40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

2回目の利用です。 可愛い髪色にしてくださりありがとうございました! 髪もサラサラになり、とても嬉しいです。 またお願いします!

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕透明感カラー➕ディープレイヤートリートメント ¥7,000

来店日:2021年5月15日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました😊 可愛くなって良かったです! 維持できるようにがんばってください🥺 こちらこそ是非またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年5月16日
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

今まで他の美容院で暗髪でお願いすると想像以上に暗かったり微妙なことが多かったのですが、実際にカラー表(?)カラーサンプル(?)などを見せてくださったので実際のイメージが共有しやすくて初めてイメージ通りの髪色にしていただけました( ; ; ) カラーやトリートメントの説明も凄くわかりやすかったですし、ヘアケアについても沢山アドバイスをしていただきました! ありがとうございました!!

【🌸新規限定🌸4月.5月】今だけ通常価格の70%off🥺メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月15日来店回数:21

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてイメージ通りになり良かったです😭 共有して手違いなどなくて安心しました! 是非ケアも実験してみてください! また会えるのを楽しみにしてます! 吉原和磨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日も期待以上の施術ありがとうございます♩ 夏に向けてカラーもオシャレに仕上げてくれて 最高です◎またよろしくお願いします!

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥9,000

来店日:2021年5月15日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 夏に向けてまたカラー楽しんでください! 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧な接客やケアの仕方を教えて下さり嬉しかったです。髪色も大満足です。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

新規限定!✨表参道エリア圧倒的最安値✨🧡5月.6月限定クーポン🧡✨1日2名限定✨透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2021年5月15日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 そう感じていただけて良かったです😭 その言葉で明日からも頑張れそうです! 次お会いできるのも楽しみにしてます! 吉原和磨

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

髪の毛サラサラになって嬉しいです!髪色も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

🔸人気No.2メニュー🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2021年5月15日来店回数:8

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 可愛い色になって良かったです! 是非またお待ちしてます🥺 吉原和磨

• ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

今回も 髪の毛サラサラで綺麗になりました! ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月13日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もご来店ありがとうございます😊 綺麗になって良かったです! 是非次回もお待ちしてます! 吉原和磨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回初めて全頭ブリーチをしたのですがトリートメントでサラサラにしていただきました☺️✨ 丁寧な施術ありがとうございました!

🔸人気No.1メニュー🔸❤️圧倒的艶髪❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント➕透明感カラー ¥17,000

来店日:2021年5月13日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 時間かかってしまい申し訳ございませんでした! サラサラになって良かったです! 吉原和磨

返信日:2021年5月13日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

したいカラーを見せてアドバイスしてもらい、思い通りのカラーにしてもらいました! ありがとうございました😌

来店日:2021年5月13日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます! 時間かかってしまいすいませんでした😭 思い通りになって良かったです! 是非またお待ちしてます🥺 吉原和磨

返信日:2021年5月13日
  • moekoのプロフィール画像

moekoさんの口コミ

いつもお任せでカラーを決めて頂くのですが、わかりやすく提案してくださり大満足な仕上がりにして頂けるので嬉しいです! トリートメント後の髪質に毎回感動します😭!

来店日:2021年5月13日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

返事もご来店いただきありがとうございます😊 そう感じでいただけて嬉しいです😭 もっともっと髪質良くしていきましょう🥺 吉原和磨

返信日:2021年5月14日
  • harukoのプロフィール画像

harukoさんの口コミ

髪質や痛み具合に合わせてメンテナンスカットを調整してくださり、とても助かりました🙇‍♀️またカラーもイメージに合った、かつ春らしい色を提案してくださり、とても満足しています❤️髪の洗い方やドライヤーの仕方など髪の毛のケア方法を丁寧に教えてくださり、話しやすい雰囲気でとても良かったです。

【🌸新規限定🌸5月.6月】今だけ通常価格の70%off🥺メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月11日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです🥺🥺 サロンにいやすい環境を作れてよかったです! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年5月12日
  • mのプロフィール画像

今回も綺麗にブリーチとトリートメントしていただきました!カラーやカットの相談も気軽にのってくれるのでとても助かります!また半月後カットとトリートメントしに行く予定です!楽しみ!

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕ケアブリーチ【Wカラー】➕内部補修トリートメント (オンカラー込み) ¥12,000

来店日:2021年5月11日来店回数:19

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もありがとうございます。 いつも嬉しい口コミ嬉しいです🥺 僕も会えるの楽しみにしてます🥺 またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年5月12日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今回もカラーも髪質改善もすごく好みに仕上げていただいて大満足でした🥰

来店日:2021年5月10日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 久々に会えて良かったです! 好みの仕上がりにできて安心しました! 顔まわり伸ばせるよう頑張ってください! 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年5月10日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

大満足です!!!

レディースカット➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月9日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2021年5月16日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

今回も凄い可愛い髪色にしていただきありがとうございました💇🏻‍♀️💜💗

来店日:2021年5月9日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます😭 可愛くなって似合っていて良かったです🥺 是非またお待ちしてます! 次会えるのも楽しみにしてます! 吉原和磨

返信日:2021年5月9日
  • Momokaのプロフィール画像

Momokaさんの口コミ

本日もありがとうございました!! レイヤーカットにして欲しいです!とすごく抽象的なお願いをしてしまったのですが、私のぼんやりとしたイメージを汲み取って素敵にカットして下さり本当に感謝してます😭✨ カラーも前回同様すごく綺麗で、トリートメントのおかげで傷んでいた髪が復活しました、、、! また是非お願いいたします!

🌸春本番最安値挑戦キャンペーン🌸❤️2回目以降限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥6,000

来店日:2021年5月9日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそ本日もありがとうございました😊 僕もそう言っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます😭 綺麗になって良かったです! これからもケア頑張っていきましょう🥺 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年5月9日
  • まちまちのプロフィール画像

まちまちさんの口コミ

今回もありがとうございました! 理想のカラーにしてもらえて大満足です😊💓 また次もよろしくお願いします!

来店日:2021年5月8日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそ今日もありがとうございました😊 いつも楽しく過ごさせてもらえて嬉しいです! こちらこそ次回もよろしくお願いします🥺 吉原和磨

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

接客も丁寧で髪型もすごく気に入りました! とても満足です!

来店日:2021年5月8日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 気に入ってもらえて良かったです!🥺 満足してもらえて良かったです! またお待ちしてます! 吉原和磨

• 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

はじめて行きましたが丁寧に接客して下さりしたい髪色、長さなど親身になって聞いてくださったり髪のケア方法を丁寧に教えてくださって嬉しかったです。髪色とても可愛くて満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年5月7日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しく思ってもらえて最高です😭 似合っていて可愛くなって良かったです! こちらこそありがとうございました😭 是非またお待ちしてます! 吉原和磨

• あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪の毛がサラサラになって、嬉しいです!✨ またお願いします☺️

✨限定価格✨❤️圧倒的艶髪❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント ¥13,500

来店日:2021年5月5日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 キープできるようにケア頑張ってください🥺 またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年5月6日
  • シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

スッキリしました!😊

メンズカット➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月5日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

今日もありがとうございました😊 またお待ちしてます🥺 吉原和磨

返信日:2021年5月5日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)