すてきな仕上がりでした🙆♀️
いつもありがとうございます。
毎回、満足がいく仕上がりでリピートさせてもらってます!
スタッフの方も分からない所を丁寧に教えてくれくれるので安心して任せられます!
ハイライトを入れていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした😊
なかなか美容院に行けず市販のヘアカラーで染めて傷みまくった髪をなんとかしてくださり感謝です!
またリピートしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします😌
いつもイメージ通りの髪色にしてくれるし
色々とアドバイスもいただけるので
すごく助かります!
お手入れ方法とか色々教えてくださったので、勉強になりました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
今回は15cm程カットで
短い髪にどきどきしていましたが
これまた絶妙に可愛くしてくださって
切ってて嬉しくなりました🤭💕
イメージ伝えるのがざっくりでも
いつもすぐ読み取ってくれて
完成のときの“どうなりたい”を
しっかり叶えてくださる、、😭
またお願いします🤲🏻✨
今日もご丁寧にありがとうございました!!
綺麗な色にしていただけて嬉しいです!
色落ち楽しみに毎日過ごします^ - ^
二人で行き2人同時でしたが個人個人でカウセリングしてくださり対応も凄く優しく安心できました。
ヘアケア、ヘアアイロンなど教えて貰えて嬉しかったです。
髪の色も綺麗に染めてもらえて2人でお互いの髪を褒めながらその後出かけました笑
またよろしくお願いします。
久々の美容院でドキドキしていましたが説明も施術も丁寧でとても安心感がありました。カラーもカットもとても満足しています、ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて下さり、ケアの方法なども教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします😊
二度目の利用です!とても居心地がよく施術も満足です、ありがとうございました!また来ます✨
本日はありがとうございました!
久しぶりに明るく染めようと思い行きましたが、とっても綺麗に仕上げて下さいましたありがとうございます!✨
何よりも落ち着く施術でした😌
またお願いします!!
本日はありがとうございました!
2回目の施術でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
何も決めずに行きましたが「オリーブっぽいカラーで」というざっくりとしたオーダーでもトーンを含め、似合うものを提案してくださるので仕上がりは満足です😌💭 トリートメントで髪も生き返りました!
予約がたくさんでお忙しいとは思いますが、丁寧に接客してくださってありがとうございます。
次回も楽しみにしております…!🙇🏻♀️
いつも本当に丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
前回とは違う色でお願いしたのですが
希望通りのカラーにして頂き大大大満足です。
今年中にはもっと綺麗な髪にして、
メッシュでも入れたいなと思ってます。
来月もよろしくお願いします♩
カラーの色も決めず、ほとんどおまかせで頼んでしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
カラーも可愛すぎて満足です😂
シャンプーしてくれた方も、すごく上手で是非またお願いしたいです!
絶対また行きます。よろしくお願いしますm
2回目の施術でしたが、1回目同様すごく丁寧に対応して頂きました〜☀︎
カラーも大まかな要望しか伝えていませんが、理想以上にして頂けて、今回の色もとても気に入っています!
ありがとうございました、また伺います😌
いつもありがとうございます!
今回はずっと気になっていたプリンセストリートメントをして頂いたのですが、ブリーチのし過ぎでパサパサになっていた髪が一気にサラサラになって感動しました( ; _ ; )✨
毎回予想以上の仕上げにして頂けるので次回も楽しみにしています🥳
またよろしくお願いします☺️
2回目でしたが、今回もとても素敵な仕上がりにして頂けました👼🏻✨
カラーも要望通りの色味で、プリンセストリートメントの効果で髪が本当にツヤツヤになりました!
ほんとにほんとに大満足です☺︎
またぜひ行きたいと思います🥰
自分が思ってた以上の素敵なカラーにしていただきありがとうございました☺️ 髪質改善をしていきたいので次行った時はヘアケアの事を色々聞きたいと思います!
丁寧な施術をありがとうございました😊
傷んだ毛先も指通りが良くなりました。
またよろしくお願いします