髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の掲載
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

• アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

今回は初めてプリンセストリートメントをやって頂いてツヤツヤな髪に大感動でした!! いつも楽しい時間をありがとうございます🥳また来月もお願いします!

✨限定価格✨❤️超最上級トリートメント❤️メンテナンスカット➕プリンセストリートメント➕透明感カラー ¥17,000

来店日:2020年6月30日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 感動してもらえてよかったです😂 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。 またよろしくお願いします。 吉原和磨

• 陽南のプロフィール画像

陽南さんの口コミ

丁寧に説明もして下さって髪の毛もツルツルになりました!次回はプリンセストリートメントしてもらいたいです₍ᐢ•௰•ᐢ₎

✨初回〜5回目まで特別メニュー✨【最高級トリートメント】髪質改善トリートメント8ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月30日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 ツルツルになってよかったです。 プリンセスでさらに綺麗にしていきましょう🥺 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

あまり明るく出来ないけど透明感だしたいと相談させていただきましたが、丁寧にケア方法など含めて色々教えてくださり安心してお任せできました! 色も期待通りで満足です(^-^) 次回以降プリンセスもお願いしたいなと思います(^-^) ありがとうございました!

🔹🔸期間限定終了間際🔸🔹メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,800

来店日:2020年6月29日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 安心して任せていただけて嬉しいです😌 色も徐々に綺麗になっていき希望の色になってくると思うので楽しみにしててください😌 是非やりましょう。 全力で綺麗にさせていただきます🤔 こちらこそありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

丁寧に対応していただきとても良かったです。 質問しやすい環境も作ってくださり、たくさん教えて頂きました。とっても楽しかったです! 髪色はもう少し青っぽくても良かったなあ〜とは思います。 ありがとうございました!

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 僕も楽しい時間をありがとうございました😂 髪色に関して申し訳ございませんでした。 透明感は出しつつ青さを出したのですが次は希望の色を出せるようにさせていただきます。 こちらこそありがとうございました。 またよろしくお願いします😌 吉原和磨

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました! メニューを迷っていましたが、髪の状態を見てメニューの変更を提案してくださったので髪をいたませずに済みました、ありがとうございます😂 見た目だけではなく髪質も大切にして施術していただけたので満足しています! アットホームな雰囲気で居心地が良かったです、ありがとうございました!

✨限定価格✨癖毛さん必見!メンテナンスカット➕縮毛矯正 ➕内部補修トリートメント ¥13,000

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 安心して任せていただき嬉しいです😂 髪は本当に大事なのでしっかりカウンセリングして良い状態にすることができてよかったです😂 満足いただけて光栄です!! こちらこそありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしてます😊 吉原和磨

• 鮎のプロフィール画像

鮎さんの口コミ

久しぶりでしたが、安定の丁寧な対応と施術に安心できました。 毎回しっかり髪の状態をみてくださり、安心して髪の毛をお任せできます! 今回も可愛いカラーとツヤツヤでずっと触っていたい髪にして下さってありがとうございます☺️ 次回まで、引き続き自宅でのケアの方もがんばっていきます✨

来店日:2020年6月29日来店回数:6

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりにサラサラにさせていただき嬉しかったです。 安心していただけて何よりです🥺 ずっと触っていられるのも毎日のケアをしていただいてるおかげなのでこちらこそありがとうございます😌 頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

美容室に行くのは緊張するので友達と一緒に行ったのですが、とても優しく丁寧に対応していただき、楽しく過ごせました!!! カラーもカットも希望通りで、髪質にあったケアなども教えて頂きとてもタメになりました☺️ 買ったトリートメント愛用させていただきます!! 次回はプリンセスお願いしたいと思ってます🌼 いままでで1番いい美容室、美容師さんです✨ 今日は本当にありがとうございました!!!!

✨初回〜3回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕ケアブリーチ【インナカラー】➕内部補修トリートメント オンカラー込み ¥8,000

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 僕も楽しく過ごさせていただいたので嬉しかったです。 ケアについては分からないことあればすぐに聞いてください🥺 プリンセスでよりサラサラにしていきましょう😊 そんな事言ってもらえるなんて美容師やってて本当に良かったです😂😂 こちらこそ本当にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

とても可愛い色にして下さって満足です!! また絶対行きます! ありがとうございます✌︎︎✌︎︎

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 かわいい色になってよかったです🥺 また絶対待ってます!笑 こちらこそありがとうございました😂 吉原和磨

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

丁寧に説明をつけて話して下さり今の自分の髪の毛の状態と比べて聞けたのでとても分かりやすかったです!プリンセストリートメントで髪が柔らかくなったのを実感し継続したいなと思いました、是非またリピートしたいと思います。ありがとうございます!

