色落ちをしてくれたのでお任せして良かったです!
ヘアケアについては、言われた通りのケアを続けると気のせいかもしれませんが今までより触り心地が良くなった気がします。
1番変わったのは乾燥の季節なのに広がらなくなったことです🥺👏🏻
本当にありがとうございました!
今回も理想のカラーにしてもらって満足してます!
カラー中とかも楽しく過ごせて、
時間も他の美容室より短時間で助かります!
彼氏も大喜びでした(笑)
他にも色々なカラーをやってみたいので、
次回もよろしくお願いします😊💓
久しぶりにショートにしたけど、可愛くカットして頂いて大満足です✨
トリートメント後も髪質もさらさらすぎてずっと触っていたくなります〜
また次回伺うのが楽しみです😉
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!カットはもちろんトリートメントは重ねるごとに髪質が良くなっていくのを感じるので通うのが楽しみです☺️またお願いします!
ヘアケア方法を教えて貰えてよかった!
仕上がりも気に入りました!
いつもはカラー、トリートメントをお願いしているのですが、今回は初めてパーマで、毛先の痛みも少なく綺麗な髪質のままパーマをかけてもらえて満足のいく仕上がりだったのでまた次もお願いしたいです◎
ショートにしたくて久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。縮毛矯正とトリートメントのおかげで言うことをきいてくれなかった髪の毛がまっすぐさらさらツヤツヤで綺麗になって嬉しいです! !
カットも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!気にいりました😊
またよろしくお願いします✨
今回もサラサラにしていただきました!
髪質に合わせて最適な施術で助かります!
ホームケアもがんばります😊ありがとうございました!!
今回も可愛く綺麗にしてくれてとても気に入ってます!!
ありがとうございました☺️
また行きます〜!!
二度目の来店です!
金額やトリートメントそれぞれの効能など、分かりやすく丁寧に説明して下さるので、安心しておまかせ出来ました✨
仕上がりも綺麗な仕上がりで、施術後自分の髪をしばらく触ってました。笑
また来店したいです☺️
昨日はありがとうございました☺︎
私の髪にあったアドバイスを沢山してくださり参考になりました!
カラーもとてもお気に入りです✨
今度トリートメントしにまた行きたいです😌
本日はありがとうございました!
要望に応えでいただき、知識も色々教えて頂き正しいケアの方法がわかりました🙏
さらさらキープしたいと思います😌
とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます。
おかげさまで、成人式も好評でした!
また、お願いします。
ずっとハイトーンだったので暗い色にまだ見慣れませんが、今回も絶妙な色にしてくださってありがとうございます☻またよろしくお願いします👼🏻
プリンセストリートメント効果ありすぎる上かずまさんのお人柄が素敵すぎるので、これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!
いつもほぼおまかせですがいつも可愛くありがとうございます!😆
今回も綺麗な髪色にしていただけて満足です!👌🏻
期待以上の素敵なカラーをしていただきました!!髪もツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました🙏