似合う髪型をしっかり言って頂いてとても満足です😭◎
男女問わず友人に褒めてもらえたのでめぢゃ満足です〜〜
スタッフさんみんな可愛くて優しくてとても良かったです😭🙏
綺麗にしていただきありがとうございます〜〜!😭🙏
髪の毛がいきかえりました!✨
前回教えてもらったホームケアの方法を実践したら髪の毛が絡まらなくなりました^o^ありがとうございます。
今回もとても満足のいく色にしていただきありがとうございました。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。
是非またお願いします!
何度かお世話になっていますが、いつも綺麗に染めて下さるので毎回気に入っております!オススメして頂いたヘアミルクも使い続けていますが、髪質改善している気がします☺︎
落ち着いた雰囲気と心地いい距離感で会話してくださるので、とてもリラックスできますし、相談もしやすいので有難いです。^_^
丁寧に髪質について説明して下さりとても楽しかったです!
仕上がりも良く、サラサラになりました!
また行かせて頂きます◎
髪質改善について色々教えてもらい、勉強になりました!
毎回ありがとうございます!
今回前髪がすごく悩んでいておまかせでお願いしました
前髪の量と幅を減らしてもらいスッキリして周りからも明るくみえる!そっちの方がいい!新鮮!など言ってもらいました
おまかせでも一緒に真剣に考えてくれてとても良かったです!
またよろしくお願いします
丁寧な対応と施術でとてもリラックスできました。
カラーもスタイルもお任せだったのですが、素敵に整えて頂いて良かったです。
またお願いします。
最初のカウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です!
いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます。
丁寧にカラー剤やケアの仕方などを教えていただいて、とっても分かりやすかったです。
髪型も髪色も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
ダメージなくとてもキレイな色になりました!
ケアリスト在中のお店ということで、最近痛みが激しかった今の髪の状態や毎日のケア方法、おすすめのケア用品を詳しく教えていただきました。
おすすめされたヘアミルクを使いましたが髪の痛みが目立つ前のようなツルツルの状態に戻りつつあります。是非また行きたいです😍
20代後半
確実に髪質が変わってるのが実感できてるので、毎回楽しいです😊
最高に良いカラーの仕上がりでした。
日頃悩んでいた髪の毛についての悩みまで相談に乗ってくださり、丁寧にご対応いただきました。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!
毎回ありがとうございます!
今回の色も大満足です◎‼︎
これからもお世話になります🙏またお願いします:)
ありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に縮毛矯正してくださって、仕上がりもとても大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
毎回変わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございます😄トリートメントとカットですが、丁寧に、でも時間かけ過ぎずにやって頂けて、仕上がりと施術時間、今回も大満足です。
ヘアミルクも続けてリピさせて頂きました!