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 プリンセストリートメントしてみていかがでしたか? これからケアにこだわっていけば必ず綺麗な艶髪になるので手助けをさせていただければと思います😌 継続したいと思ってもらえて良かったです。 こちらこそありがとうございます🥺 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

対応、施術ともにとても丁寧でした! カラーも良い色で嬉しかったです(^^) ありがとうございました♪

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 丁寧にを心がけてるのでそう言っていただき嬉しいです😂 カラーもお褒めいただきよかったです😊 こちらこそありがとうございました。 またよろしくお願いします。 吉原和磨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 自分ではオーダーしないスタイルのご提案を頂き改めて自分でやってみたい髪型と似合う髪型は違うのだと認識しました。 カラーも数ヶ月後の事まで考えて頂き今後どうなっていくのか楽しみです。 初めての利用でしたが安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。

✨初回〜3回目まで特別メニュー✨メンテナンスカット➕ハイライト入れ放題➕内部補修トリートメント オンカラー込み ¥8,800

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 そう言っていただき光栄です😌 色落ちなど楽しんでみてください。 安心して任せていただけたことが何よりなのでありがとうございます😊 またよろしくお願いします。 吉原和磨

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

とても良かったです!!

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 良かったと思ってもらえて嬉しいです。 またよろしくお願いします。 吉原和磨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急な予約でしたが、髪の状態からヘアケアのアドバイスまで丁寧に教えて下さり、安心してお任せできました! ありがとうございました✨

来店日:2020年6月27日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 安心してお任せしていただき嬉しいです。 髪についてのお悩みつきないと思いますので分からなければいつでも聞いてください。 またのご来店心よりお待ちしてます😌 吉原和磨

• デーモン閣下のプロフィール画像

デーモン閣下さんの口コミ

このご時世の為4ヶ月ぶりに伺いました。 店内は常時換気され、スタッフのマスクの着用や消毒ジェルなど完備してあったので少し安心して施術を受けられました。 数ヶ月ヘアケアを怠っていたため、仕上がりの髪のツルツルさに感動しました。 私は多い・太い・硬いの三重苦の髪質でいつも悩んでいますが、 親切丁寧にカウンセリングもしていただき、こちらの希望も取り入れての提案をしていただけました。 いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています! また次も是非お願いします。 んちゃ・:*+.(( °ω° ))/.:+

🔹3回目以降特別メニュー🔹メンテナンスカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2020年6月27日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 プリンセスにメニュー変更して体験いただけて良かったです🥺 全体的にお褒めの言葉感謝します😂 次回も期待以上の仕上がりに出来るよう頑張りたいと思います。 こちらこそまたよろしくお願いします。 吉原和磨

• Saayanのプロフィール画像

Saayanさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました! また、色味も暗色オーダーしたのですが、思い通りにして頂けて満足してます✨ 髪の毛の仕組みやおうちで出来る簡単な巻き方、ヘアケア等詳しく教えて頂き参考になりました! 吉原さんありがとうございました☺️

来店日:2020年6月26日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 お時間何度も申し訳ございませんでした😔 満足いただけて良かったです😊 参考になればと思います。 分からないことあればいつでも聞いてくださいね! こちらこそありがとうございました🥺 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とってもサラサラになって嬉しいです! ヘアケアやセットのアドバイスもとても為になりました。 お店自体も温かい雰囲気で素敵でした。

✨初回〜3回目まで特別メニュー✨【最高級トリートメント】髪質改善トリートメント8ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月26日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 さらさら艶々になってよかったです😂 もっと詳しく知りたかったり忘れてしまったら気軽に聞いていただいても大丈夫なのでお待ちしております😊 お店のことも褒めていただきありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしてます😌 吉原和磨

返信日:2020年6月26日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

トリートメントしていただきました! めちゃ良い感じですごい嬉しいです! またお願いしたいです!

☂️最安値挑戦キャンペーン☂️❤️2回目以降限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月26日来店回数:10

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しくなってくれて僕も嬉しいです。 こちらこそまたよろしくお願いします😌 吉原和磨

• Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

丁寧に対応いただき、また、ホームケア方法まで色々と教えてくださったので、有意義な時間でした。ヘアカラーも好みの色に染めることが出来たので、良かったです。

🧡人数制限あり特別価格🧡メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥3,800

来店日:2020年6月25日

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 有意義な時間を過ごしていただけて良かったです🥺 似合う色、似合うカットなどその人に合わせてあるので似合わせるようにできてよかったです。 分からないことがあれば気軽に相談してください。 またのご来店心よりお待ちしております。 吉原和磨

返信日:2020年6月25日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました(*^^)v

☂️最安値挑戦キャンペーン☂️❤️2回目以降限定価格❤️メンテナンスカット➕透明感カラー➕内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月25日来店回数:3

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしてます😊 吉原和磨

返信日:2020年6月27日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

すてきな仕上がりでした🙆‍♀️ いつもありがとうございます。

来店日:2020年6月25日来店回数:2

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそいつも来ていただき嬉しいです。 また何かありましたらよろしくお願いします😂 吉原和磨

返信日:2020年6月25日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)