髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

口コミの満足度が非常に高かったので気になって予約しました。当日予約にも関わらず、とても親切にメッセージのご対応をいただき、お店でも丁寧にカウンセリングしてくださいました。 しっかり手順やケア方法を解説してくださって、仕上がりもとてもサラサラで満足です! 髪色も決めずに行ったのですが、自分に似合うカラーを判断してやってくださったので嬉しかったです。 またお世話になれたらと思います!ありがとうございました✨️

🔸人気No.2🔸✨初回​〜​5回目まで特別メニュー✨メンテカット➕#透明感カラー➕#髪質改善Ribbonトリートメント ¥14,000

来店日:2025年3月15日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご丁寧にありがとうございます! 喜んでいただけて光栄です🥺 是非いつでも連絡ください! 一緒に髪の毛綺麗にできるお手伝いさせていただければと思いますのでよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2025年3月15日
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

カットとリボントリートメントのおかげでサラサラツヤツヤな髪になって大満足です🥹🌟 カラーなどおすすめやおまかせでいつもお願いしてしまいますが、私の好み通りで大満足に仕上げてくださるので本当にありがたいです😿😿 いつもありがとうございます❕

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善Ribbonトリートメント ¥15,500

来店日:2025年3月14日来店回数:19

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 好みに合わせられて良かったです! いつでも相談してください! またお待ちしてます🥺 吉原和磨

返信日:2025年3月14日

ともこさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今日の暗髪カラーとトリートメントでまた髪の毛が綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#髪質改善RIBBONトリートメント ¥15,500

来店日:2025年3月7日来店回数:16

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 いつも来ていただきありがとうございます! またよろしくお願いします🫡 吉原和磨

返信日:2025年3月7日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

間違えて予約してしまった際にスムーズに対応頂き、 また当日の施術時も私の要望に合わせてご提案してくださいました!

【⛄️2月限定新規クーポン56%off⛄️】前髪カット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2025年3月2日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 そう言ってもらえて光栄です! 髪の毛サラサラになってよかったです! ぜひまたお待ちしてます🫡 吉原和磨

返信日:2025年3月2日
  • さらだのプロフィール画像

さらださんの口コミ

ずっとリピートしてます。今回はリボントリートメントしてギシギシだった髪の毛サラサラになりました!暗めの髪色もめっちゃ評判いいのでよかったです!

⛄️冬に向けての期間限定キャンペーン⛄️メンテナンスカット➕#縮毛矯正➕#透明感カラー➕ウォータートリートメント ¥25,500

来店日:2025年2月27日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 Ribbonトリートメントやってよかったです! 維持できるように頑張りましょ! またよろしくお願いします! 吉原和磨

返信日:2025年3月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 初めてのリボントリートメント、髪質柔らかくなった気がします!

🔸人気No.1🔸👸女神的艶髪👸メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント➕#透明感カラー ¥19,500

来店日:2025年2月24日来店回数:7

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤭 引き続きやるとかなり良くなるのでまた楽しみにしててください🫡 吉原和磨

返信日:2025年2月26日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

いつもありがとうございます! リボンとてもサラサラになってめっちゃ満足です!

来店日:2025年2月24日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 よかったです! 是非またよろしくお願いいたします🫡 吉原和磨

返信日:2025年2月24日
  • aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

わがままを聞いていただきありがとうございました。 毎回満足する仕上がりにして下さるので嬉しいです! またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2025年2月24日来店回数:14

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそ時間使っていただきありがとうございます😊 満足いただけて光栄です! 何かあったらすぐ連絡ください! 吉原和磨

返信日:2025年2月24日
  • みのプロフィール画像

周りから髪をよく褒めてもらえるようになりました! 大満足の仕上がりにしてくださるので、いつも美容院の日が楽しみです!

