✨艶髪改善✨吉原 和磨の掲載
✨艶髪改善✨吉原 和磨のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

✨艶髪改善✨吉原 和磨の口コミ

• ちゃんみーさんの口コミ

スタイリング、ヘアケアの説明を丁寧にして頂き、初めて知ることばかりでした。こんなに親身になって下さる美容師さんは初めてでした!!

本日はありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます。

シャンプートリートメント使ってみて
    髪質よくしてみてください✨

初めての知識提供することができて良かったです。
    次回はまた新しいこと伝えられるように知識増やしておきます。

返信日:2020年5月9日

ケアについて色々と教えていただきました。
    今回のカラーは期待以上の色に仕上げていただきました。
    素敵な色になって感動しています🥺
    知識の豊富な方に施術していただいてとても安心します!

本日はありがとうございました😊

そう言っていただいて僕も嬉しいです。
    ありがとうございます✨

もっと知識を増やしてためになること発信していきます。

分からない事があれば何でも相談ください。

返信日:2020年5月8日
  • あいかさんの口コミ

面接前で髪色を暗くしたいけど暗いカラーはあまり好きじゃないという要望にこたえていただきました!
    痛んだ髪もさらさらになり満足です😊

本日はありがとうございました😊

道迷わせてしまって申し訳ございませんでした。

要望に応えられて良かったです✨

これからも髪の毛大事にしてケア頑張ってください😌

こちらこそありがとうございました。

返信日:2020年5月8日
  • なっつさんの口コミ

カウンセリングと説明も丁寧で、ケアの仕方とかも沢山教えていただきました✨カラーもトリートメントも大満足です!お話もとても楽しかったです◎家でもケア頑張りますー🙆‍♂️!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

満足していただけて良かったです✨

僕も楽しい時間をありがとうございました😌
    頑張ってみてください!
    分からないことあれば相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年5月6日
  • さきさんの口コミ

カラーも透明感たっぷりで可愛く、知識も豊富でたくさん勉強になりました☺️楽しかったです。
    大大大満足です。久しぶりに美容室で感動しました✨

本日はこのご時世の中来ていただきありがとうございました😊

楽しく過ごしていただき良かったです。
    透明感出しやすいカラー剤を使ったのでもちも良いと思います。

その言葉をもらえるだけで美容師やっていて良かったです✨

次も満足していただけるよう頑張ります😊

またのご来店心よりお待ちしてます✨

• 友里さんの口コミ

シャンプーがとてもうまかったです。
    髪色も理想通りでした!
    ヘアケアのやり方を丁寧に教えてもらったので今日から実践してみます!ありがとうございました!

本日はこのご時世の中来ていただきありがとうございました😊

お褒めの言葉嬉しいです✨
    次回もそう言ってもらえるよう頑張りたいと思います。

実践して疑問に思うことはすくむに聞いてみてくださき。

こちらこそありがとうございます。

• あきさんの口コミ

技術ももちろんですが、知識が豊富でとても為になりました。髪の毛の色もすごくお気に入りです!またよろしくお願いいたします!

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました😊

もっと知識増やしていきお客様のためになることをどんどん伝えていけたらなと思います。

気にいっていただきありがとうございます✨

こちらこそまたよろしくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

直前の予約でしたが、とても親切に対応してくださいました(;_;)

ざっくりとした希望をお伝えしましたが、施術中も要望を丁寧に聞き出して下さり、髪色も髪質も期待以上の仕上がりになりました!
    メンテナンスカットでも、こちらの好みを丁寧に確認しながら仕上げて下さったのがとても好印象でした
    ホームケアについても詳しく教えて下さったので、自分でのケアも頑張ろうと思います。

在宅で友人にも会えず暗い気持ちが続いてましたが、髪の毛が綺麗になって家でもハッピーに過ごせそうです^_^

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそこのご時世に来ていただきありがとうございました。

ホームケアについて早口で話してしまい申し訳ございません。
    もっと細かく、もっと知りたかったらいつでもご連絡ください。
    お客様にあったものを提案させていただきます。

