- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

cさんの口コミ
20代後半
今回も大満足です! 理想の長さにしていただいてもらいありがとうございました😊
来店日:2020年8月13日来店回数:5回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです🥺 こちらこそこんな時期に来ていただきありがとうございます😌 またよろしくお願いします! 吉原和磨
返信日:2020年8月13日
なさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めて伺いましたが、カラーやトリートメントの事、またヘアケアの事を詳しく丁寧教えていただけた上で、私の要望に答えていただけたのでとても満足しています。 また予約させていただきたいと思いました!
来店日:2020年8月11日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しく思います。 分からないことがあればなんでも聞いてください🥺 是非またご予約お待ちしてます! 吉原和磨
そのさんの口コミ
素敵な髪型にしてくれてありがとうございました✨
来店日:2020年8月11日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそこんな中来ていただきありがとうございます。 またよろしくお願いします。 吉原和磨
返信日:2020年8月12日
saraさんの口コミ
カラーと、トリートメントをしていただきました いつもオススメのものとか教えていただいてありがたいです!またお願いします!
来店日:2020年8月11日来店回数:10回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ暑い中来ていただきありがとうございます。 またためになるもの紹介していきますね! またよろしくお願いします。 吉原和磨
karinさんの口コミ
2回目ですが、とても丁寧に施術していただき、髪質が少し改善されてきたような気がします!ありがとうございました!
来店日:2020年8月10日来店回数:8回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 そう思っていただけて光栄です! 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨
返信日:2020年8月20日
のんさんの口コミ
初めて伺いました。 丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました! カラーも大雑把に伝えたのですが 透明感あるかわいいカラーにしていただき、大満足です😊
来店日:2020年8月10日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそこんな時期に来ていただき楽しい時間をありがとうございます。 満足していただき光栄です。 また機会ありましたらよろしくお願いします😌 吉原和磨
すずさんの口コミ
いつもありがとうございます^^! 今回の色もとーても可愛くてお気に入りです! 赤っぽい暖色にしたい!と伝えたら、赤紫のような色の方が肌の色と似合うと提案してくれて、これにして正解でした😉 毎回次は何色にしようかな〜って考えていつもワクワクします! またお願いします🌞
来店日:2020年8月10日来店回数:7回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 お気に入りなってよかったです。 似合っていて可愛かったです😌 そのワクワクをなくさないように楽しませられるよう頑張っていきます。 こちらこそまたよろしくお願いします😊 吉原和磨
瑠璃子さんの口コミ
カラー、ケアへの説明が丁寧で親切でした!
来店日:2020年8月9日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます😊 そう言ってもらえて光栄です! 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨
美雪さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 今回も、素敵な髪型にしていただきとても大満足です! また、よろしくお願いします🥺
来店日:2020年8月9日来店回数:13回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございます😊 大満足していただけ嬉しいです。 是非またよろしくお願いします🥺 吉原和磨
返信日:2020年8月9日
yurinaさんの口コミ
お忙しい中丁寧なカウンセリングをして頂きました。 私の話を聞いて髪の状態に合った施術の提案と、その理由をきちんと説明して下さいました。 私の髪に合うアイテムについても提案して下さったんですが、丁度探していたアイテムばかりだったので購入させてもらいました。 仕事に対しての熱量と、カウンセリングからの髪質に合った施術やアイテムの提案内容のバランスが良く、初めてでも安心して任せることが出来る美容師さんだなと感じました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2020年8月9日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます😊 商品について分からないことがありましたらお気軽に聞いてください😌 安心して任せていただけると思っていただけて嬉しいです。 そう多くの人にもっと思ってもらえるようこれからも精進していきます。 こちらこそ是非よろしくお願いします😊 吉原和磨
ゆうさんの口コミ
2回目です!カラー・メンテナンスカット、今回も大満足です! 前回と同様、理想以上に仕上げてくれて本当にありがとうございます!! 次回もよろしくお願いします♩
来店日:2020年8月8日来店回数:5回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです😂 色々大変だと思いますが頑張ってください! 応援してます😌 こちらこそ次回もよろしくお願いします😊 吉原和磨
返信日:2020年8月8日
うしさんの口コミ
リピ2回目です! 前回カラーをして頂いた時に、今までカラーをした中で、1番好きなカラーに仕上がったと言いましたが、今回はそれを抜いてどんぴしゃに好きです🥺 ニュアンス的な要望にも急かすこと無く丁寧に提案してくれますし、前髪の調整も自分で巻かせてくれます。素晴らしいです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年8月8日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました😊 ドンピシャに好きになってくれて本当に嬉しいです🥺🥺 素晴らしいと言っていただけて満足すぎます。 本当にありがとうございます😊 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨
返信日:2020年8月12日
emaさんの口コミ
すごくサラサラになりました! どんな感じにしようか全然考えていませんでしたが、カラーもカットもとても可愛くして頂いて本当にありがとうございました😊
来店日:2020年8月7日来店回数:5回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 そう思ってもらえることが何よりです😌 是非またよろしくお願いします! 吉原和磨
nanaさんの口コミ
素敵な色に染め上げていただきありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます😊 とんでもないです。 こちらこそありがとうございました! 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨
あやさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただきました。 本当にありがとうございました♪
来店日:2020年8月6日来店回数:4回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそこんな時期に来ていただきありがとうございます。 是非またよろしくお願いします😊 吉原和磨
ソラさんの口コミ
初めての来店でしたがとても満足しました!💭 黒染めしていたのですが、とても綺麗に色を入れてもらってうれしかったです(><) ケアなども詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年8月5日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて良かったです! 黒染め手強いですが頑張って綺麗にさせていただけたらと思います😌 こちらこそこんな時期に来ていただきありがとうございます! こちらこそまたよろしくお願いします😊 吉原和磨
🦔さんの口コミ
曖昧なオーダーにも関わらず、すごく素敵にして頂きました☺️ 今回も大満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2020年8月5日来店回数:6回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 バッサリカット気に入っていただけて良かったです😂 素敵で満足していただけたことが僕自身何よりも嬉しいことなのでありがとうございます! 是非またよろしくお願いします😌 吉原和磨
返信日:2020年8月5日
先日はありがとうございました!! 暗いカラーでも楽しめるのがうれしくて、、! すこし抜けてきた色がまた、 かわいい色になってます🤧✌︎ いつもおまかせなのに ちゃんと雰囲気に合わせて仕上げてくれるのが 本当に有り難いのと、安心感しかないです🤭💕 またお願いします✨
来店日:2020年8月5日来店回数:6回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 可愛く似合ってる色になって良かったです😂 安心感を持ってくれるのが1番嬉しいのでぜひまた可愛くしに来てください! こちらこそよろしくお願いします😊 吉原和磨
返信日:2020年8月15日
カットとトリートメントをしてもらいました!前の美容院ですかれすぎてしまったところを伸ばしながらも、今回も良い感じに仕上げてもらいました!またお願いします!
来店日:2020年8月5日来店回数:19回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 色々と大変だと思いますが頑張ってください! 応援してます😊 まとまりやすく扱いやすいと思うのでケア頑張ってください! こちらこそまたよろしくお願いします😊 吉原和磨
miiさんの口コミ
カラーも満足だし、なによりプリンセストリートメントが最高でした!!いつもありがとうございます!
来店日:2020年8月3日来店回数:6回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです🥺 こちらこそいつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします! 吉原和磨
返信日:2020年8月3日