来店日:2025年2月23日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 そう言ってもらえてよかったです 髪をもっと綺麗にさせていただけるように頑張るのでよろしくお願いいたします! 次回も楽しみにしててください! 吉原和磨

返信日:2025年2月23日
  • まえはるのプロフィール画像

まえはるさんの口コミ

人生で一番サラサラまっすぐな髪になりました。ありがとうございました

来店日:2025年2月11日来店回数:20

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

Ribbonでサラサラになってよかったです! またお待ちしてます!   いつもありがとうございます! 吉原和磨

返信日:2025年2月11日
  • あーぴのプロフィール画像

あーぴさんの口コミ

いつもありがとうございます! リボントリートメント初めてでしたが、サラサラになってビックリしました!

来店日:2025年2月11日来店回数:15

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 Ribbonトリートメントかなりサラサラになってよかったです🎗️ またやりにきてください! 吉原和磨

返信日:2025年2月11日

ともこさんの口コミ

乾かすだけでサラサラで感動です✨ ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年2月10日来店回数:16

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

ありがとうございます😊 Ribbon🎗️の効果分かってもらえてよかったです! 来月もお待ちしてます 吉原和磨

返信日:2025年2月10日
  • ringoのプロフィール画像

ringoさんの口コミ

髪が驚くほどサラサラになりました! ありがとうございました!

🔸人気No.3🔸✨初回​〜​5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕#透明感カラー➕#ディープレイヤートリートメント ¥13,500

来店日:2025年2月8日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

いつもありがとうございます! サラサラになって良かったです! 是非また結婚式前にお待ちしてます😊 吉原和磨

返信日:2025年2月9日
  • rizのプロフィール画像

rizさんの口コミ

Ribbonトリートメントを今回初めてやってみたのですが、想像以上にサラサラになって感動しました✨ありがとうございます🙏

【⛄️2月限定新規クーポン56%off⛄️】メンテナンスカット➕#透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2025年2月8日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

Ribbonトリートメントかなり良くどんな髪質にも効果あるので気になる人は是非試してみてください! いつも僕が提案する物をやっていただきありがとうございます! またよろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2025年2月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます〜🎀

来店日:2025年2月2日来店回数:8

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつも忙しい中来ていただきありがとうございます😊 またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2025年2月3日
  • ふきのプロフィール画像

ふきさんの口コミ

3年ほどお世話になってます( ❁ᵕᴗᵕ ) いつも丁寧に素早く施術していただけて満足です! 簡単に希望を伝えただけで理想以上になるので、毎回美容院行くのが楽しみです! これからも通います⸝⋆⸝⋆

🔸人気No.2🔸✨初回​〜​5回目まで特別メニュー✨メンテカット➕#透明感カラー➕#髪質改善RIBBONトリートメント ¥14,500

来店日:2025年1月25日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 僕もそう言ってもらえるのと毎回お会いできるの楽しみにしてます😊 美容師としての最高の褒め言葉嬉しいです! ぜひまたお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2025年1月26日
  • あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

久しぶりにお話できて楽しかったです✨ 仕上がりもとっても可愛いですありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年1月18日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそ久しぶりに来ていただきありがとうございます😊 もっとこれから可愛くできるように頑張ります! ぜひまたお待ちしてます🫡 吉原和磨

返信日:2025年1月18日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

長く通わせていただいております!髪の毛についての相談もいつも親身に聞いてくださり、トリートメントもカットも大満足です!

❤️圧倒的艶髪❤️女神的艶髪❤️⚡️艶髪対策⚡️メンテナンスカット➕#プリンセストリートメント ¥15,500

来店日:2025年1月11日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もありがとうございます😊 久々に来てもらえていつも嬉しいです! 満足いただきありがとうございます! またお待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2025年1月12日

ともこさんの口コミ

いつもありがとうございます。赤の髪色最高です😊

来店日:2025年1月6日来店回数:16

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 どんな髪色も似合ってるのでよかったです! また来月お待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2025年1月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

最近髪質が変わってきたことをとっても実感しています! いつもありがとうございます☺︎

来店日:2024年12月28日来店回数:7

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日もありがとうございます😊 変わったこと実感してもらえて嬉しいです! こちらこそいつもありがとうございます😊 吉原和磨

返信日:2024年12月29日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)