ハッピーな気持ちになれたことを知れてよかったです。
    こういう時期だからこそ美容師として何かしら助けになったらと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします✨

返信日:2020年5月2日
  • ♡さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、このお値段で本当に良いの、、?というくらい綺麗にしていただけて本当に満足で嬉しいです♡カラーも本当に可愛いですし毎日のヘアメイクでどうしても傷んでしまうわたしの髪の毛もツヤツヤにしてくださいました。またカウセリングも非常に丁寧で希望するカラーを細かく聞いてくださったり髪の悩みに関しても真摯にお答えくださいました。担当してくださった方はもちろん、一緒に入ってくださった方、道に迷ってお電話した際に対応してくださった方まで皆さんご丁寧な接客で終始心地良く過ごせました。有難うございました♡

先日はご来店いただきありがとうございます😊

お褒めの言葉嬉しいです。
    ありがとうございます✨

僕の方こそこのご時世来ていただけるだけで嬉しく思うので本当に感謝しています。

髪について分からないことどんどん出てくると思うのでその都度連絡してください。

もっとよくしていき綺麗な状態にさせていただければと思います✨

また僕以外のスタッフの方も気にかけていただきお褒めいただきありがとうございます😊

スタッフ一同もっと質の良いサービスが出来るように精進していきますのでよろしくお願いします😌

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月2日
  • 奈緒さんの口コミ

カットもカラーもすごく要望通りにしていただいて大満足できました。
    お話も楽しく、お店の雰囲気も気に入ったので、またぜひ来店したい思えました!

本日もありがとうございました😊

満足していただいて良かったです。

カットも扱いやすいようにさせてもらったのでもし何かあれば言ってください。

僕も楽しく施術できたので次お会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2020年4月29日

もう何度かお世話になってます!
    毎回希望通りのカラーにしてくれるし、
    おわった後は髪がサラサラになるので
    毎回大満足です!

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

先日はありがとうございました😊

今回も来ていただきありがとうございました✨

満足いただけて良かったです。

次回ももっと良く出来るようにしていきますのでよろしくお願いします✨

返信日:2020年5月3日
  • かなさんの口コミ

当日急に予約をいれたにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。

私はいろんな髪のケアについて興味があったので
    たくさん聞きたいとおもっていたのですがこれまで
    話しやすい美容師さんがあまりいなくて聞きそびれることが多かったのですが、とても話しやすくたくさん質問しても全て丁寧に答えていただき、髪の仕上がりとても満足できました。

結果シャンプーも購入させて頂きました。

お店自体も解放感があり雰囲気もとてもよかったです。

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

本日はこのご時世のなかご来店いただきありがとうございました😊

お客様が緊張して話せなくなるないような空気感大事にしてやらさせていただいてるのでそう言っていただき嬉しいです。

満足いただき光栄です✨✨

ケアについてまだまだ分からないことあると思うので気軽に質問してもらっていいのでお待ちしております。

お店の事も褒めていただき感謝します。

またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2020年4月26日

施術前に細かく説明や相談をしてくださって、施術中もケアの仕方やセットの仕方など、たくさん教えていただいて、なるほど〜と思いました
    イメージ通りのかわいい髪色になって嬉しいです!これからおうちでのケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

本日はこのご時世の中ご来店いただきありがとうございます😊

お仕事が忙しい中気分転換になってたら僕自身嬉しいです。

かなり最初から最後まで長々と説明してしまい申し訳ございません。
    少しでもお役に立てたらなと思います😌

似合う色、色が持つようカラーさせていただきました。
    お家ケア頑張ってください。
    分からないことあればいつでも聞いてくださいね😊

またのご来店心からお待ちしてます✨

返信日:2020年4月25日
  • CYさんの口コミ

大変な時期に予約しましたが、
    カウンセリングは丁寧で、居心地も良くて満足です◎
    希望する髪型や色を聞いた上で自分の髪質に合うカラーやセットのしやすさを踏まえたカットを提案してくれました!ケア方法も知れてよかったです。
    傷まないように、色落ちしないように…自宅でのヘアケアを頑張ってみようと思います!
    また、よろしくお願いします^^

