ありがとうございました!髪の毛サラサラになりました!
いつもありがとうございます😊
いつも綺麗な仕上がりでずっと通ってます!カウンセリングや対応がとても丁寧です。
いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます😌
今回もサラサラツヤツヤな綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます!
新店舗もおしゃれで落ち着いた雰囲気ですごく過ごしやすかったです🌼
またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。今日のオレンジカラーもすごく可愛かったです。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
ふんわりとしかイメージを伝えてなかったのですが、毎回素敵なカラーにしていただき、嬉しいです!
いつもありがとうございます!カラーが毎回大好きです。
またよろしくお願いします。
今回もサラサラにしていただいて最高でした!
髪色もいつも理想通りでとても良いです✨
いつもお世話になってます!
サラサラ艶々で綺麗なカラーにしてくださっていつも大満足です✊🌟
顔まわりや細かいカラーのことだったり、迷って決められないことを毎回おまかせにしても素敵な仕上がりにしてくださるのでいつも感謝してます、、!!😿
またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます🌼
素敵な髪色にしてもらえました、またお願いします✨
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
ブリーチ毛からスタートしましたが、今ではトリートメントのおかげでサラサラです!
次回新しい店舗で施術いただけることを楽しみにしております!
髪質に悩んでる人、みんなにおすすめしたいです!!
他美容院のトリートメントとは比較にならないくらいトリートメントの持ちが良いうえ、ツヤがすごく良いです。
antheMさんにトリートメントをお願いしてから、他の美容院に行く選択肢は無くなりました。
スタッフの方々も親切です。
不明点や自分の髪に合う商品など質問すると、こちらの期待以上にたくさんの情報をくださるのに、無理やり商品の営業をさせられることは一切ないです。
いつもありがとうございます!
毎回ありがとうございました!
仕上がりとても気に入りました!
今回も綺麗にサラサラにしてくださりました✨
要望とそれに向けての今後のプランを考えてくれて、想像がつきました!ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
カラー後の色の抜け方が綺麗で、色味を長く楽しめています♬
こちらの意図をよく汲み取って下さるので、多く語らず済みいつも楽させてもらっています!
いつも大満足です。
初めてミニモでみつけてお邪魔させてもらってからリピしてます✨これからもよろしくお願いします。
いつも要望をしっかり聞いてくれて、満足して帰れます!
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m