施術してもらってカラーの色も素敵でした。カラー後も傷んだ感じはなくサラサラで、とても気に入っています。
また是非次回もお願いしたいも思っています。ありがとうございました。
いつも理想通りのカラー、髪型にして頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます😊
今回で3回目の施術でしたが、毎回理想通りのカラー・カット・仕上がりにして下さり、高い技術にとても満足しています。
また、穏やかな接客や、髪の悩みに対して具体的なアドバイスをしてくださるところもリピート要素になっています。
縮毛矯正をして頂きました!とてもサラサラになって感謝しております^ ^
2回目の施術でした
想像以上のうる艶髪にしていただきました❤︎
自分のご褒美としてプリンセストリートメントをしてみて正解でした
またお願いしたいと思います🫶🏻
いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします☺️
今回もありがとうございました!縮毛矯正もしましたがアイロンいらずで梅雨を乗り切れそうです!またよろしくお願いします!
今回も理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました!
安心して通わせてもらっています!
またよろしくお願いします☺️
ありがとうございました♡
通い始めて4年ですが、いつも綺麗にして頂いています☺️✨こちらに通うようになってから、自宅でのケアもしっかりするようになりました💖
いつもお世話になってます
静かな接客が好みでリピートしてます
想像通りのカラーでいつも可愛くしてもらってます!!
突然の予約にも快く対応いただき感謝しております。
他のスタッフの方も対応も良いです♪
いつもありがとうございます!
今日は綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
今よりもトーンを落として色持ちをさせたいといった大まかな希望しかお伝えしていなかったのですが、+αで透明感なども綺麗に入れてくださりいつも仕上がりに感動しています!
一年以上こちらにお世話になっています。いつもお手頃なお値段でして頂いてありがとうございます☺️🙇🏻♀️
店長の吉原さんの人柄あってか、スタッフの皆さんも雰囲気の良い美容院なので、初めて来られる方でもまず嫌な思いはされないと思います🙆🏻♀️
希望通りの髪色にしてもらいとても気に入りました!
トリートメントのおかげでサラツヤです✨
またお願いします😊
いつもお世話になってます🙇♀️
今日もすごく綺麗な透明感のあるカラーに染めてもらいました!次もよろしくお願いします✨
髪の毛めちゃくちゃサラサラになって大満足です🥹
またよろしくお願いします🥹
プリンセストリートメント、想像以上にサラサラになりました!数日経っても指通りが良いです。ありがとうございました!
今回もありがとうございました😊
サラサラの艶々にしていただいてとても嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました!
トリートメントも一回でここまで艶髪になり感動しました!
髪の毛のケア方法なども教えてくださりとても参考になりました!
また、ぜひお願いしたいです✨