髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

1701件の口コミ中901920件表示

• Kazuのプロフィール画像

Kazuさんの口コミ

本日もありがとうございました😊

メンズカット➕内部補修トリートメント ¥0

来店日:2021年2月24日来店回数:18

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 今日も楽しかったです! またお待ちしてます。 吉原和磨

返信日:2021年2月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

最初は少し緊張していたのですが、圧迫感のない接客や私のわがままに対したもすごく協力的で優しい方でしたᐡ- ̫ -ᐡ ♡予定時間よりも早く終わって待ち時間が少なかったように感じます。仕上がりもすごくキレイでした、ありがとうございました🥺🤍

新規限定!✨表参道エリア圧倒的最安値✨🧡2月.3月限定クーポン🧡✨1日2名限定✨透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2021年2月23日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 緊張させてしまいすいませんでした😔 協力できてよかったです😭 お客さんの大事な時間をとってるのでなるべく早く終わらせるように努力しているので嬉しいです。 こちらこそありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回も良い感じに仕上げてもらいました🥺🌿 色もカットもトリートメントも満足です! いつも丁寧に髪の状態を教えてくださったり、 居心地良い空間作ってくださってありがとうございます☺︎ またよろしくお願いします🤲🏻

🔸人気No.2メニュー🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥7,900

来店日:2021年2月23日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 そう言ってもらえて良かったです! 満足していただけて嬉しいです! 居心地いい空間もっと作れるようにしていきます😌 是非よろしくお願いします! 吉原和磨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。 カラーも可愛いしサラサラでとてもいい感じです😊

🔸人気No.2メニュー🔸✨初回〜5回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥7,700

来店日:2021年2月23日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです! またサラサラにさせてください! 次会えるのも楽しみにしてます! 吉原和磨

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術は差し当たりなく、充電コードを使いますかとお声がけしていただいたことは嬉しかったです。 ただ説明が早口で聞き取りにくかったです。 ロング料金の設定が明確ではないのか、施術前に3人集まって私の方をみてコソコソとしばらく話していたのが不快でした。 また、スマホを落とされて、コーティングフィルムが欠け携帯ケースは壊れてしまったことが悲しかったです。 確実にスタッフの方がコードに当たって落ちる瞬間を見たのですが、「大丈夫ですか」とボソッと言っただけで謝罪の言葉もなく、呆気に取られてしまいました。 まだ施術中で合ったことや、充電器は好意で貸していただき、コーティングフィルムも大きく支障があるほど欠けてはいないため言えませんでしたが、1日経ってもずっとモヤモヤしています。 メールで問い合わせしたところ、会社からの文面の謝罪だけで終わりました。 スマホケースは買い直し、コーティングフィルムはApple直営店に行かなければいけません。 表参道の美容院だからとウキウキしていましたが、場所よりも人によるなと反省しました。

【🎍新規限定🎍1月.2月】今だけ通常価格の70%off🥺メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2021年2月22日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングが早口になり聞き取りにくく 申し訳ございませんでした。 施術前の話は他にもお客様いらっしゃっていて、 僕自身お客様に平等の時間を使わせていただきたく どういう風に施術していくか相談していたところ、 不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。 僕自身もう一度改めて接客させていただきます。 せっかく表参道の美容室に来ていただいたのに不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 吉原和磨

返信日:2021年2月24日
  • KAIのプロフィール画像

KAIさんの口コミ

今回もしっとりのトリートメントをやっていただきました。 指通りが良くなるしまとまりもでるのでおすすめ。

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨【最高級トリートメント】髪質改善トリートメント8ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月22日来店回数:8

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もありがとうございました😊 しっとり出来て良かったです! 是非また利用してください! 楽しみに待ってます! 吉原和磨

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

今回もありがとうございました! また来ます!

レディースカット➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2021年2月22日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

今回もありがとうございます😊 是非お待ちしてます! 吉原和磨

返信日:2021年2月22日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

今回はパーマ&トリートメントで予約しましたが髪の状態を見てカラー&トリートメントに変更していただきました。 毎回こちらの意向を汲んだ上で今の髪状態に合った適切な提案をしていただき、なおかつ仕上がりが抜群でとても気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。 毛先のダメージも気にならなくなり、新しい髪色もお気に入りです。 また次回もお願いしたいと思っています✨

✨限定価格✨メンテナンスカット➕ワンカールパーマ➕内部補修トリートメント ¥11,000

来店日:2021年2月22日来店回数:15

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊 僕も毎回楽しい時間を作っていただき嬉しいです! 髪色すごく似合ってたので僕も嬉しかったです! 次会えるのも楽しみにしてます! 是非よろしくお願いします😊 吉原和磨

返信日:2021年2月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

今日もありがとうございました! ショートでも髪がまとまるので、すごく助かってます。トリートメントも丁寧にやっていただき、つるつるになりました!またお願いします!

