Magico表参道(マジコオモテサンドウ)縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

emさんの口コミ
悩みの多い髪質なのですが、カウンセリングがとても丁寧で、自宅でのケアの方法やこれからどうしていったら理想に近づくかも教えていただけたので、安心して髪をお任せできました。カラーも気になっている髪の赤みをしっかり押さえていただけて、髪質が硬くなってしまう理由などもわかりやすく教えていただけたのでためになりました。これからもお世話になりたいスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年4月12日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 安心してお任せしていただき嬉しかったです。 髪質についてお悩み多くて大変かと思いますが少しずつ解決させていただけたらなと思います。 僕もこれから一緒に分からないこと、知りたいことなど共有出来たらなと感じていますのでどうかよろしくお願いします。 また不安なことあれば気軽に聞いてもらっていいのでご連絡お待ちしてます。 機会ありましたらまたよろしくお願いします😊 吉原和磨
返信日:2020年4月12日
aiさんの口コミ
コロナで大変な時期ですが丁寧な対応と接客でまた行こうと思いました💕 とても可愛いブルーにしてもらってすごく気に入ってます🤧💙 久しぶりの美容院でしたがここを選んで良かったです!
来店日:2020年4月11日来店回数:2回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はこちらこそ大変な時期の中来ていただきありがとうございました😊 また行きたいと思ってもらえた事が何より嬉しいです。 寒色系などアッシュ系が似合うと思うのでどんどんチャレンジしてみてください。 営業が閑散としてる中来ていただき楽しい時間でした。 色落ちも楽しめると思うので楽しみにしててください。 また機会ありましたらご予約お待ちしてます😊 吉原和磨
返信日:2020年4月12日
5回目です。 なんでも可愛いのでいつもおまかせですが 今回も可愛く綺麗にしていただいて ありがとうございました!✨☺️ もともと髪が扱いづらいと感じていたので美容院も点々としていたのですが、うねりがあった髪質も分かるようにサラサラで艶やかに変わりましたし、カラーもいつも大満足なので楽しみに通っています。 接客も丁寧で楽しくて 毎回ほんとうに間違いないです◎◎◎ またお願いします。
来店日:2020年4月9日来店回数:6回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 リピートしていただきいつも嬉しいです。 顔色的にも何でも似合う方なので僕自身も提案の幅が増えていつも楽しみにしてます。 髪質も最初に来ていただいた時よりもケアしっかりしていただいてるのでサラサラになり凄く嬉しいです😌 お褒めの言葉ありがとうございます。 来ていただけるのを毎回楽しみにしてます。 いつも楽しい時間をありがとうございます。 是非またお待ちしております😊 吉原和磨
返信日:2020年4月9日
ちろさんの口コミ
コロナで大変な中、丁寧な接客、落ち着いた口調でとても満足でした。 色も相談させて頂き、大満足な色味になりました☺️ プリンセストリートメントも初体験でしたが傷んでいた髪が生き返り、本当に大満足です。 ケアのお話も丁寧でまた是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。
来店日:2020年4月7日来店回数:6回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそコロナで大変な時期にご来店いただきありがとうございます。 満足していただき嬉しいです。 お客様が満足していただけることが何より嬉しく美容師をしていて良かったと感じることが出来たのでまた技術磨いてお会い出来ればと思います。 僕もまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしています😊 分からないことがあればいつでも相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております😊 吉原和磨
返信日:2020年4月7日
▼o'ᆺ'o▼さんの口コミ
サラサラにしてくれてありがとうございました😊 次もよろしくお願いします🤫🙏
来店日:2020年4月3日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございます😊 サラサラになってよかったです。 後は短い毛など伸ばして切手を繰り返して艶髪を目指しましょう。 分からないことあればいつでも相談ください。 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨
返信日:2020年4月3日
lilyさんの口コミ
