NISHIYAMA Rimの掲載
NISHIYAMA Rimのプロフィール画像

LUCIDO STYLE Rimルシード スタイル リムNISHIYAMA Rim

郡山富田駅3分

NISHIYAMA Rimのメニュー

NISHIYAMA Rimフォト

NISHIYAMA Rimの口コミ

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    絢斗のプロフィール画像

絢斗さんの口コミ

自分の思いどおりの仕上げありがとうございました! またお願いいたします!

《新規》カット+カラー+ミルボンクイックトリートメント ¥6,980

来店日:2020年4月10日

NISHIYAMA Rimさんからの返信

絢斗様 初めてのご予約、ご来店誠にありがとうございました(^^) 絢斗様のご希望に添えた様でとても嬉しく思います!! 絢斗様にお似合いのカット、カラーのお色、スタイリングなど ご提案させて頂きましたが何か気になる事はございませんでしたか? 何かありましたら、ご相談下さいね(^^) 4月から新しい生活がスタートするとの事でしたので 何かと不安もあるとは思いますが 目一杯楽しんで下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!! 絢斗様が笑顔でご帰宅出来ます様に精一杯施術させて頂きます!! 嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m ルシードスタイルリム 西山

返信日:2020年4月10日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

素敵な時間を過ごす事ができました。施術もとても丁寧で髪型もとても気に入りました。 その後友達とランチをしたのですがお友達にもとても誉められました。 全てにおいて満足です。ありがとうございました。

《新規》平日限定:カット+シャンプー、ブロー込み ¥2,700

来店日:2020年10月9日

NISHIYAMA Rimさんからの返信

ともみ様 初めてのご予約、ご来店誠にありがとうございました!! そしてとても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。 ともみ様とのお話が、とても楽しくあっという間の お時間でした♪ 髪型も気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^) ガラッとスタイルチェンジさせて頂きましたが ともみ様の優しく明るい雰囲気にとてもお似合いでした♪ 何か気になる所がございましたらご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております☆ ルシードスタイルリム 西山

返信日:2020年10月9日
  • せぇこのプロフィール画像

せぇこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございましたm(*_ _)m 思い通りのカラーに染めていただき、大満足です^^ 西山さんとのお話しも楽しかったです♪ またお世話になります!

ヘアカラー ¥2,160

来店日:2018年9月27日

NISHIYAMA Rimさんからの返信

せぇこ様 この度はミニモからのご予約、ご来店誠にありがとうございました‼ お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ 笑顔でご帰宅出来た様で、私もとても嬉しいです!! 私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ 是非、またのご来店お待ちしておりますね♪ 笑顔のお手伝い、一生懸命させて頂きます!!!!!! ルシードスタイルリム 西山

返信日:2018年9月27日

NISHIYAMA Rimのアピールポイント

落ち着いた空間で笑顔になれるお手伝いをさせて頂きます♪

【ルシードスタイルリム】スタイリストの西山です *カウンセリングを大切にし、イメージ通りのお仕上げが出来る様、精一杯頑張ります。 *受付時間がメニューによって、異なります。 ご確認お願い致します。 *ブリーチ料金はデザインによって異なります。 ご確認お願いします。 *店内の写真はメンズブース*

NISHIYAMA Rimのプロフィール

お客様が笑顔でご帰宅出来る様、カウンセリングをしっかりさせて頂き、ママ目線はもちろん、お客様に合ったスタイルのご提案を全力でさせて頂きます!ナチュラルカット、個性派カット、カラーもお任せ下さい!!スタイル写真+Instagramにてお客様スタイルを随時アップしております、そちらも是非覗いてみて下さい

得意なレングス

LUCIDO STYLE Rimの詳細情報

• LUCIDO STYLE Rimの内観・外観1
  • LUCIDO STYLE Rimの内観・外観2
  • LUCIDO STYLE Rimの内観・外観3
福島県郡山市富田東五丁目20 (地図)
郡山富田駅3分
郡山富田駅
月 定休日 火 09:00-15:00 水 10:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 09:00-15:00 日 09:00-15:00 祝 09:00-15:00 ・土日、祝日は不定期出勤となっております。 ご予約のご希望に添えない場合がありますのでお問い合わせ下さい。 ・メニューによって、最終受付が異なりますので、こちらもお問い合わせ下さい。
Visa / JCB
あり