- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

はるとさんの口コミ
また利用させてもらって今回も接客、仕上がりともに満足です。
来店日:2020年2月15日来店回数:6回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はありがとうございました😊 そう言っていただき光栄です! また気になる点などありましたらお伝えいただければと思います! またよろしくお願いします😊
返信日:2020年2月17日
すずさんの口コミ
とても話しやすくて、カラーも決まってないなかお願いしたのですが、とても親身になって提案してくれたので楽しい時間になりました。毛量の問題だったりケアの仕方だったり詳しく説明してもらえて、信頼できる方だと思います。私の髪質にあって色の入り方の説明とかもしていただけて、わかりやすかったです。 また、私自身のわがままで再度カラーをお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり、今後通おうと思っていました。 周りの方々も良い人ばかりでとても心地よい空間でした!
来店日:2020年2月14日来店回数:7回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お褒めの口コミありがとうございました! 初ブリーチで分からないことだらけで不安の中任せていただき嬉しく思います! したい色、やりたい色など沢山あると思うのでそれに合わせてカラーチェンジしていけたらなと思います! 楽しめる時にカラーやケアなどもっと色々ていあんさせていただければと思います! また来てくださると言うだけで僕自身それ以上に嬉しいことはないので楽しみにお待ちしております! 普段から楽しめるよう、気分が上がるようなカラーを出来るようにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしています😊
返信日:2020年2月16日
萌乃さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 ふわっとした注文でしたが要望を汲み取って下さりありがたかったです。 とても素敵なカラーで大満足です。トリートメントもいつもしないのですが自分の髪とは思えないぐらい綺麗になり感動しました。 他のスタッフさんも愛想が良く素敵なお店だと思いました。安心して任せられるお店を見つけられたのでまた伺いたいと思います。今日は本当にありがとうございました。
来店日:2020年2月14日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ説明聞いていただきありがとうございました! カラーもトリートメントも満足していただき嬉しいです! トリートメントも変更してプリンセス感動していただきよかったです! これからのケアで定着していき髪質も良くなるのでケア頑張ってみてください😜 お店のことまでお褒めいただきありがとうございます! もっとお店に来ていただいてからそう言うふうに思ってもらえるようスタッフ一同接客面、雰囲気面も良くしていければと思うのでこれからもよろしくお願いいたします😊 またのご来店お待ちしています!
返信日:2020年2月14日
みいさんの口コミ
いつもめちゃくちゃ良いカラーにしてもらってます! またカラーしてください☆
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 カラー喜んでいただき良かったです! 次は違う色味を試してみましょう😜 それまでに僕もさらに勉強して可愛いカラーできるようにしておきます! またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2020年2月13日
aさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 毎回いい色にして頂いています! プリンセストリートメントを長持ちさせる方法も 丁寧に教えていただいたので頑張ります またカラーしに行きます
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 ご要望の色にできて良かったです! ケアは持続が大変だと思いますが頑張ってみてください! 分からないことあればその都度教えさせていただきますのでよろしくお願いいたします! また可愛いカラーにできるよう楽しみにお待ちしています😊
返信日:2020年2月14日
あいりさんの口コミ
今日もありがとうございました! いつもこだわりなくお願いする中、出来上がりは毎回可愛く、想像以上に満足して帰ってます!☺️ 施術中も楽しくてまた来ようと思いました! またお願いします◎
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 メニュー変更し、プリンセストリートメントで感動していただき良かったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます😜 それ以上のものを提供できるように僕自身もっと練習して可愛く仕上げれるようにさせていただきます。 僕も毎回楽しい時間で来ていただけるのを楽しみに待っています! こちらこそまたお待ちしています! ありがとうございました😊
返信日:2020年2月13日
m aさんの口コミ
あまりこだわりがない私に似合う髪色を考えてくれて毎回とっても可愛い色にしてもらっています😊 トリートメントでサラサラの髪の毛で帰るのがいつも楽しみです!! 毎日のケア忘れないように頑張ります! またお願いします✨
来店日:2020年2月10日来店回数:7回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 こちらこそお任せしていただきありがとうございます! 今日だけでなく色落ちも可愛いように持ちがいいようにカラーさせていただきました! ケア説明させていただきましたが分からなければまた言ってください! 何でもお答えします! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年2月10日
ののかさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 いつもカラーもカットもイメージ通りに仕上げもらって大満足です🥰 すっごい可愛い巻き方も教えてもらったので再現できるように自分でも頑張ってみます❣️ 背術中も楽しいお話たくさんできて楽しかったです☺️ また絶対行きます(*^^*)
来店日:2020年2月10日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 いつも遠いい中足を運んでいただきありがとうございます。 そう言っていただけて光栄です。 他にも色々な巻き方もあるので是非試してみてください。 こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2020年2月11日
彩さんの口コミ
今日もありがとうございました! いつも可愛くしてくれるので安心して任せられます◎ さらさら保てるようにトリートメント毎日使いますね! またよろしくお願いします😊✨
来店日:2020年2月10日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日もありがとうございました😊 いつも楽しい時間をありがとうございます! これからももっと安心して任せていただけるよう精進していきます! トリートメントの使い方分からなければいつでも相談乗りますのでよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年2月10日
むつみさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 カラーもカットも大満足です✨ ケア頑張ります! またよろしくお願いします🥺
来店日:2020年2月8日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつもありがとうございます! 満足していただき嬉しいです! ケアはすごく大事になってくのでそのまま継続していただき一緒に艶神を目指しましょう! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年2月9日
シオンさんの口コミ
また行きます! 絶対行きます!