細かい希望も、親身に聞いてくれて 丁寧にカウンセリングしながら 理想以上のヘアカラーに仕上げてくれます✨ 他のスタッフの方も皆さん感じがよく、 居心地のいい時間を過ごせます! 友達にも紹介したくなるようなサロンです。 ありがとうございました🌸
来店日:2020年4月2日来店回数:2回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングもしっかりと聞いていただき理想以上の仕上がりになったと言っていただき良かったです。 ありがとうございます😊 顔まわりのカットなど気になることあればまたすぐに言ってください。居心地良い空間提供できるようにしていきます。 来たいと思ってもらえた人は是非紹介してください。 予想以上の仕上がりに出来るよう頑張らさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨
返信日:2020年4月2日
ゆりなさんの口コミ
予約の段階で返信が早くて時間の調整がしやすかったです! カウンセリングがとても丁寧でした。 縮毛矯正をするとどうしてもなりたい色になれなかったりと諦めることも多かったですが、私自身の髪の毛の状態に合わせてじっくり考えてくれて本当に嬉しかったです。 あとは一人ひとりのお客様に対する熱意が伝わりました。 美容室は結構点々としてしまうのですが、これからは吉原さんのところへ通ってより髪の毛に気をつけていこうと思います! ありがとうございました🥰💕
来店日:2020年3月31日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ予約時間都合行く形で取らさせていただきありがとうございました。 お褒めの言葉いただき嬉しいですありがとうございます。 したい色になれない悩みすごいあると思います。 それを解決できる気に入っていただけて良かったです。 担当させていただいたからには今後もお悩み解決しっかりさせていただき全力で携わらせていただくので機会があれば是非またよろしくお願いします😌 そう言っていただけることが美容師として何よりの嬉しさです。 僕も担当させていただき嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 何かありましたら気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 吉原和磨
返信日:2020年3月31日
きょんさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に接してくださる方で、美容院が苦手な方でも安心して行けると思います! 初めお願いしたメニューではなく別のメニューにしていただいたのですが、そちらにしてよかったと終わってから強く思いました! 癖に悩んでる方にめちゃオススメな美容師さんです♪♪
来店日:2020年3月30日来店回数:2回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 お褒めの言葉いただき嬉しいですありがとうございます。 髪質見てメニュー変更させていただきそう思っていただけて僕自身美容師やって良かったなと感じることができました。 また癖や髪に悩んだら是非ご相談ください。 4月から新社会人良いスタートをきれるためのお手伝いができてよかったです。 頑張ってください😌 またのご来店心よりお待ちしております😊 吉原和磨
返信日:2020年3月30日
かれんさんの口コミ
全て丁寧で施術の内容もこと細かく説明していただきました。仕上がりも予想以上でとても満足しています。また来ます、ありがとうございました!
来店日:2020年3月30日来店回数:2回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 満足いただき嬉しかったです。 終始お話も楽しく居心地の良い空間作っていただきありがとうございます。 髪の悩み徐々に解決させていただければと思いますので分からないことあれば気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしてます😊 吉原和磨
返信日:2020年3月30日
タカコさんの口コミ
初めて伺いました、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。髪に対しての知識が素晴らしく安心してお願いできました、またよろしくお願いします。
来店日:2020年3月28日来店回数:2回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉いただきありがとうございます。 僕のカウンセリングに対しても親身に聞いてくださり僕の方こそ助かりました。 髪の知識など役に立つこと増やしていきもっと提供していければと思うので是非またいらしてください。 またのご来店心よりお待ちしております。 吉原和磨
返信日:2020年3月29日
シオンさんの口コミ
またまたありがとうございます!
