髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

1700件の口コミ中201220件表示

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

トリートメントとカットメニューですが、とてもサラサラにケアしてもらいました◎ 色々シャンプーやトリートメントについても説明してくださりますが、強引なこともなく、居心地良く過ごさせてもらいました!

🥀ladies限定🥀#レディースカット➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2022年11月3日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 サラサラになってよかったです。 居心地良く過ごしていただけてよかったです! 是非またお待ちしてます😊 吉原和磨

返信日:2022年11月3日

のんさんの口コミ

2回目でしたが、覚えていただいていてすごく嬉しかったです。今回の髪色も透明感たっぷりのかわいい色にして頂いて、自分の髪の毛とは思えないほどサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました!!

🔸人気No.2🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2022年11月3日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もご来店ありがとうございます😊 一度来ていただいた方は覚えてるので安心してください😊 サラサラな仕上がりになりよかったです! 是非またよろしくお願いします🥹 吉原和磨

返信日:2022年11月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回、さらっさらの艶々にして頂けて本当にありがたいです☺︎ 店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、吉原さんは勿論お手伝いしてくださるアシスタントの方も丁寧でいつも安心してお任せ出来ます😌 急な日程の変更にも応じて頂きありがとうございました🙏 次回もまたよろしくお願いします😌🙏

🍁秋に向けての期間限定キャンペーン🍁メンテナンスカット➕#縮毛矯正 ➕内部補修トリートメント ¥19,000

来店日:2022年11月2日来店回数:7

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 通っていただいてるのでサラサラにさせていただき嬉しいです! アシスタントの方も褒めていただきありがとうございます。 こちらこそ是非またよろしくお願いします。 吉原和磨

返信日:2022年11月3日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

話しやすくて、カウンセリングもとても丁寧でした(*^^*) 髪色、トリートメント共に大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

【🍁新規限定🍁期間限定クーポン】秋本番50%off🥺メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥7,000

来店日:2022年10月30日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 そう言っていただけて光栄です! 是非また満足しに来てください! お会いできるの楽しみにしてます😊 吉原和磨

返信日:2022年10月30日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て大満足でした!髪の状態を見て、最適なトリートメント等教えていただき素敵な時間を過ごせました🙇🏻‍♀️またよろしくお願い致します!!

来店日:2022年10月22日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 大満足していただけて嬉しいです😭 またそう言ってもらえるよう頑張ります。 是非よろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2022年10月23日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ とても綺麗に仕上げていただけました💗 対応も丁寧でまたお願いしたいです!!!

来店日:2022年10月15日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いします🥹 吉原和磨

返信日:2022年10月15日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

落ち着いたお店で居心地が良かったです。 髪の状態にあったトリートメントをしていただきました。カラーもお気に入りです!ありがとうございました😊

来店日:2022年10月15日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 気に入ってもらえてよかったです! ぜひまたお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2022年10月16日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました! またお願いします🙇‍♀✨

来店日:2022年10月14日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 とんでもないです。 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2022年10月14日
  • ぐうすのプロフィール画像

ぐうすさんの口コミ

前日の無理なお願いで沢山ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、 終始丁寧で迅速な対応をしてくださって、本当にありがとうございました。!!!!!! こちらのわがままで短時間でお願いしてしまったのですが、限られた時間の中で最高のパフォーマンスをしていただけて、大満足です☺️🙏✨ お店の居心地も良く、分かりやすいヘアアドバイスや、技術に接客も、ニーズ以上に応えていただき、また是非お願い致します‼︎

来店日:2022年10月14日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 こちらこそ急遽なのに対応いただきありがとうございます。 すごく丁寧なお褒めの言葉でまた明日からも頑張れます! 素敵なお言葉ありがとうございます。 こちらこそ時間ある時に是非またきてください! お会いできるの楽しみにしてます! 吉原和磨

返信日:2022年10月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

自宅でのケアについて詳しく教えて頂きました。美髪維持頑張ります笑 次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2022年10月13日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 自宅でもケア頑張ってください! 美髪作り応援してます! 是非次回もよろしくお願いします。 吉原和磨