来店日:2020年2月8日来店回数:11回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! バイト合格できるよう祈っておきます! 是非またお待ちしてます😊
返信日:2020年2月8日
kaさんの口コミ
とても居心地の良い空間でした。仕上がりも過程も大満足です!またいきたいと思いました!ありがとうございました。
来店日:2020年2月6日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はありがとうございます😊 居心地の良い空間作れて良かったです! 満足いただきありがとうございました! またよかったらよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年2月7日
みちゃさんの口コミ
施術中も楽しく、仕上がりもとてもかわいく巻いてくれて、色も希望通りで大満足でした!また絶対行きたいとおもいました!✨ありがとうございました🥰
来店日:2020年2月6日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらも楽しい時間をありがとうございました! 巻き髪試してみてください!きっと可愛く出来ると思います! ぜひお待ちしてます! また何かあればご相談ください! またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年2月6日
鮎さんの口コミ
今回は初めてのプリンセストリートメントでした!施術前にトリートメントについて詳しい説明をして下さり、期待が膨らみました。仕上がりは、、自分の髪の毛とは思えないほどツルツルの手触りでツヤツヤになっていて、期待していた以上の仕上がりにすごく驚きました!! カラーも思い通りの可愛い色にしていただけて嬉しいです😊 ケアの方法なども細かく教えていただいたので、お手入れがんばっていきたいと思います!! またよろしくお願いします😌✨
来店日:2020年2月6日来店回数:6回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 プリンセス凄かったですね😜 説明聞いた上で期待以上の仕上がりになって僕も嬉しかったです! カラーも可愛い色になって良かったです! これから縮毛矯正なくしていけるようにしっかりとケアして次回もまたお待ちしてます! いつも提案したケアの方法をしていただきありがとうございます😊 またお待ちしてます!
返信日:2020年2月6日
ウィさんの口コミ
可愛い色にしていただきました。ありがとうございました😊⭐️
来店日:2020年2月3日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
今回もありがとうございました😊 お褒めいただき嬉しいです😜 すごく似合っていて可愛かったので是非色楽しんでください! ダンス頑張ってくださいね! またお待ちしてます!
返信日:2020年2月3日
りなさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくれました! 私はかなりのダメージ毛で、数多くのトリートメント試したのですが、今ひとつで、、 初めてプリンセストリートメントをしてここまでの効果が実感できるのは初めてでした! これからは月一でトリートメント伺いたいと思います! またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月3日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 メニュー変更してプリンセスにさせていただきましたが仕上がり喜んでいただきありがとうございます😜 ケアをすればもっと良くなっていくと思うので綺麗にしていきましょう! これからもケアについて相談させていただければと思います! こちらこそよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年2月3日
ななさんの口コミ
接客から施術までとても丁寧で、 カラーもこちらの要望通り綺麗に染めていただきました! 髪のケア方法なども教えていただき ありがとうございました! また行きます!本当にありがとうございました!^^
来店日:2020年2月2日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! カラーも喜んでいただき良かったです! ケアは是非試してください! また色々とご相談ください! 心よりお待ちしてます!
返信日:2020年2月2日
デーモン閣下さんの口コミ
いつも悩みに親身になって一緒に考えてくれてありがとうございます。 いつもズボラでめんどくさがり屋なわたしですが 通ってる間に髪の毛に対してのケアの仕方の意識が変わり、ちゃんとしようと考えるようになりました。 彼はしつこく商品を進めてくる美容師ではないですし声量も会話もちょうどいいので居心地が非常によいです笑 またよろしくお願いします
来店日:2020年2月2日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそいつも親身に聞いてくださりありがとうございました! 商品ぜひ使ってみてください! 髪質に合うものを選ばさせていただきましたので感想聞かせてください😜 またよろしくお願いいたします!
返信日:2020年2月2日
yuさんの口コミ
とてもよかったです。いろいろと髪のケアについてアドバイスをくれたので今後参考にしたいです。
来店日:2020年2月1日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日ご来店いただきありがとうございました😊 ケアについて説明されてないこともあったと思うので説明できて良かったです! 海外に行ってしまうという事でこれからもっと気を使ってかなきゃいけないと思うのでケア頑張っていきましょう! またお待ちしてます😊
返信日:2020年2月1日
あさかさんの口コミ
カットカラートリートメントをお願いしました。 カウンセリングも丁寧で声量も心地よいです。カラー塗布の際も引っ張られる感じもなくシャンプーも気持ちよく快適な時間を過ごせました。 色も希望通りで枝毛も切っていただきトリートメントでサラサラで気分も上がります! またよろしくお願いします♪
来店日:2020年2月1日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉いただきありがとうございます! 色もトリートメントも喜んでいただき良かったです! これから就活頑張ってください😜 髪も伸ばせるよう手助けさせていただくので是非次回もお任せください! こちらこそまたよろしくお願いします😊
返信日:2020年2月1日