来店日:2020年3月23日来店回数:11回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
返信日:2020年3月23日
ののかさんの口コミ
思った通りの色にしてもらえて大満足です☺️ トリートメントの効果や使い方も丁寧に教えてもらえて良かったです!自宅でもケア頑張ります(*^^*)
来店日:2020年3月23日来店回数:2回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はありがとうございました😊 そう言っていただき感謝です😊 ケアなど大変だと思いますが今後のことを考え試してみてください。 分からないことあれば何でも相談に乗ります。 またのお越しをお待ちしております😊 吉原和磨
返信日:2020年3月29日
Riiisanさんの口コミ
理想を叶えてくれる素敵な美容師さんです♪ また利用させていただきます✨
来店日:2020年3月20日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 そう言っていただき嬉しく思います。 もっと高みを目指して精進していくのでまたぜひご利用ください😊 理想や希望プラスの仕上がりに出来るよう全力で携わらせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしてます。 吉原和磨
返信日:2020年3月20日
emaさんの口コミ
突然カットも追加したのに快く切って頂いてありがとうございました。カラーも綺麗にして下さって嬉しかったです。
来店日:2020年3月13日来店回数:5回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とんでもないです。 バッサリカット任させていただきこちらこそありがとうございました。 かなり前髪の癖が強く大変だと思いますが色んな方法試してみてください。 巻いたりしても可愛いと思うのでまだ分からないことあれば相談ください。 またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年3月14日
ぽんさんの口コミ
髪の状態や頭皮の状態をみてできるだけ希望の髪色に近づけるようにしてくれました! いろいろな事を教えてくださってすごく有意義な時間でした!髪色も最高です!
来店日:2020年3月12日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 頭皮の状態や髪の状態すごく不安に思うことあると思いますが色んな方法試してみてください。 分からないことがあればいつでも相談のらさせていただきますので気軽にお声かけください。 また機会があればよろしくお願いします😊
返信日:2020年3月12日
颯輝さんの口コミ
仕上がりや丁寧な接客に満足です! またお願いしたいと思います😊
来店日:2020年3月12日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです。 お話もすごく楽しくリラックスした時間になりました。 ありがとうございます。 また何かありしたら是非お待ちしております😊
返信日:2020年3月12日
mochanさんの口コミ
先日、綺麗に染めてもらいました! ケアの方法も丁寧にたくさん教えて頂き、活用したいと思います☺︎ 最後まで丁寧に対応して頂き、したかった色にカラーもしてもらったので満足です。ありがとうございました! またお願いしたいと思います。
来店日:2020年3月10日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーもう少し紫に寄せたかったですが満足していただき良かったです。 分かるないことまだまだ出てくると思いますがその都度聞いてもらっていいのでご連絡お待ちしてます。 また機会ありましたらご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年3月13日
シオリさんの口コミ
急遽メニューを変更して、カットとトリートメントをしていただきました。仕上がりも綺麗で、髪も纏まりやすくて気に入っています。ありがとうございました
来店日:2020年3月10日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 カラーできなくて残念でしたがそれまでケア頑張っていただきしっかりと次回カラー出来るようにしましょう😊 お褒めの言葉ありがとうございます。 機会があればまたよろしくお願いします。
返信日:2020年3月10日
真里亜さんの口コミ
似合う髪型と色も全く分からなかったのですが凄く素敵にして下さいました! 時間も希望した時間ぴったりで仕上げて頂きました😭 美容院でこんなに幸せになったのは初めてです😂✨
来店日:2020年3月7日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 そう言っていただき美容師になって良かったと改めて思うことが出来ました。 そう思わせていただき僕こそ幸せな気持ちになりました。 充実した時間をありがとうございました。 これから分からないこともあると思うので是非気軽に相談ください。 またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年3月7日
涼子さんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングが丁寧でとても安心出来ました☺️ この前は急いでいたので前髪でしたが、つぎは カットも、カラーもお願いしたいです🙇♂️ また行きます!
来店日:2020年3月6日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです。 是非カットカラーも提案させてもらったようにさせていただきたいのでおまちしてます。 またのご来店心よりお待ちしてます。
返信日:2020年3月8日
Magico表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)
- 席数
- 17席