I'ck姫路店 みのりの掲載
I'ck姫路店 みのりのプロフィール画像
アイブロウサロンI’ck 姫路店 アイブロウサロンアイックヒメジテン I'ck姫路店 みのり

634
山陽姫路駅2分 / 姫路駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した96%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した96%のお客様が満足しています

I'ck姫路店 みのりの口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

結さんの口コミ

★★★★★

駅からとても近く、カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。施術中もの鏡で何度か仕上がりや眉の流す方向のアドバイスも頂けて安心してお任せできました。また、お話も楽しくあっという間に終わってました。

結様

この度は数ある中からお選びいただきその上、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今後もお客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月1日
    ★★★★★

とても丁寧な接客で、私に似合う眉毛もご提案していただき満足しています😊
    毛抜の痛みは耐えれますが、もう少し痛みが少なければなと思いました。
    日々の眉メイクが簡単になり、形も迷子になる事が減って助かっています✨
    有難うございました!

• なさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗に仕上がっていてハッピーです!

な様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!お仕上がり満足していただけ安心いたしました😌これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、な様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月23日
  • るんさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしてくださりありがとうございました♪

• ホトさんの口コミ

★★★★★

素早く的確な施術ありがとうございました

ホト様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます😌これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ホト様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月23日
  • chiii928さんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗で理想の仕上がりでした!
    また機会があればぜひお願いします^ ^

I'ck姫路店 みのりさんからの返信

chiii928様 先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!理想に近くなるようご提案させていただきました!仕上がりに満足していただけて安心いたしました😌これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、chiii928様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月18日
  • うーちゃさんの口コミ

★★★★★

初めてアイブロウパーマしてもらったのですが、癖が取れてメイクがすごくやりやすかったです!カウンセリングや施術など丁寧にしていただき、仕上がりも自分好みの眉になりました。
    ありがとうございました^ ^

I'ck姫路店 みのりさんからの返信

うーちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!初めてのアイブローパー満足していただけて安心いたしました😌これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、うーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月18日
  • まやさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に話を聞いて下さり、なるべく私の理想の眉毛になるようにたくさんご提案をして下さりました!気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!

まや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!理想に近くなるようご提案させていただいたのですが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😌これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まや様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ぱさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもとても丁寧で、当日の要望も快く対応していただきました✨仕上がりも良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

ぱ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!カウンセリングや仕上がりに満足していただけて嬉しく思います😌これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• りえかさんの口コミ

★★★★★

初めての眉のワックスとメイクをして頂きました。
    眉毛の高さと太さがバランスがよくなりました(o^^o)メイクするのが楽になります。
    眉間のところをもう少し毛を残して頂けると眉毛と顔のバランスが整う感じがします╰(*´︶`*)╯♡
    プロにしてもらうと印象が、違うので嬉しいです。
    次回もまたお願いします(o^^o)

りえか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!次回、バランスを見ながらよりご希望に添えるようご提案させていただきます😌これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りえか様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• きよやさんの口コミ

★★★★★

痛くないかなど効いてくださりとてもやさしかったです。仕上がりも完璧ですありがとうございました!!

きよや様
    先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きよや様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

★★★★★

カウンセリングもわかりやすく仕上がりも理想通りにしてくださり満足です
    接客も施術も丁寧で安心してお任せできいい時間を過ごせました
    この度はありがとうございます

c様
    先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます😌仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、c様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました😌

• れぺんぺんさんの口コミ

★★★★★

施術が手早く、仕上がりも過去一綺麗でとても満足です!

★★★★★

話が面白く楽しく施術していただきました!カウンセリングも丁寧に行っていただきました!機会があればまたうかがいます!

• saさんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしいくて優しい雰囲気の方でしたので終始安心しておまかせできました(^^)

• あいさんの口コミ

★★★★★

お忙しいなかありがとうございました🥲💓
    初めてで不安でしたが丁寧な接客とご説明でとても安心しました。細かくわたしに合うまゆのシルエットをカウンセリングしてくださりと、なになかなにまで素敵でした🥺初めてがここでほんとによかったです!ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングや接客にもご満足いただけてとても嬉しいです✨✨
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月21日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

I'ck姫路店 みのりさんからの返信

この度は数あるお店の中からお越しいただきありがとうございます! そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2024年5月15日
  • Rinさんの口コミ

★★★★★

初めてのだったので、分からない事ばかりでしたが丁寧に説明して下さり助かりました。
    凄く気に入っています。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです💞
    今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月13日
  • キキさんの口コミ

★★★★★

少し早く到着してしまいましたが、気さくに対応していだだけました。眉スタイルのアドバイスを詳しくして頂き、施術も仕上がりも素晴らしかったです。また、行きたいです。

そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです😌

返信日:2024年5月13日
  • meeさんの口コミ

★★★★★

とっても満足の仕上がりです!またお願いしたいです

I'ck姫路店 みのりさんからの返信

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月9日

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンI’ck 姫路店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る