来店日:2021年2月20日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 扱いやすいように切れてよかったです! サラサラになって行って本当に嬉しいです! こちらこそ是非よろしくお願いします! 吉原和磨

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪質など細かいところまで見ていただきながらカラーのアドバイスや、ケアの仕方など沢山教えて頂きました。初めてのピンク系のカラーでしたが、凄く素敵な色に染めて頂き嬉しいです🙇‍♀️細かいところまでお気遣い頂き、こんなに気持ちよく美容院で過ごせたのは久しぶりです!本当にありがとうございます!

来店日:2021年2月20日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです🥺 綺麗になり喜んでいただき光栄です! もっといい環境整えて気持ちよく帰っていただきまた行きたいと思える美容師になれるよう頑張っていきますので是非またお待ちしてます! 吉原和磨

• m aのプロフィール画像

m aさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらって 髪の毛が生き返りました✨ ありがとうございました😊

来店日:2021年2月19日来店回数:7

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございます😊 カットもして綺麗になり良かったです! 是非またお待ちしてます🥺 吉原和磨

返信日:2021年2月19日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

今回も相談しながら今合うカラーを選んでいただいて、トリートメントもとてもさらさらになって満足です! ありがとうございました!

🔸人気No.1メニュー🔸❤️圧倒的艶髪❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント➕透明感カラー ¥17,000

来店日:2021年2月19日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

昨日もありがとうございます😊 毎月来てくれて嬉しいです! 次回も相談しながら決めさせていただきます😊 吉原和磨

• レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

施術中髪に関して沢山教えていただきすごく勉強になりました! 他のサロンではなかなか気にいる色にならなかったりしましたがここのサロンではすごく可愛いカラーに、サラサラに染めてもらえました!!

【🎍新規限定🎍2月.3月】今だけ通常価格の70%off🥺メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2021年2月18日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 勉強になって良かったです🥺 本当ですか? 可愛い色になって良かったです! ケア頑張ってみてください😊 またよろしくお願いします! 吉原和磨

• 真衣子のプロフィール画像

真衣子さんの口コミ

今日もありがとうございました☺️! ブリーチはしたくないけど明るいベージュっぽい色にしたいという無理なお願いをしても、丁寧に対応して下さってとっても可愛い明るいカラーにして頂きました!!🌟 いつもカットも限界まで量をすいていただいて、髪が軽く、さらさらになります🌷 いつも本当にありがとうございます! またよろしくお願いします🙏🏻

来店日:2021年2月18日来店回数:4

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊 可愛く少しでも明るくなりよかったです😭 全体的にお褒めいただきすごく嬉しいです! こちらこそいつもありがとうございます😭 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨

• ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてとっても満足です🥺 髪の毛もだんだん扱いやすくなってきて嬉しいです😊 次回もよろしくお願いします!! ありがとうございました🌼

来店日:2021年2月18日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

今日も来ていただきありがとうございます😊 可愛くなって良かったです! 僕も本当に嬉しいです!笑 こちらこそよろしくお願いします。 吉原和磨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてプリンセストリートメントをしていただきました🙏ごわごわだった髪がサラサラにまとまって幸せです! またよろしくお願いします🌙

来店日:2021年2月18日来店回数:13

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 かなり綺麗になりサラサラになって良かったです! 僕も幸せですありがとうございました😭 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨

• シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

ありがとうございました! 久しぶりにおでこがこんにちはしました!

メンズカット➕内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2021年2月18日来店回数:11

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 センター分けも似合っていたので良かったです! セット頑張って見てください! またお待ちしてます! 吉原和磨

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

非常に丁寧な接客をしてくださいました。 私の髪質に問題があり、 根本部分が1回で染まらなかったのですが、 もう一度やらせてくださいと 丁寧に染め直しをしてくださいました。 おかげさまで、今までで1番いい色だと思うほど 大満足です! 施術中も沢山の髪改善情報を、 教えてくださいました◎ またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年2月16日来店回数:5

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです! 髪質の問題ではなく 僕の確認不足だったのでそう感じさせてしまい 申し訳ございません😔 でも満足していただき本当に嬉しいです。 ありがとうございます🥺 分からないことがあれば聞いてくださいね! こちらこそ是非またよろしくお願いします😭 吉原和磨

返信日:2021年2月16日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

思い通りの色になり大満足です!! 素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました😊

来店日:2021年2月15日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 満足いただけて良かったです! こちらこそこんな時期に来ていただきありがとうございます! またお待ちしてます!  吉原和磨

返信日:2021年2月15日
  • あのプロフィール画像

先月暗くした髪をもう一度明るくしたいというわがままを聞いてくださった上にダメージが最小限になるように配慮いただいてありがとうございました🥺🤍

🔹5回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2021年2月15日来店回数:9

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もありがとうございました😊 全力で可愛くさせてもらいこちらこそありがとうございます😊 来月また楽しみにしてますね🥺 吉原和磨

返信日:2021年2月15日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)