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

本日はご予約いただきありがとうございました😊

こちらこそ大変な時期に来ていただき、日にち変更など承っていただき誠にありがとうございました。
    おかげでスムーズに施術させていただくことができました。

喜んでいただき満足してくれて良かったです😌
    美容室難民にならないよう次回も全力でカラー、ケアなどさせてもらえればなとまた思いますのでぜひお任せ下さい。

ヘアケアも頑張ってください。
    分からないことあれば何でも相談してください😜

こちらこそまたよろしくお願いします😊

返信日:2020年4月23日
  • はるかさんの口コミ

色々髪の毛の事を真剣に教えてくださったのでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

本日はこのご時世の中ご来店いただきありがとうございました😊

嬉しく思っていただきありがとうございます。
    いろいろ役立つ事などと話させていただいたので実践してみてください。

まだまだ分からない事出てくると思いますが是非気軽にご相談ください。

お仕事も頑張ってくださいね😌

返信日:2020年4月23日
  • タカコさんの口コミ

初回と変わらず今回もとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。カラーも希望をお伝えしてお任せしましたが希望以上の満足いく仕上がりで感動しています!!トリートメントも髪質に合わせて選んでくださりツヤツヤです、またお願いいたします( ¨̮ )

本日もありがとうございました😊

お店が静かななか気を使わせてしまい申し訳ございません。
    カラーも気に入っていただきよかったです。

色落ちるのが早いなど悩みは多々あると思いますが持ちが少しでも良くなるようなカラーさせていただいたので様子見てみてください。

髪質どんどんよくしていきみんなに羨ましがられる髪をを目標にやらさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

返信日:2020年4月20日
  • まっぴーさんの口コミ

しっかりといい感じに仕上げてもらいました!今日から気持ちよく仕事できそうです!次も楽しみです!!

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

先日はありがとうございます😊

お褒めの言葉いただき嬉しいです。

伸びてきても扱いやすいようカットさせていただきましたので次回またいらしていただける時に感想聞かせていただければと思います。

お仕事頑張ってください。

返信日:2020年4月17日
  • miiさんの口コミ

今回も好みなカラーにしてもらえました!
    それと前回よりも髪質よくなりました!
    いつもありがとうございます!

本日もありがとうございました😊

髪質よくなっていてよかったです。
    カラーも暗めで色落ちも可愛いと思うので楽しんでください。

またのご予約心よりお待ちしてます。

返信日:2020年4月16日
  • さやかさんの口コミ

髪の毛がさらさらになりました。
    対応がとても丁寧でよかったです。
    また伺わせて頂きます

本日はありがとうございました😊

そう言っていただきよかったです。

分からない事あれば何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2020年4月13日
  • emさんの口コミ

悩みの多い髪質なのですが、カウンセリングがとても丁寧で、自宅でのケアの方法やこれからどうしていったら理想に近づくかも教えていただけたので、安心して髪をお任せできました。カラーも気になっている髪の赤みをしっかり押さえていただけて、髪質が硬くなってしまう理由などもわかりやすく教えていただけたのでためになりました。これからもお世話になりたいスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

本日はありがとうございました😊

安心してお任せしていただき嬉しかったです。
    髪質についてお悩み多くて大変かと思いますが少しずつ解決させていただけたらなと思います。

僕もこれから一緒に分からないこと、知りたいことなど共有出来たらなと感じていますのでどうかよろしくお願いします。

また不安なことあれば気軽に聞いてもらっていいのでご連絡お待ちしてます。

機会ありましたらまたよろしくお願いします😊

返信日:2020年4月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す