- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

あおいさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧で、カラーや髪のことから日々のケア方法まで色々教えてくださりとても満足しました😊 ぜひリピートしたいです^^ありがとうございました♡
来店日:2022年2月11日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 満足してくれてありがとうございます😭 その言葉だけで嬉しすぎます! 是非またお待ちしてます🥺 吉原和磨
返信日:2022年2月11日
MANAMI 0_0さんの口コミ
髪色もレイヤーカットも素敵にして頂きました。 いつもありがとうございます!
来店日:2022年2月8日来店回数:11回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日もありがとうございました😊 可愛くなってよかったです! こちらこそいつもありがとうございます! 吉原和磨
返信日:2022年2月9日
かなさんの口コミ
久しぶりに短くカットもしてもらいましたが、理想的な長さにしていただけて満足です! いつもありがとうございます☺︎
来店日:2022年2月7日来店回数:12回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 理想の長さでよかったです! 是非またお待ちしてます😊 吉原和磨
返信日:2022年2月7日
谷口真央さんの口コミ
何を使ってどのような効果があるか等、詳しく教えていただけたので、わくわくしました。 話すトーンが落ち着いていて、質問もしやすかったです。今までは自分の髪質が悪いと思って、しょうがないと諦めていましたが今日はサラサラになれてすごく嬉しいです。 これからもヘアケア頑張ろうと思います。 ありがとうございました☺︎
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ワクワクしてくれてよかったです! 諦めずにケアすればサラサラになるので先を見越して頑張りましょう😊 応援してます! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨
返信日:2022年2月7日
みぃちゃさんの口コミ
カットとトリートメントで綺麗に整えてもらいスッキリしました! 今日もありがとうございました!
来店日:2022年2月6日来店回数:13回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 スッキリして良かったです! こちらこそありがとうございました😭 吉原和磨
ayさんの口コミ
毎回さらさらのつやつやにしてくれて ありがとうございます! 縮毛2回目ですもちがよくて前回からだいぶ経ってから 久々にお伺いしました ここで縮毛かけたら周りからどこの美容室言ってるのって よく聞かれますまた今度よろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年2月6日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日ありがとうございました😊 こちらこそいつもありがとうございました! 久々に来ていただき嬉しかったです! こちらこそ次回もよろしくお願いします🥺 吉原和磨
ありささんの口コミ
4回目です 今回はトリートメントに加えて縮毛矯正もかけて頂きました 毎度すごく丁寧に施術してもらってます。ありがとうございます❣️プリンセストリートメントで髪が生き返りました🥺
来店日:2022年2月6日来店回数:4回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日もありがとうございました😊 こちらこそいつもありがとうございます🥺 また生き返りにきてください🥺 吉原和磨
返信日:2022年2月16日
ゆかりさんの口コミ
今回もありがとうございました。 前日に急遽キャンセルし、すぐに翌日予約させて頂いたのですが、 嫌な顔せずご対応頂いてありがとうございます。 このところあまり決めずに伺ってしまうのですが、一緒に考え、提案して下さるのがとてもありがたいです。 今回の髪色もとても綺麗で友人にも好評でした😊 また次回もお世話になりたいと思っています。 宜しくお願いします。
来店日:2022年2月6日来店回数:12回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店ありがとうございます😊 全く嫌じゃないですよ! 来ていただきありがとうございました! 一緒に似合うやつ探していきましょ! 好評で良かったです! こちらこそ是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨
ゆめさんの口コミ
サロンの居心地も良く、施術も満足いく仕上がりにしてくださります!
来店日:2022年2月5日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
久しぶりに来ていただきありがとうございました😊 満足いってよかったです! またお待ちしてます! 吉原和磨
美雪さんの口コミ
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございます😊 また、次回もお願いします!
来店日:2022年2月5日来店回数:13回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ今日もありがとうございます😊 またお待ちしてます🥺 吉原和磨
NINIさんの口コミ
とても綺麗にしていただき ありがとうございました!
来店日:2022年2月5日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしてます! 吉原和磨
返信日:2022年2月20日
ひかりさんの口コミ
毎回要望を丁寧に聞いてくれて、期待通りの仕上がりにしてくださるので通い続けたくなります! 今日もツヤツヤでかわいいピンク色にできて嬉しいです! ありがとうございます😌
来店日:2022年2月5日来店回数:7回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 通い続けたくなって嬉しいです🥺 また可愛くしに来てください🥺 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨
momoさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず快い対応ありがとうございました。施術も大満足です。 また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2022年2月4日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 満足いただけてよかったです! こちらこそ是非またよろしくお願いします! 吉原和磨
返信日:2022年2月5日
今回もありがとうございました! 髪色可愛くてさらさらで大満足です!また利用します!☺️
来店日:2022年2月4日来店回数:10回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊 満足していただきいつも嬉しいです! また会えるの楽しみにしてます! 吉原和磨
返信日:2022年2月9日
yuさんの口コミ
かずまさん😊本日もありがとうございました。 毎回髪の毛の色も可愛いですし、トリートメントも最高です!今日も新たなケアの方法教えて下さり本当にありがとうございます!こんなに何回も通ってても飽きない美容室初めてです! 猫ちゃんと、うさちゃん好きだと聞いてびっくりしました!こんなに見た目イケメンなのに中身は可愛らしい一面もあって面白かったです! また行きます🤝
来店日:2022年2月1日来店回数:16回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ本日もありがとうございました😊 飽きられないようにしますのでこれからもよろしくお願いします🥺 そう言ってもらえて嬉しいです! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨
返信日:2022年2月1日
remonさんの口コミ
メンテナンスカット、カラー、トリートメントをしていただきました。綺麗な色で髪もツヤツヤになって嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月31日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 よかったです! 是非またお待ちしてます🥺 吉原和磨
返信日:2022年1月31日
nachiさんの口コミ
ケアの方法を教えてくれたり理想の髪色に少しでも近づけようとして頂けて嬉しかったです!仕上がりは大満足です 可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです☺️
来店日:2022年1月29日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しく思ってもらえて満足していただけてよかったです😭 こちらこそありがとうございました! 次会えるのも楽しみにしてます! 吉原和磨
🌼さんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧な接客対応ありがとうございました!毎度素敵な色、髪型にしてもらえて嬉しいです🌼 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年1月29日来店回数:6回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそいつも来ていただきありがとうございます😊 僕もそう言ってもらえて嬉しいです! 是非よろしくお願いします! 吉原和磨
かほちさんの口コミ
合っている髪色の提案をしてくださったり、髪質に合わせたケアの方法を教えてくださったりとっても丁寧な接客対応でした✨ かなり髪が痛んでいたので、トリートメントと毛先のカットだけでこんなに綺麗になるんだな〜と感動してます! 素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました🙇♂️
来店日:2022年1月28日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 丁寧って思っていただけて嬉しいです! 感動してれてありがとうございます! 髪はケアをしていくうちにどんどん変わるので今後も気を使ってみてください! またお待ちしてます🥺 吉原和磨
kahoさんの口コミ
自分に合う髪型や髪色をしっかり考えながら、素敵な対応をして下さってありがとうございました😊 今までとは違った髪型になった新しい自分を見れてとても嬉しいです✨
来店日:2022年1月28日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 こちらこそ似合うようにさせていただき ありがとうございます😊 ショートスタイル楽しんでください! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨
返信日:2022年1月28日