I'ck梅田店 ななみの掲載
I‘ck梅田店 アイックウメダテン I'ck梅田店 ななみ

東梅田駅10分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

I'ck梅田店 ななみの口コミ

結さんの口コミ

駅からとても近く、カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。施術中もの鏡で何度か仕上がりや眉の流す方向のアドバイスも頂けて安心してお任せできました。また、お話も楽しくあっという間に終わってました。

結様

この度は数ある中からお選びいただきその上、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今後もお客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月1日
  • ゆうさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました😌

• れぺんぺんさんの口コミ

施術が手早く、仕上がりも過去一綺麗でとても満足です!

話が面白く楽しく施術していただきました!カウンセリングも丁寧に行っていただきました!機会があればまたうかがいます!

• saさんの口コミ

とても可愛らしいくて優しい雰囲気の方でしたので終始安心しておまかせできました(^^)

• あいさんの口コミ

お忙しいなかありがとうございました🥲💓
    初めてで不安でしたが丁寧な接客とご説明でとても安心しました。細かくわたしに合うまゆのシルエットをカウンセリングしてくださりと、なになかなにまで素敵でした🥺初めてがここでほんとによかったです!ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングや接客にもご満足いただけてとても嬉しいです✨✨
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月21日
  • Nさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

I'ck梅田店 ななみさんからの返信

この度は数あるお店の中からお越しいただきありがとうございます! そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2024年5月15日
  • Rinさんの口コミ

初めてのだったので、分からない事ばかりでしたが丁寧に説明して下さり助かりました。
    凄く気に入っています。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです💞
    今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月13日
  • キキさんの口コミ

少し早く到着してしまいましたが、気さくに対応していだだけました。眉スタイルのアドバイスを詳しくして頂き、施術も仕上がりも素晴らしかったです。また、行きたいです。

そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです😌

返信日:2024年5月13日
  • meeさんの口コミ

とっても満足の仕上がりです!またお願いしたいです

I'ck梅田店 ななみさんからの返信

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月9日
  • ひさんの口コミ

施術してくださった方とても可愛くて話しやすかったです!眉毛も綺麗にしてくださって満足です!ありがとうございました^^

I'ck梅田店 ななみさんからの返信

そして口コミ投稿までありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月9日

とても綺麗にしていただけて嬉しいです!

I'ck梅田店 ななみさんからの返信

また、大変励みになるロコミ投稿まで頂きありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • フジオさんの口コミ

先日はありがとうございました

I'ck梅田店 ななみさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までいただき大変励みになります。

お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    今後ともお客様によりご満足いただけるよう努めてまりいます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • ☺︎さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

I'ck梅田店 ななみさんからの返信

この度は数あるお店の中からお越しいただきありがとうございます。その上、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります。
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月30日
  • エミさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、毛並みも立ち上がりもバッチリです!!ありがとうございます😊指導してくださる方も、とても丁寧にご指導されてて、ちゃんとチェックしてくださいます
    仕上がりも綺麗でした。いいサロンだなぁと思いました

I'ck梅田店 ななみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。その上、嬉しい口コミをいただき大変励みになります。至らない点も多々あったかと思いますが、今後お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月28日

綺麗にして頂きありがとうございました!😭
    施術中もたくさんお話できて楽しく過ごせました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    オープンしたらまた行かせてもらいます!

I'ck梅田店 ななみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。その上、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!
    こちらこそ色んなお話を聞けてとても楽しかったです。より満足していただけるよう日々技術を磨いていきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年11月21日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