返信日:2022年10月13日
  • モエノのプロフィール画像

モエノさんの口コミ

髪質に合わせて、トリートメントやシャンプーを選んでいただきました。 髪の毛が柔らかくなりツヤツヤ、サラサラになりました✨ とっても嬉しいです☺️ ありがとうございました💐

来店日:2022年10月9日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ツヤツヤサラサラになりよかったです! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2022年10月12日

のんさんの口コミ

前日に時間変更してしまいご迷惑おかけしたにもかかわらず丁寧な接客でとても嬉しかったです! カラーも好みの仕上がりで、トリートメントも久しぶりに艶のある髪の毛になりました^^! 教えていただいたようケアしていこうと思います😖 今回は本当にありがとうございました☻

来店日:2022年10月8日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 最初に少しお待たせする時間あって申し訳ございませんでした😔 ケア参考にしてみてください! 艶髪目指していきましょ🥺🥺 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2022年10月10日
  • Mai Sakaiのプロフィール画像

Mai Sakaiさんの口コミ

初めて髪質改善をして頂きましたが、仕上がりがサラサラで艶が出て感動しました!! 元々癖毛でもあり広がりやすい髪質ですが、乾かした後からまとまりがあり大変満足です!ありがとうございました🥹

❤️圧倒的艶髪❤️女神的艶髪❤️⚡️艶髪対策⚡️メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント ¥14,000

来店日:2022年10月8日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 感動していただけて嬉しいです😊 是非またプリンセスしにきてください! またお会いできるの楽しみにしてます🫡 吉原和磨

返信日:2022年10月12日
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

仕上がりが非常に満足だった。ブリーチですごく傷んでいた髪の毛が、久しぶりに絡まらずサラサラになってとても嬉しい。ありがとうございました!!

来店日:2022年10月3日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです! サラサラになりよかったです! ケアも頑張ってください😊 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2022年10月3日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

理想通りにしてくれてありがとうございました^_^

来店日:2022年10月3日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ来ていただきありがとうございます! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2022年10月3日

のんさんの口コミ

口コミの評価以上にステキなサロンさんでした! 吉原さんの美容の知識と技術に驚かされ、おすすめしていただいたトリートメントのおかげか2週間たってもツヤツヤな髪のままで感動しています!またよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2022年10月2日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そんなにお褒めいただき嬉しいです! 感動していただき良かったです! 是非またよろしくお願いします😭 吉原和磨

返信日:2022年10月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回もきれいに仕上げてくださり大満足です! 久しぶりにばっさりカットしましたが、希望通りの長さと量にしていただけました◎ またよろしくお願いします🌷

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善トリートメント ¥9,800

来店日:2022年9月19日来店回数:12

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 あつかいやすくなってよかったです。 伸びてくるとまた量など気になると思うのでまたお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2022年9月20日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

前回の要望を細かく覚えててくださり驚きました。信頼できる美容師さんだなあと感じました。仕上がりももちろん満足です!また宜しくお願い致します!

来店日:2022年9月18日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 信頼していただきありがとうございます。 満足いただけて嬉しいです! 是非よろしくお願いします。 吉原和磨

返信日:2022年9月18日
  • 零のプロフィール画像

零さんの口コミ

メニューの追加や時間などの変更で迷惑をかけてしまったのですがミニモでも直接でも丁寧な接客をしてくださりとても良かったです。トリートメントの説明も細かくしてくださり効果も実感できました。また近々行きたいです。

🌟上級者向け!ケアサロン最高級トリートメント🌟#8ステップトリートメント(髪質改善トリートメント) ¥5,500

来店日:2022年9月17日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そう感じていただけて良かったです! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2022年9月17日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧な施術で、いつもお願いしています。 カラーも仕事に差し支えない範囲で変化をつけてくださるので、毎回楽しみにしています。秋らしいカラーも周囲に好評でした!また、次回もぜひお願いしたいです。

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#ディープレイヤートリートメント ¥8,800

来店日:2022年9月17日来店回数:22

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

毎回口コミありがとうございます😊 いつも僕も楽しみにしてます。 好評で良かったです! 是非よろしくお願いします。 吉原和磨

返信日:2022年9月23日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)