今日も満足です😊
ありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、カットやトリートメントについてとても丁寧に説明していただきました。
私の髪質ではカラーが入りにくいことも事前に説明していただき安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりにはとても満足しているので、次回もぜひお願いしたいと思います。
とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです❗️髪のケアなども教えて頂きありがとうございました!次はブリーチとプリンセスやりに行きます❗️今日はありがとうございました!
こちらの都合で遅れてしまったのですが、とても嬉しく対応してくださり、うれしかったです🐻❄️🤍
トリートメントもとぅるんとぅるんな髪でとても手触りよく、ずっと触ってしまってます、(笑)
カラーもとっても可愛い色にしていただき大満足です!!
ぜひまた、よろしくお願いします☁️
先輩の紹介で予約しました。
青色にしていただきました。
対応もすごく丁寧で髪のこととか教えていただきました。
久しぶりに美容院帰りハッピーでした。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!!
楽しかったです(^-^)!
またよろしくお願いします!!!
前回お願いしたプリンセストリートメントの効果があったみたいでとても良かったです!
今回も理想の色にしていただけて嬉しいです、ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました(^ ^)!!
初めてピンクカラーに染めてもらいました^_^
トリートメントは前回と同じもので😊
仕上がりも大変満足でした。
また利用させて頂きます。
ありがとうございます!
遅れて行ったにも関わらず、丁寧にシャンプーやヘアケアについて教えていただきました。好みのカラーで、髪の毛もサラサラに見違えり大満足です!
遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な返信、施術をしてくださり、ありがとうございました!
髪の毛もサラサラになって大満足です^_^
またお願いします!
とても可愛いカラーにしていただきました!
ヘアケアについても教えていただき勉強になりました!
またお願いします😊!
黒染めとプリンセストリートメントをお願いしました。
今回も、カラーは希望通りの黒染めにしてくださって、トリートメントの艶感も大満足です。
購入させていただいたシャンプートリートメント、マスクもこれから楽しみです!お家ケアも頑張っていきたいと思います♪
いつもありがとうございます😄
初めて行くサロンさんでしたが満足です✨
メッセージがとても早く、急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました😭
施術していただきながら1つ1つ丁寧に説明してくださり、色々自分の髪の毛のことも知れて良かったです🌼
カットもカラーも細かく希望を聞いてくださり、納得のいく満足な仕上がりになりました✨
ありがとうございました🌈
ヘアケア頑張ろうと思います🌱
カラーとトリートメントありがとうございました!
トリートメントしてもらった後家でシャンプーする時に指通りが違いすぎてめちゃくちゃ傷んでたんだなぁって毎回実感します笑
悩んでいたカラーもいい色をおすすめしてもらえてよかったです!
初ピンク楽しみたいと思います☺️
今回もありがとうございました!
前回の色がとても良かったので、また同じ色にしていただきました。すごく気に入っています!
施術中も落ち着いて過ごすことができました(*^^*)
また宜しくお願いします!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
抽象的な表現でお伝えしたのにキレイな色に染めてくださって、気に入りました。
前回から引き続きありがとうございました。
施術だけでなく、ヘアケアの方法などを丁寧に教えて下さりとても良い時間でした!またお世話になりたいです♫ ありがとうございました!
春っぽいピンクカラーにして頂きました!
髪の毛もサラサラで満足です☺️